Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32198 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Beyond

http://forum.steelfa...?showtopic=3987

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Фильм "Ночной дозор" сильно уступает трилогии в самой книге. Видно, что первый канал не рискнул снимать многие эффекты. А книга просто отпад. Из отечественного кинематографа я с нетерпением жду "Бумер 2".
Поговаривают, что съёмки зимой закончатся.
А из последних фильмов мне запомнились "Чужой против хищника" и "Хеллбой". Рекомендую!!!

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
по официальным анонсам в бумере-2 увидим - вдовиченко и мерзликина. а выйдет летом 2005 года.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Beyond
Ночной дозор - классный фильм! А книгу читать невозможно - жуткий язык у автора! Может, там идея и гениальная, но за косноязычием не разберешь.

Dr.Casper

Dr.Casper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Вчера посмотрел комедию "Белые цыпочки"....Очередной ,"черный" (афроамериканьский) вариант фильма "В джазе только девочки"...Есть несколько прикольных моментов..А в основном набор штампов из популярных комедий и американский "пердильный" юмор..А реклама-то была!..Хорошо, что скачал на халяву, а не сразу в кино двинул...

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Eva

Хопкинс? Энтони Хопкинс? Доктор Ганнибал Лектор....
Очень калоритный актер , необычный....
....как музыка Нормана Хука....

Миниатюры

• Hopkins.jpg

Dr.Casper

Dr.Casper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Только что посмотрел "Терминал" Спилберга с Томом Хэнксом("Форест Гапм" один из моих самых любимых) и Катрин Зета-Джонс(ууу..красавыца.. в главных ролях..Ничего такой фильмец...Советую..Про силу духа и терпение..

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Eva

я видел
хороший фильм и хорошая игра актеров
Легенды осени

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
to EVA
Фильм "Легенды осени" не смотрел ни разу. Но жена уже 3 раза смотрела и в восторге. Она вообще человек не эмоциональный и никогда повторно фильм не смотрит. А тут заявляет, что это лучшее что она смотрела. Я ей даже на DVD этот фильм купил.
P.S.
А я вот люблю любимые фильмы пересматривать
Мои любимые:
-Достучаться до небес
-На гребне волны
-Апрель
-Мама не горюй
Да,вообще не мерянно...

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Вот такая штука. Помогите, чем можИте Очень давно, на заре видеореволюции в СССР, смотрел фильм про рекламщиков. Как положено, производство США. Столько времени прошло, деталей уже не помню. Суть такова, крупная рекламная компания размещает креативный заказ в психиатрической лечебнице. Там пациенты ваяют рекламные кампании. Им обещали в качестве оплаты автомобили, мы еще смеялись, мол, не только у нас бартер в почете. Так вот. Заказчики кидают психов-реклащиков, у тех, понятно дело, опускаются руки. На очередную акцию, а там генеральный заказчик "Сони", выдают креатив: "Сони - Бони". Главный герой видит - явно творческий кризис, начинает общаться с рекламным агентством, те расчитываются, психи выдают шедевр: "Французы большие.....японцы маленькие - поэтому "Сони"".
Так вот, может кто подскажет, что за фильм я смотрел. Уж больно хочется по новой посмотреть, фильм про коллег, как-никак.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Eva
Я смотрела "Легенды осени" - неплохой фильм, романтичный

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Eva
в Emule есть

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Eva
http://www.ruvideo.c...y.php?n=p2p&p=5
Что там про кино.
Добавлено

ФИЛЬМЫ В ИНТЕРНЕТЕ. Где найти, и как скачать.
Итак, практика показывает, что не смотря на активное противодействие мультимедия кампаний в интернете полно развлекательного контента. Музыка, фильмы, клипы....

Где же все это лежит? А лежит это все, дорогие друзья, у нас с вами на харддрайвах. Шумная заваруха вокруг Напстера сделала свое дело. Системы обмена файлами между пользователями очень популярны. Обмен файлами подразумевает непостредственный контакт одного пользователя и другого. Образцом такого общения является ICQ, там вы можете посылать сообщения и даже файлы напрямую другому пользователю. Давайте кратко рассмотрим ситуацию с двумя пользователями - А и Б которые хотели бы скачать друг у друга по файлу. Первое препятствие на их пути - это найти друг друга в интренете. Если А и Б дружат с дества, вместе работают, или как то общаются в "офлайн", то это не проблема, проблема если А не знает кого искать. Знает только что искать(например имя файла). В этой ситуации необходима некоторая программа, которая может "поделиться сведениями" о том, что Б готов отдать кому угодно некий файл.
Эта программа должна быть расположенна в интернете и доступна всем. Фактически это сервер, к которому могут обращаться клиенты. Так работал Напстер. Всем пользователям раздавались клиенты, а сам Напстер держал у себя сервер. Клиенты сообщали о файлах пользователей, выложенных "на раздачу", сервер собирал эту информацию и делился ей (в виде результатов поискового запроса) с клиентами, эти запросы отправляющими.

Напстер умер, попав под горячую руку, к тому же совершив серьезную ошибку, задавшись целью распространять в своей сети только музыкатьные файлы.
По аналогичной схеме работают и другие службы (найти их можно по словам Peer to Peer File sharing) Приняв во внимание плачевный опыт Напстера, многие из них построены на распределенных серверах. Т.е. серверов много, и они обмениваются информацией друг с другом. Эта схема более живуча, особенно если и клиентское и серверное software распространяется свободно и бесплатно, а сами сервера разбросаны по всему миру.

Это вот тот самый Мул.

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Eva
в статье все есть.
а фильм там на 2 диска. начнеш качать сейчас , к Новому Году будет

LEVKO

LEVKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Только что "Борцовский клуб"(Fight Club) посмотрел.Вообще-то когда-то уже смотрел(русифицированный).А сегодня-оригинал...Блин пиз......ц, так ещё ничто не цепляло.Одно слово приходит на ум - ГЕНИАЛЬНО....

Миниатюры

• 11.5.00_Fight_Club_burn_800x600.jpg

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Соседка-отстой!

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Eva

ты не знаешь , что я в инете- из сердца большого монополиста в сфере предоставления услуг инета

это не поможет.
good luck
Добавлено
посмотрел вчера Соучастник - Collateral с Томом Крузом . неплохое кино , только конец не понравился .

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
to EVA
"Не бойся, я с тобой" в прошедшие выходные видел у нас на рынке, но на видео кассете. Но кассета фирмовая, поэтому качество, наверное хорошее. А оцифровать и на болванку скинуть - это уж пустяки. Т.е. если этот фильм есть в Самаре, то и в других городах тоже есть наверняка... Всё-равно всё из Москвы везут
Добавлено
Да, кстати его по НТВ+ постоянно гоняют. Можно оттуда передрать. Рекламы нет и качество ничегошное

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

посмотрел вчера Соучастник - Collateral с Томом Крузом . неплохое кино , только конец не понравился .

Отличное кино, спасибо, я после твоей рецензии его скачал и посмотрел...
Особое спасибо за название на двух языках, т.к. у нас в сети "Соучастника" не было, а "Collateral" был у одного человека, экранка, правда, но приличная.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
ivan drago

Соучастника" не было, а "Collateral" был у одного человека, экранка, правда, но приличная.

забивай смотреть экранки -- 50% от впечатления по фильу просто теряется. Даже в качестве ознакомления!

Я на выходных отсмотрел в киношке "Один пропущенный звонок". Двойственные впечатления. С одной стороны прикольно, с другой стороны полное гэ. Отсмотрев "Звонок" в принципе знаешь чего ожидать. Сюжеты практически похожы. Но,у японцев есть одно "но"! Они нагоняют атмосферу безисходняка и в самый пиковый момент включают трэшевые элементы, как-то: зеленые трупы, ломающиеся пальцы, крики призраков (ну какой призрак будет орать "Я отведу тебя в больницууууу") -- в общем сразу снимает напряжение и смотрится как детский фильм! Это раздражает. А так вроде бы выстроено кино неплохо, местами можно круто пугануться. Правда до "Звонка" недотягивает.

Добавлено
LEVKO "Бойцовский клуб" круто смотреть (или чиать книгу, по мотивам которой он снят) когда начинаешь запутываться в жизни. Сразу понимаешь, что действительно становишься "рабом ненужных вещей".

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
ivan drago
пожалуйста

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva

товарищи, а кто видел "Легенды осени" с Хопкинсом и Питтом ?

Немного запоздало... но все же. Я мелодрамы дико не люблю. но этот фильм меня зацепил не по-детски! Первый фильм который смотрел без перевода на фирменной кассете. Если уж меня старого бруталиста проняло, то и тебе понравится!

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Вот я попал, а!
Похоже я тут один такой, бестолковый. Смотрю фильмы либо с субтитрами, либо в переводе. Как-то не догоняю я фильмы с оригинальными диалогами, переводить не успеваю. Прав был дедушка всех октябрят: "Учиться, учиться и учиться!"
Пару месяцев назад посмотрел "Святые из трущоб" Троя Даффи. Просто праздник какой-то, убойная вещь! А в переводе Гоблина неплохое пособие для филологов, специализирующихся на изучении арго. Смотреть рекомендуется выгнав детей, подруг и жен на прогулку, в тесной мужской компании.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

забивай смотреть экранки

С радостью, только в локалке не пишут что за копия, подлецы. А когда уже скачал обидно не посмотреть...
А вот в кино я уже давно завязал ходить, т.к. со временем напряжёнка.

Кстати, вчера посмотрел фильм "Папа" с Машковым, рекомендую, вся боль еврейского народа. Я хоть и не еврей, но мне было интересно, вначале смешно, а в конце очень грустно. Машков - гений. Просто улётная актёрская работа.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Посмотрел "Соучастник" .
Просто фильм великолепный!!!
Лучшее в этом году.
Всем для просмотра.

Миниатюры

• collateral_2.jpg

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Вчера с дочерью смотрел "Слияние двух лун". Маруся, так мою дочь зовут, сказала: "Проблемы богатеньких девиц, даже не глупых, не распространяются дальше члена". Дочь стала еще старше - подумал я.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
"Чужой против Хищника" средненькая пакость... Все как-то скомкано, не хватает напряженности и страха. Вторая часть Чужого все-таки лучше всех!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Коктебель" понравился. Хороший, слегка грустный фильм. Но не всё так плохо...

"Запах женщины" впервые посмотрел - аль Пачино ,конечно, классный актёр!

"Подводная братва" - смотрел на русском, но хорошо перевели и озвучили. Смеялся, как сумасшедший!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

"Подводная братва" - смотрел на русском, но хорошо перевели и озвучили. Смеялся, как сумасшедший!

А мне не очень, Шрек рулит, братва до Шрека не дотягивает...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ivan drago
Шрек , особенно Шрек-2 просто шедевры, на мой взгляд

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых