Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нравится ли вам пауэрлифтинг?

- - - - -

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам Пауэрлифтинг? (820 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам Пауэрлифтинг?

1. Да (686 голосов [82.65%])

Соотношение ответов: 82.65%

2. Нет (144 голосов [17.35%])

Соотношение ответов: 17.35%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Речь о нужде химичить для МС. Ответ очевиден - незачем. Это не про МСМК ( из контекста понял, сто речь о нормативах ФПР).
Есть два разных слова, на "Х" начинаются, их обычно предлагают не сравнивать, так и в МС и МСМК, именно МК - довлеет над достижимостью.
И если 690 в 93 это скорее вопрос пахоты и времени, для большого числа лифтеров, то 785, это уже очень и очень серьезный результат для единиц из многих тысяч (не юзающих вещества).
При этом, по сравнению с современными результатами лидирующих "классиков" IPF, это результат отнюдь не высокий.

Ну, вот тут 2 чувака на форуме есть, довольно одарённых и пашущих х/з сколько лет, Макс 94 и Серега Одбой, ни один из них норматива МС ФПР внатурашку не поднял.

Да хрен даже и с ними... Смотрю свою весовую ЧМ IPF, большое число народу жмёт в вилке 160-170-180 кг. С этими-то что не так? Надо просто подольше позаниматься и не пинать баобабы? )))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Общался с некоторыми МС по пауэрлифтингу ни один из них не выполнил данный норматив внатурашку, да некоторые с матерыми тренерами и использовали такие дозировки, что если бы пришлось проходить допинг контроль, то он бы показал, что они чистые, некоторые ничего не принимают за 2-3 месяца до соревнований, а до этого используют только короткие эфиры, но в живую с полностью чистым выполнившим МС не разговаривал. КМСов таких встречал много, но мастеров не встречал. Ну и понятно, что Максиму и Сергею прям вообще чуть-чуть не хватает чтоб чистыми забрать, но вот не получается же, хоть и совсем чуть-чуть.   

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Ну, вот тут 2 чувака на форуме есть, довольно одарённых и пашущих х/з сколько лет, Макс 94 и Серега Одбой, ни один из них норматива МС ФПР внатурашку не поднял.
Да хрен даже и с ними... Смотрю свою весовую ЧМ IPF, большое число народу жмёт в вилке 160-170-180 кг. С этими-то что не так? Надо просто подольше позаниматься и не пинать баобабы? )))

OldBoy знаю, следил за тренингом. Имею свое ИМХО на счет особенностей его тренинга. Думаю, он и сам в курсе, что если бы не вечно тянущиеся к экспериментам потные ручонки, то собрал бы он сумму. Тяга +- 280-300 в состоянии "разбудили дали штангу"- мое почтение.

Максим94 не знаю, видимо человек из периода когда я потерял интерес к спорту и форуму

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Общался с некоторыми МС по пауэрлифтингу ни один из них не выполнил данный норматив внатурашку, да некоторые с матерыми тренерами и использовали такие дозировки, что если бы пришлось проходить допинг контроль, то он бы показал, что они чистые, некоторые ничего не принимают за 2-3 месяца до соревнований, а до этого используют только короткие эфиры, но в живую с полностью чистым выполнившим МС не разговаривал. КМСов таких встречал много, но мастеров не встречал. Ну и понятно, что Максиму и Сергею прям вообще чуть-чуть не хватает чтоб чистыми забрать, но вот не получается же, хоть и совсем чуть-чуть.   

видимо речь про экипный лифтинг все же.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Ну и понятно, что Максиму и Сергею прям вообще чуть-чуть не хватает чтоб чистыми забрать, но вот не получается же, хоть и совсем чуть-чуть.   

Мне дохрена до МС не хватает, прям очень дохрена. Ну собственно это нормально, МС и не должен выполняться всеми подряд.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Мне дохрена до МС не хватает, прям очень дохрена. Ну собственно это нормально, МС и не должен выполняться всеми подряд.

40-70кг, я так прикидываю (смотря по весовой)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

видимо речь про экипный лифтинг все же.

Это да, вроде все именно экипировачный, но естественно только ФПР и ИПФ, альтернативных мастеров, кончено, всяких разных хоть чистых, хоть химических очень много. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Значит что-то перепутал, я думал прям 15-20 кг. не хватает. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Не одаренные в плане физухи не то что МС выполнить не смогут, так дай Бог, 1й разряд, при условии общего здоровья, конечно.

КМС не могут выполнить обделенные, не в плане физики, а в плане головы. Это в 99% случаев.
Основной орган у человека- голова, мозги. В голову надо не только есть. Тогда будут результаты, причём во всех сферах.
А отмазка, как дырка в жопе, есть у каждого.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Мне дохрена до МС не хватает, прям очень дохрена

Нужно просто засунуть эго в жопу, немножко потерпеть. Ну и закончить заниматься хуйней.
Тогда будет МС.
МС- это не буковки и цифирки, это иное понимание вопроса, другой, уровень понимания.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

КМС не могут выполнить обделенные, не в плане физики, а в плане головы. Это в 99% случаев.
Основной орган у человека- голова, мозги. В голову надо не только есть. Тогда будут результаты, причём во всех сферах.
А отмазка, как дырка в жопе, есть у каждого.

Нужно просто засунуть эго в жопу, немножко потерпеть. Ну и закончить заниматься хуйней.
Тогда будет МС.
МС- это не буковки и цифирки, это иное понимание вопроса, другой, уровень понимания.

Анальная фиксация детектед

Maxim.94

Maxim.94

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 641 сообщений

Максиму и Сергею прям вообще чуть-чуть не хватает чтоб чистыми забрать, но вот не получается же, хоть и совсем чуть-чуть.   

Ну как сказать , 32.5 кг в 83 категории

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Анальная фиксация детектед

То есть из всего моего текста ты увидел только слово "жопа"?
Собссна я о том и пишу, ога.
Голова- главное.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

32.5 кг в 83 категории

32 кг- это по 10кг в движении. На весах за 250- это вопрос попадания в настроение, если так-то.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

это значит, нужно делать то, что скажет тренер?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Ну как сказать , 32.5 кг в 83 категории

Ну до повышения нормативов же меньше было вроде по итогу других соревнований? Да и 32,5 не прям страшной цифрой кажется, понятно, что там чем ближе каждый кг намного труднее отвоевывается 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Кстати один из МС с которым лично общался говорил, что его тренер мог довести до МС любого (там тренер был жесткий советской закалки), но при этом из секции вылетали кто не тянули, может выгонял из секции именно за не правильный подход к тренировкам, а не на основании именно физических качеств.  

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

это значит

Нужно делать то, что нужно.
А то, что не нужно- не делать

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Значит что-то перепутал, я думал прям 15-20 кг. не хватает. 

15-20 от зальных - это оооочень дохрена )

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

15-20 от зальных - это оооочень дохрена )

Я думал не от зальных, а именно от соревновательных. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати один из МС с которым лично общался говорил, что его тренер мог довести до МС любого (там тренер был жесткий советской закалки), но при этом из секции вылетали кто не тянули, может выгонял из секции именно за не правильный подход к тренировкам, а не на основании именно физических качеств.  

Натуральный пауэрлифтер- мастер спорта IFP. это как тот суслик, о котором все слышали, но никто не видел.)))

amax1583

amax1583

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Таких 99%. Данный форум это хорошо иллюстрирует.
260-170-260 в 93, для этого нужны какие-то дикие дозировки? Это, в принципе, делается и на своём, но не всеми конечно.

Это сделает одаренный молодой человек до 30 лет. Но никак не обычный увлеченный ПЛ человек от 40+.
Там режим нужен, сон, питание. Если этого нет, то и одаренный не каждый сможет.
Знаю только одного , кто внатураху сделал МС. И то норматив до 22 года 660 вроде был. Он прям ровно набрал. 36 лет ему было тогда.
А так вижу как многие пытаются до МС на своем дойти. Пока никто не дошел из нашего зала. С каждым годом прогресс все меньше в цифрах, но пока есть). Уже лет пять наблюдаю за ребятами)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Натуральный пауэрлифтер- мастер спорта IFP. это как тот суслик, о котором все слышали, но никто не видел.)))

У нас тут девушка сделала МС по IPF и даже допинг контроль прошла ) бумажку получила ... Как бы все норм, если я б не знал подноготной темы ))) и молодых тренирует , это ж писец с какой техникой ... Видео в студию :

https://vk.com/wall303705321_142

Сообщение изменено: Silovichok (10 сентября 2024 - 10:43)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

при случае можете на меня посмотреть
да в экипе, да в 05году.

цифры вокруг МС ФПР в классике собирал неоднократно, и, - поскольку тренировки возобновились, хочу попробовать подойти к 720(это МС в 105) снова. Не факт, что быстро, тем более, что планирую работу менять, но цель такую прикинул

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Это сделает одаренный молодой человек до 30 лет. Но никак не обычный увлеченный ПЛ человек от 40+.
Знаю только одного , кто внатураху сделал МС. И то норматив до 22 года 660 вроде был. Он прям ровно набрал. 36 лет ему было тогда.
А так вижу как многие пытаются до МС на своем дойти. Пока никто не дошел из нашего зала. С каждым годом прогресс все меньше в цифрах, но пока есть). Уже лет пять наблюдаю за ребятами)

На то это и Звание "Мастер спорта", а не " массовый разряд". И попахать придется, и ограничиться в плане режима. И без фармы всë это еще более серьëзная задача.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

при случае можете на меня посмотреть
да в экипе, да в 05году.

цифры вокруг МС ФПР в классике собирал неоднократно, и, - поскольку тренировки возобновились, хочу попробовать подойти к 720(это МС в 105) снова. Не факт, что быстро, тем более, что планирую работу менять, но цель такую прикинул

Тебя я и так видел живьём.На Битве чемпионов в 2010м и 11м. На этом список натуральных МС ФПР в моей голове начавшись, тут же и заканчивается. А из того инсайда, который имею о местных... ну, сор из избы выносить не буду, всё и так понятно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На то это и Звание "Мастер спорта", а не " массовый разряд". И попахать придется, и ограничиться в плане режима. И без фармы всë это еще более серьëзная задача.

Вот об этом и речь. Давеча спорили уж на эту тему и предложу свои умозрительные цифры.

Из 100 человек потенциально (не в идеальных, но приемлемых условиях) смогут выполнить и перевыполнить:

МС 1-2 человека, может до 5 в легких весовых.

КМС 50-60 человек. Достаточно много, но до 100% тоже далеко.

МС в троеборье в альтернативе человек 20-30.

1й взрослый разряд 70-80 человек.

---

Из условно здоровых, молодых мужиков. Срок выполнения 6-8 лет (тяжи может подольше)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Норматив МС он для того, чтобы обычные 40+ его не делали. Он для этого такой.

У нас тут девушка сделала МС по IPF и даже допинг контроль прошла ) бумажку получила ... Как бы все норм, если я б не знал подноготной темы )))

У меня девочка в 2005 МСМК подняла в экипе на своём
Сейчас, другая девочка, ушла в ПФР, там под МСМК поднимает, на своём.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

210-150-240. Уровень призёра на области в классике. Далее для среднеодарённого в принципе всё...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня девочка в 2005 МСМК подняла в экипе на своём Сейчас, другая девочка, ушла в ПФР, там под МСМК поднимает, на своём.

Мы ж про мальчиков сейчас. Девочки-это другое (с)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых