Всем привет!
Не сочтите за спам, однако сообщение содержит в некоторой степени агитацию. Прошу отнестись с пониманием.
Я являюсь студенткой психологического факультета. И пришла пора писать курсовую работу. Выбор темы пал на исследование качества жизни и ценностных ориентаций женщин, занимающихся бодибилдингом. Именно так я и попала на этот форум, заявленный как лучший по тематике.
Так как вживую очень сложно отыскать звёзд бодибилдинга, проделываю данную работу в интернете. Удобно и мне, и Вам. Вы можете находится в любой точке земного шара, в любом часовом поясе, но с возможностью выхода в интернет. Процедура проведения моего научного проекта строится с учётом минимальных затрат энергии и времени: я отсылаю файл с методиками (всего их 4 и 1 анкета), помере выполнения Вы отправляете мне данный файл обратно.
Предзащитные слушания на факультете у меня назначены на апрель, поэтому к апрелю все данные и предварительные выводы будут получены. Поэтому в это время я смогу Вам отправить интерпретацию ваших же личных результатов. Если у Вас есть такое желание.
Хочу заметить что исследование строго конфиденциально. Все данные в деканат я перевожу в качестве общих баллов по каждой методике в группе и различных графиков. То есть Ваше участие никаким образом не будет нигде отмечено, кроме как строго между мной и Вами.
Надеюсь на доброжелательность со стороны уважаемых модераторов и администраторов и на отзывчивость со стороны потенциальных участниц проекта.
Ваше согласие я жду по адресу: lpkid@rambler.ru
P.S. Если возможно содействие администрации в вопросе популяризации обращения на данном форуме, буду безмерно благодарна!! Т.к. как новичок имею мало прав, в частности, общения в ЛС конкретно с участницами.
Спасибо!