Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 30 мая 2007 - 12:50

а ну совсем от-о-то то на Мальте-классно я не была, но моя дочка была еи Очень понравилось-гланое чтоб вам дали там правильныю гостиницу на сколько я помню там надо правильно жить Валер -успеxа тебе -а группа поддержки кто ? Лена или еще кто-то едет ? фотки я к сожелению не в состояниии разглядеть-очень темно

Отправлено 30 мая 2007 - 01:54

solnishko едет сборная России НАББА,в составе 6 человек,Лена к большому сожалению не поедет,будет болеть за меня дома ,постараюсь сделать фото на свету,спасибо за поддержку
Добавлено
Zlobot ,ты сынок видно хочешь меня оскорбить,в инете таким как ты придуркам,это очень удобно,ответку держать не придется,в жизни такие как ты держат свой поганый язык на привязи
Добавлено
Zlobot ,ты сынок видно хочешь меня оскорбить,в инете таким как ты придуркам,это очень удобно,ответку держать не придется,в жизни такие как ты держат свой поганый язык на привязи
Отправлено 31 мая 2007 - 02:02

Zlobot
эх, сколоко ж раз я ему это гоорил....и все ж как об стенку горох
тока вот где ж ты там мышцы то увидел - не уж то это те самые мешочки с синтолом.....
Добавлено
Smarrrt
Добавлено
Локтионов Валерий
привет!
давно не виделись
Валерий, фотографируйтесь, пожалуйста при полном освещении. А то ж не видно нифига. Так, глыба какая-то бугристая. Это подростки такое освещение делают, чтоб подчеркнуть хилые мышцы и сделать их эффектней, но вам то это зачем?

тока вот где ж ты там мышцы то увидел - не уж то это те самые мешочки с синтолом.....

Добавлено
Smarrrt
разный объем Олейны...а что у вас с икрами? особливо, с левой?

Добавлено
Локтионов Валерий
привет!

Отправлено 31 мая 2007 - 03:10

Валнрий, ноги подзалились. Надо что-то делать. Неделя осталась. Оставьте только разгибания-сгибания с обязательной задержкой в точке сокращения. Повторов по 20 в 5-ти подходах. Должно прорезать и не залить. Всю базу сейчас на ноги надо исключить. Надеюсь, что не помешал советами. Я понимаю, что учитывая ваш опыт, это всё вы и так знаете. Но на сушке частенько нужен взгляд со стороны.
_Emraer_
Отправлено 31 мая 2007 - 04:29

Отправлено 31 мая 2007 - 06:10

[б]Локтионов Валерий[/б]
Zlobot xорошии -он приколист-если xочет сказать гадость говорит совершенно иначе ,понятно на сушкe трудно его понять , но он не xотел обидеть , я уверенна
да самое главное -совсем другои компот -фотки на свету -очень впечатляет
Zlobot xорошии -он приколист-если xочет сказать гадость говорит совершенно иначе ,понятно на сушкe трудно его понять , но он не xотел обидеть , я уверенна

да самое главное -совсем другои компот -фотки на свету -очень впечатляет
Сообщение изменено: solnishko (31 мая 2007 - 06:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых