Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

сколько людей - столько и мнений. рдм не могу сравнивать ни с тайсоном ни с кличко, потому что весовая категория совсем другая.

Так и знал, что кто-то на мою уловку обязательно попадётся, вот ты и попался. РДМ чемпион мира в 4-х весовых категориях и супертяжи - это одна из них,+ к этому он лучший боксёр вне зависимости от весовых категорий.

То что когда боксирует Кличко мы все после 1,2 раунда переключаем это дикое зрелище)))))

потому что следующие 10 будут примерно такими же...

Так-с включаем калькулятор 1,2+ 10 получается, 11-12 раундов.
Виталий Кличко из 41 боя провёл аж 2 боя по 11 раундов и 2 боя по 12 раундов, 22 из 41 закончились для соперников нокаутами в первом и во втором раунде, выходит ты сам того не подозревая переключал телевизор уже после поединка.
Владимр Кличко из 56 боёв провёл аж 2 боя по 11 раундов и 3 боя по 12 раундов, как это ни СТРАННО тоже 22 боя из 56 закончились для соперников нокаутами в первом и во втором раунде, 6 боёв закончились для соперников нокаутами в 3-м раунде... какие вы однако с родителями нетерплячие))

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Как по мне зрелищнее всех супертяжей это Али .А бои Али-Фрезер,Али-Форман,Форман-Фрезер вообще жесть.

Сообщение изменено: Иезекиль (12 марта 2010 - 06:39)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Недавно американский промоутер Дон Кинг опроверг слухи о том, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в сотрудничестве с ним планирует провести третий поединок с другим бывшим обладателем этого звания Эвандером Холифилдом, однако он не стал категорически отрицать саму возможность возвращения Тайсона на ринг. В интервью Thesweetscience.com промоутер заявил, что они хотели придать элемент неожиданности объявлению о возвращении Тайсона, однако один из его приятелей помешал этим планам, сообщив в Twitter о том, что экс-чемпион планирует вернуться в бокс ради боя с Холифилдом. Сейчас Кинг ожидает претензий и исков от тех, кто связан какими-либо договорными отношениями с Тайсоном, но это его не беспокоит. «Это стало бы неожиданностью для всех, если бы не чьи-то неосмотрительные слова, — сказал Кинг. — Мы планировали сделать это по-другому, но сейчас каждый, кто когда либо имел контракт с Тайсоном, появится у нас на пороге. Однако если Майк готов вернуться, борьба с ними меня не беспокоит».

По мнению промоутера, Тайсон еще может вернуться на ринг, однако для этого ему необходимо приложить много сил, и, самое главное, на деле продемонстрировать свое желание Дону Кингу. «Не напоминайте мне о его возрасте, — сказал Кинг. — Джордж Форман поднял планку до 45, 46 лет. Публика всегда тянулась к Тайсону. Тайсон — это признак того, что соперник будет нокаутирован, если он делает то, что должен делать. Но сказать легче, чем сделать. Нужна напряженная работа. Он должен продемонстрировать это мне. Я всегда буду на его стороне, если он вернется к тренировкам. И не важно, что он сказал или сделал мне. Но между предположениями и обещаниями есть разница. Он должен сам хотеть этого. Я полон любви к Майку Тайсону, но готов ли он посвятить себя боксу?»

Сказал бы я вам кто дон но жаль рифмуется легко

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
"Череп негра более узкий с низким лбом. Он не только меньше но и толще чем средний череп белого. Жёсткость и толщина черепа негров имеет непосредственное отношение к их успехам в боксе, так как они могут переносить больше ударов по голове нежели их белые соперники."

Вот такую инфу нарыл.

Сообщение изменено: Izverg (13 марта 2010 - 03:28)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
я интуитивно чувствовал, что так оно и есть

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Владимир Гендлин
(его трудно упрекнуть в предвзятости и незнании предмета)
о Кличко,Валуеве,Тайсоне и других.

http://ko-news.com/2...o-poedinke.html

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

"Череп негра более узкий с низким лбом. Он не только меньше но и толще чем средний череп белого. Жёсткость и толщина черепа негров имеет непосредственное отношение к их успехам в боксе, так как они могут переносить больше ударов по голове нежели их белые соперники."

лоб то тут при чем? подбородок чем отличается???

неграм просто сложнее реализовать себя в цивилизованных профессиях. вот и идут массово в спорт

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Гатти Маргаритто Котто Кальзаге тож отлично держат удары

но они белые

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Кто отлично держит удар так это Виталий Кличко.

Котто

После боя с Рикардо Торресом я бы не сказал ,что он отлично держит удар.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
А остальные ты не видел?

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

А остальные ты не видел?

К сожалению только два с Торресом и Клотти.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

лоб то тут при чем? подбородок чем отличается???

Ты случайно не прапорщик?

Череп толще и жеще... Как военному человеку приведу соответствующую аналогию с касками. Одному бойцу дали обычную каску, второму жеще и толще. Обоих начали бить с одной силой по голове. Вопрос. Кто из бойцов выдержит больше ударов, если физические данные у них одинаковы?
Как то так.

Тайсон был великим 3 года, чемпионом 5 лет (пока его не вздул этот заплывший жиром почтальон Дуглас), боксером 12 лет (пока не откусил ушко Холифилду). А сейчас Майк Тайсон-это товар, который уже не так хорошо продается.
Конечно, впечатляет его напор, звериная энергия!.. Но только в случае, если противник в итоге ломается. А если нет, как Холифилд в свое время, то начинается кусание за уши и прочая мерзость. А эти классные заявления перед боем с Льюисом - "Я его убью, а детей его съем!"? Кстати, судя по фильму, основанным на реальных событиях, Тайсон здорово дубасил свою жену. Это ужасно вообще для любого мужика! А боксеру поднимать руку на женщину - заподлее просто быть не может!

Сообщение изменено: Izverg (13 марта 2010 - 02:50)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Череп толще и жеще... Как военному человеку приведу соответствующую аналогию с касками. Одному бойцу дали обычную каску, второму жеще и толще. Обоих начали бить с одной силой по голове. Вопрос. Кто из бойцов выдержит больше ударов, если физические данные у них одинаковы?
Как то так.

Стопудово вопрос с подъёпкой... smoke.gif lol.gif

Но только в случае, если противник в итоге ломается. А если нет, как Холифилд в свое время, то начинается кусание за уши и прочая мерзость. А эти классные заявления перед боем с Льюисом - "Я его убью, а детей его съем!"?

Во первых, Холифилд там вязал, "сушил" бой. Рельно бодался. И спецом (имхо) выводил Тайсона из себя.
Конечно кусать ухо это дурь полная.
Но видать крышак съехал конкретно.

Про Люиса и поедание детей.
Я смотрел это бой в прямом эфире. И сказать честно, понимал, что Тайсон проиграет. Я ставил на Льюиса.
А про выкрики с сторону Леннокса, ну так куча народу языком болтает - што для ПиАра, для шоу.
Почитай интервью Бретта Роджерса перед боем с Фёдором, почитай, что Бретт сейчас про Аристарха говорит...
Это часть бизнеса, и за этот писдёшь надо сказать спасибо Али, до него в боксе чёрные не трепались так сильно...

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Izverg

Кстати, судя по фильму, основанным на реальных событиях,

что за фильм, как называется?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это часть бизнеса, и за этот писдёшь надо сказать спасибо Али

Это точно.

Пиар, пиар, пиар....
Согласен, это все плохие пиарщики - заставили!... Али вообще образцовый балабол. Думаю он сполна за всё отгрёб. Но почему Емельяненко, например, не ведётся на грязный пиар? Может я ошибаюсь, но никогда не слышал ничего подобного. Может поэтому его любят во всём мире а Майка нет?

что за фильм, как называется?

По моему, так и называется "Тайсон" или "Майк Тайсон", точно не помню, смотрел ещё в школе.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

По моему, так и называется "Тайсон" или "Майк Тайсон", точно не помню, смотрел ещё в школе.

Этот фильм вышел после поражения Бастеру.
Он тогда на видеокасетах ходил.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Одному бойцу дали обычную каску, второму жеще и толще.

и обоих ударили по бороде. ПРИ ЧЕМ ТУТ КАСКА? она бороду не защитит. так же, как и толщина лобной кости не играет роли на хрупкость подбородка.
Izverg
ты вот умничаешь много, да как видно, сам с этими вещами не сталкивался по жизни. я боксом с 10 лет занимаюсь. мастера выполнил еще в 90-х годах в 2002 выполнил мастера по самбо. поэтому, имею какие-то познания в этом деле. и об армии рассуждаю потому что треть жизни ей посвятил. а ты? о чем ты пишешь, если все твои суждения основаны лишь на информации, которую ты получил посредством не личного участия, а лишь вторичного восприятия от кого-либо? подумай над этим

Сообщение изменено: jamaat (13 марта 2010 - 07:31)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ты вот умничаешь много, да как видно, сам с этими вещами не сталкивался по жизни.

Я КМС по самбо, выполнил ещё будучи юношей. Потом по саньде. Это так.... факультатив...

ПРИ ЧЕМ ТУТ КАСКА? она бороду не защитит

А про бороду тебе никто и не говорит. Сколько ударов по бороде проходит за 12 раундов? Единицы! А сколько по черепной коробке? Тут и сказывается это незначительное, но преимущество. Всё тебе надо по полочкам раскладывать. Думай, это полезно. threaten.gif

и об армии рассуждаю потому что треть жизни ей посвятил. а ты?

Проходил срочку в ВВС....учебка.... собственно всё. Но за 1,5 года успел насмотреться на "защитников отечества". Особого внимания заслуживает особая каста "прапорщики". Сказал люминь - значит люминь! И хоть wall.gif Не все конечно.....но большинство.

Сообщение изменено: Izverg (13 марта 2010 - 07:55)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

толщина лобной кости не играет роли на хрупкость подбородка.

Толщина лобной кости тоже влияет на "умение" держать удар.
Почему я слово УМЕНИЕ взял в кавычки -так это потому что это "умение" натренировать никак нельзя. Если кость черепной коробки тонкая то даже от среднего удара в лоб будет нокаут.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если кость черепной коробки тонкая то даже от среднего удара в лоб будет нокаут.

Ухо, висок иногда и по затылку попадают. Все эти удары очень весомые и ощутимые.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй прокомментировал слухи о том, что Майк Тайсон рассматривает возможность возвращения на ринг.

"Это стало бы печальным зрелищем. Я никогда не встречался с Майком Тайсоном, но если учесть его физические кондиции, ему не стоит даже думать о боксе"

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

А про бороду тебе никто и не говорит. Сколько ударов по бороде проходит за 12 раундов? Единицы! А сколько по черепной коробке?

а сколько нокаутов знаешь от ударов в лоб????

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Хэй хоть и страшный балабол , но тут я с ним полностью согласен.А насчет того как натренировать умение держать удар на тренировке был прикольный случай два пацана лет по 11 стали в пары и лупят друг друга в голову по очереди спросил че делаете говорят голову набиваем что бы удар лучше держать)))

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Проходил срочку в ВВС....учебка.... собственно всё. Но за 1,5 года успел насмотреться на "защитников отечества". Особого внимания заслуживает особая каста "прапорщики". Сказал люминь - значит люминь! И хоть Не все конечно.....но большинство.

не путай срочку с профессией военной. да и ввс... такелажник или батальон охраны? в любом случае, твоя служба - это наряд, наряд, наряд... не так? да и армия украинская от российской отличается. прапорщики тоже разные бывают. тыловые - мрази. боевые - красавчики.

Если кость черепной коробки тонкая то даже от среднего удара в лоб будет нокаут.

может ты приведешь несколько примеров нокаутов в лоб?

кстати, в среднем весе не толстолобые негры на троне бокса, а латиносы

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а сколько нокаутов знаешь от ударов в лоб????

может ты приведешь несколько примеров нокаутов в лоб?

Сужу по себе, попали в лоб в нокдауне был, так и не восстановился.

Сказал, неее-с меня хватит)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Zaratustra , личный опыт ценю, но все же, тут прозвучало высказывание о том, что негров труднее отправить в нокаут из-за широкой (по сравнению с белыми) лобной костью. вот и хочу понять, какая связь между лбом и нокаутом, если сами удары, при которых происходит частичная или полная потеря ориентации, а иногда и сознания, возникает преимущественно в результате удара в подбородок. реже - в шею или висок. но уж никак не в лоб. если бить в лоб, можно и руку сломать

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

если бить в лоб, можно...

... кстати и убить...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (14 марта 2010 - 01:01)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Холифилд там вязал, "сушил" бой

Холифилд,очень сильный Боксёр.
P.S.Просьба,последние его бои не надо комментировать.

прапорщики тоже разные бывают

боевые - красавчики

согласен,только боевым "крышу рвёт" как правило.
Но это другой разговор.

________________________________________________________________________________

сегодня случайно наткнулся на статью.

Насчет боя Форман-Тайсон. Когда Форман вернулся в ринг, он на всех углах рассказывал, что уверен, что побьет Тайсона, и хочет биться с ним за титул. В мае 1989 года Билл Кейтон говорит о гонораре в 10 миллионов Тайсону и "на несколько миллионов меньше" Форману. Кейтон: "Сейчас существует очень большой интерес к бою Тайсон-Форман". Обложка Спортс Иллюстрейтед:

В январе 1990 года Кинг озвучивает предложение Форману в 5 миллионов за бой с Тайсоном, при условии, что он побьет Куни и рейтингованного тяжа в апреле. После победы над Куни, который ожидал простого боя и хотел воспользоваться именем Формана, чтобы опять стать контендером (кстати, по силе удара Форман ставил Куни на второе место после Лайла и впереди Листона (с которым он спарринговал и который заставил его боксировать - единственный соперник, которого Форман боялся), О'Хэллорана и Али), Форман достиг пика популярности. Заголовок статьи об этом бое в Лос-Анджелес Таймс: "Форман остановил Куни во 2-м раунде. Теперь он хочет биться с непобежденным чемпионом в тяжелом весе Тайсоном."

В феврале Тайсон проиграл Дагласу. Нет проблем, бой Тайсон-Форман все равно принесет отличные сборы, плюс Форман, которого Кинг рассматривал как легкого соперника, идеально подойдет для исправления репутации Тайсона. Заметь, что рейтинги и пояса здесь абсолютно ни при чем, хотя вот классный рейтинг Ринга за апрель 1990 года, не имена - загляденье:

1 Buster Douglas
2 Mike Tyson
3 Evander Holyfield
4 Michael Dokes
5 Tim Witherspoon
6 Francesco Damiani
7 Orlin Norris
8 Carl Williams
9 Razor Ruddock
10 Gary Mason

Бой Форман-Тайсон усиленно муссировался прессой. В апреле объявляются два боя в Сизарс Пэлэс 16 июня под слоганом "Дорога назад" - Форман-Родригес и Тайсон-Тиллман. Гонорар Тайсона - 3 миллиона, Формана - 1,4, соперники получают по 350 тыс. Форман говорит в интервью, что бой с Тайсоном должен состояться осенью и победитель встретится с победителем боя Холифилд-Даглас. Осенью, естественно, бой также не состоялся. Далее кассовость Формана использует новый чемпион Холифилд, он получает 20 миллионов, Форман - 12, на позиции в рейтинге все великолепно начихали. Бой приносит рекордные прибыли НВО. Затем Холифилд договаривается о бое с Тайсоном, наплевав на контрактные обязательства о реванше с Форманом, так как за бой с Тайсоном он получал больше; иск Формана улаживается вне суда, он получает полтора миллиона и отдает их на благотворительность. Во время слушаний Кинг опровергает заявление Финкеля о том, что Тайсон согласился, что победитель его боя с Холифилдом будет биться с Форманом.

Теперь немного закулисной информации. Очень уважаемый репортер Фрэнк Лотиерзо 1 июня 1990 года обедает с Бентоном, Лу Дува и Бобби Гудманом, помощником Дона Кинга. Бентон спросил Гудмана, почему Тайсон и Форман не встречаются между собой 16-го, ведь Кинг пытался организовать этот бой. Гудман: "Я присутствовал, когда Кинг пытался организовать этот бой. Он говорил Тайсону, что бой с Форманом означал огромные деньги, плюс Форман был старым и медленным и с ним не было бы проблем. Тайсон вскочил и заорал на Кинга: 'Я не буду биться с этим [эпитет] животным, если ты так любишь этого [эпитет], сам с ним и бейся!' "

(По оценкам Кинга, приводившимся в прессе того периода, этот бой принес бы рекордные сборы - около 100 миллионов.)

Согласно Стиву Лотту, который жил у Каса и до сих пор работает в Кэтскилле, Д'Амато сказал Тайсону после просмотра боев Форман - Фрезер, что у низкорослых свормеров, шедших вперед, не было никаких шансов против Формана. Д'Амато, естественно, не думал, что когда-нибудь Тайсон сможет встретиться с Форманом на ринге. Касу стоило верить, особенно после того, как он рассказал Паттерсону, что у него нет ни малейших шансов против Листона.

Цитата от Кевина Руни: "Он (Тайсон) ушел от нас, когда почувствовал, что он - законченный боец. Никакой Майк не законченный боец. Если Форман по нему чисто попадет, у Майка будут проблемы. [...] Майк может перенести один удар, но если Форман попадет пару раз, вы увидите, что Майк не сделан из железа. Тайсон - не самый смелый парень в мире."

Хьюстон Кроникл, 15 июля 1990 года: "Говорят, что Тайсон уже более года уклоняется от боя с Тайсоном." Разговоры об уклонении от боя ведутся, естественно, не с точки зрения рейтингов, формально Тайсон не был обязан встречаться с Форманом.

Надо заметить, что предложения от Формана стали вновь поступать после выхода Тайсона из тюрьмы. Замечательная фраза Формана от 4 апреля 1995 года: "Тайсон вышел из тюрьмы, должен быть таким крутым парнем, и не хочет драться с милым старым дедушкой." (За два месяца до этого у Формана внучка родилась.) Далее он там долго распространяется о трусости Тайсона. Промоутер Формана Арум в ноябре 1994 года говорил, что бой Форман-Тайсон собрал бы около 200 миллионов. Увы, опять не срослось.

Тайсон и без Формана получал рекордные гонорары. Зачем рисковать в бою с Форманом, когда можно получить 25 миллионов за МакНили?

Сообщение изменено: Ernesto (14 марта 2010 - 07:24)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

боевым "крышу рвёт"

это по большинству зависит от личных морально-психологических качеств, которые проявляются еще до участия в вооруженных конфликтах. у разных людей разный уровень морально-психологической устойчивости

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

иногда и по затылку попадают

удару в затылок в боксе запрещены

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

у разных людей разный уровень морально-психологической устойчивости

все офицеры/афганцы с которыми мне довелось служить(человек 20) был не в себе.
Каждый "гнал" по своему.
Одни не просыхали от алкаголя,со вторыми случались припадки,третьи просто "тормозили",четвёртые вообще в себя уходили.
говорю про период 1990-1994 годы.
Капитан В.Пилипчук,это вообще нонсенс(но у него контузия) 6 лет в круг в Афгане.
у близкого друга из "Витязя" после Чечни,тоже регулярно крышу сносит,другой из ОМОНа командировок в Чечню,штук 7 или 8 имел,но он вроде нормальный был

Сообщение изменено: Ernesto (14 марта 2010 - 05:08)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых