Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 07 марта 2023 - 09:01
Силовые не ахти какие, но что есть, то есть.
П.с. каждый сходит с ума по своему(с)))
Но я рад конструктивной критике.
Сообщение изменено: Горец67 (07 марта 2023 - 09:05)
Отправлено 07 марта 2023 - 09:10
По видео я бы не сказал что прямо страшно.насчёт техники далековато ехать, насчёт здоровья уж не знаю, что там такого страшного.
Есть что поправить, особенно в конце.
Вживую надо смотреть.
Но раз уж планируешь всю жизнь тягать железки, съездить хоть на 500 км - это мелочи.
Тем более на пользу будет.
Отправлено 07 марта 2023 - 09:29
а что в конце?По видео я бы не сказал что прямо страшно.
Есть что поправить, особенно в конце.
Вживую надо смотреть.
Но раз уж планируешь всю жизнь тягать железки, съездить хоть на 500 км - это мелочи.
Тем более на пользу будет.
Да, в последних повторах согласен, там уже выжимал на фоне усталости.
Сообщение изменено: Горец67 (07 марта 2023 - 09:37)
Отправлено 07 марта 2023 - 09:46
1. - высоко к голове выносишь штангу, траектория длинная, и лопатки так удержать очень трудно. Достаточно, чтобы в верхней точке штанга была над подмышками, или даже чуть ниже. Небольшого усилия дельт вполне хватит её держать, а движение короче и естественнее.
Да и уже говорили - не дожимай, ничего не потеряешь.
2. - рушить мост в верхней точке - есть такая фишка, я не умею и не делаю. Но это точно не для многоповторки.
Как там лопатки себя ведут, естественно, не увидеть, но с учётом 1 и 2 подозреваю, что не очень.
Отправлено 07 марта 2023 - 09:58
спасибо. Приму к сведению .Ну по видео такое советы давать, ракурс съёмки всё искажает. Могу и ошибиться:
1. - высоко к голове выносишь штангу, траектория длинная, и лопатки так удержать очень трудно. Достаточно, чтобы в верхней точке штанга была над подмышками, или даже чуть ниже. Небольшого усилия дельт вполне хватит её держать, а движение короче и естественнее.
Да и уже говорили - не дожимай, ничего не потеряешь.
2. - рушить мост в верхней точке - есть такая фишка, я не умею и не делаю. Но это точно не для многоповторки.
Как там лопатки себя ведут, естественно, не увидеть, но с учётом 1 и 2 подозреваю, что не очень.
Но я не дожимаю, если что))
Но все таки Семён и Анатолий ничего криминального не увидели. Конечно есть огрехи в технике, но я же только недавно начал переучиваться.
Сообщение изменено: Горец67 (07 марта 2023 - 10:07)
Отправлено 09 марта 2023 - 07:08
1 тяга гант лёжа на скамье 24.5+24.5 4х12
2 жим шт накл 50 3х12
3 приседание с безопасн грифом уз пост ног 35 3х25 отдых до 30 сек, 55 2х15 отдых до 60 сек
4 подтягивание на кольцах 3х12, 1х10
5 жим гант на накл скамье 30 гр 30+30 х12,11,11
6 подтягивание нейтральным хватом 4хмакс
7 жим гант одной рукой 24.5 3х12
8 бицепс 3хмакс
9 разводки Поликвина на ср дельту 11.5+11.5 3х13,12,12
10 скручивание с гант лёжа 49 3хмакс
Отправлено 09 марта 2023 - 10:22
Долгоиграющая, однако, штука этот эпикондилит! Блокаду с бетаметазоном не делал? Физиотерапию?
у меня он практически прошел. Делал ЛФК по совету Саши Черепанова, очень помогло. Комплекс простой, но рабочий .Никакими лекарствами не пользовался..У меня прошёл за полгода, латеральный.
Отменил пару движений, поменял хваты, и, как ни странно, пауэрбол. Игрушка игрушкой, а помогла
Но сейчас стараюсь делать упражнения так, чтобы локтям было комфортно.
Сообщение изменено: Горец67 (09 марта 2023 - 10:23)
Отправлено 10 марта 2023 - 07:14
Саша, я все время молчать стараюсь, но вот смотрю на твой труд, порой кажется количество подходов излишне, . Обычно, чем подходов больше, подсознательно экономия сил происходит и такая тренированность наступает, что эффект снижается, но добавить больше нечего, хорошая спортивная форма получается, это чревато сбоями, все время поход в гору, а ты еще не в квартире живешь валяясь на диване, понятно что железный человек!)
Вот например , точно для такого же эффекта хватает кранчей одного подхода, не знаю как делаешь ты, но если применить интенсификацию, типа отдых - паузу и частичные в конце, сжимание на пике в последнем потвторе, то одного подхода за глаза. кмк.
Отдыхать на растяжке, в отдых- паузе, в этом движении особый кайф, позволяет делать подход пока не надоест, чередование страданий с кайфом))
Я бы конечно твой план процентов на 40 урезал, была бы моя воля )))))
Отправлено 10 марта 2023 - 08:15
ole,поможет через пузо видеть квадратики ??
Дык я же светил свое жирное пузо)), жир очерченный ямками, даже про жэто в теме про пресс писал не раз.. и живот не вываливается, подтянутый.
просто нужно сочетание, - работа на кор силовая , работа на верхние сегменты, как на видео выше
и как Семен недавно светил, на прямую живота, все это комплексный подход, очередность как описАл. а не наоборот.
по подходу на каждое движение, 2 раза в неделю достаточно.
Для прямой вариантов полно стандартных но я бы силовое что нибудь делал, ну и подворот таза на станке или на петлях береша был бы в тему.
Ни какой мучительной работы в конце тренинга, сделал круг, как раз адреналин в кровь и пошел тренироваться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых