Просто скромнее нужно с названием.Чисто имхо, конечно.. Но нихрена не монстры. Миннесотовщина какая-то... и освенцимовщина...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 06 марта 2023 - 01:57
промолчать было правильным решением, так как новичок в фитнесе.
Если любого из этих ребят ты увидишь в залах, начнёшь задавать вопросы как накачаться.
А, ну да... понимаю. Это просто ракурс такой! В жизни то они ого-го, монстры! Это просто на рекламном постере они получились доходягами! )))
Если я таких ребят в зале вижу, то обычно взглядом раздвигаю, когда иду... Они как-то непроизвольно мне дорогу освобождают...))
Отправлено 06 марта 2023 - 02:29
качки всегда снисходительно относились к людям с лишним весом
Так то качки. А эти доходяги на постере (как и большинство посетителей в залах, как и ты, впрочем) к ним-то каким боком? К качкам?))
Как говорится - найдите разницу!
Разницы практически никакой! Если и есть, то надо с увеличительным стеклом искать! Бу-га-га...
Впрочем, для Сашо нормально, как мы видим...)) Он их пока никак превзойти не может..))
Отправлено 06 марта 2023 - 02:30
Отправлено 06 марта 2023 - 02:30
Тут не соглашусь. Я видел натуралов wnbf в парк залов. Києва, когда они были сухими на поводке. Выглядят впечатляющее, но почему то как накачаться все спрашивали у Романа Ющенко а не в них.промолчать было правильным решением, так как новичок в фитнесе.
Если любого из этих ребят ты увидишь в залах, начнёшь задавать вопросы как накачаться.
Сообщение изменено: yarema (06 марта 2023 - 02:33)
Отправлено 06 марта 2023 - 02:39
Very Fat Boy, давай просушись до 10% жира потом поговорим. Ты никакой.
Накуя? Ты реально считаешь, что я сейчас брошусь сушиться, чтоб что-то (непонятно что!) доказать? Я тренируюсь не один. Отлично вижу как выглядят люди в залах. Если реально выступающий, так он в спортивном костюме по горло и все равно видно, что мышцы бугрятся. А видел и подобных твоим. В прошлом году мелькал какой-то шкет в зале. Ну, худой и худой.... Охренел, когда в раздевалке услышал, что он оказывается выступает.. Так что я отлично представляю, свою степень накачки... А 10% мне нахрен не надо. Достаточно, кубов и делящегося бицепса...
Отправлено 06 марта 2023 - 02:41
Отправлено 06 марта 2023 - 02:48
. А 10% мне нахрен не надо.
>Very Fat Boy, давай просушись до 10% жира потом поговорим. Ты никакой.
Сашо, давай накачайся вначале, доходяга, потом поговорим! )
Отправлено 06 марта 2023 - 02:51
Отправлено 06 марта 2023 - 02:57
Very Fat Boy, смотри на аватар
Если бы там было фото, подобное тому, что Ярема выложил (Р. Ющенко, как я понимаю), то я бы внимал с почтением. А так... не понимаю, что там такого на аватаре, чтоб раздавать оценки и чего-то требовать...
Отправлено 06 марта 2023 - 03:58
не понимаю
>>
промолчать было правильным решением, так как новичок в фитнесе.
Эк тебя корежит!)
Что ж меня не впечатляет твоя форма, не новичек? Да и почти никого на форуме...? Полный форум людей, ничего не смыслящих в фитнесе....))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 марта 2023 - 04:04)
Отправлено 06 марта 2023 - 06:19
aid, нет, не согласен. Определение слова монстр не есть "большой".
Чудо́вище, чу́дище, мо́нстр, страши́лище — фантастическое существо огромных размеров и/или необыкновенного строения. В переносном смысле — человек необыкновенно дурных нравственных качеств[1].
Так что, если отринуть первое значение, то выйдет только хуже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых