Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:19
Тупой_Кочёг Да знают все...дело не в этом,а в том,что в Лос Анжелесе заходишь в магазин спортивного питания,а там одних только жиросжигателей наименований 20 стоит.И в самих Голд Джимах куча всего продается.Кстати,зал, который я там несколько раз посетил,иногда навещают известные товарищи,друг рассказывал,что там периодически тренируется Эрик Робертс,также бывал Скала Дуэйн Джонсон,а за неделю до моего приезда заходил Мелвин Энтони.Я спрашиваю у Нади,жены моего приятеля,которая тоже там регулярно тренируется-ну как тебе один из самых эстетичных топ-атлетов на сегодняшний день?А она мне говорит-да так,урод какой-то...(:-)
Отправлено 05 сентября 2008 - 06:28
gen4ik Тут все зависит от природного обмена веществ данного человека,ну и от длительности предшествующей диеты(и ее результативности,само собой).Я по конституции худощавый эктоморф с быстрым обменом веществ и лет до 24 не мог набрать вес больше 73 кг(хотя начал качаться с 15-ти со стартовым весом около 47 кг:-))Только последние пару лет я стал набирать вес свыше 100 кг и потом высушиваться до 85-83.В данный момент у меня состояние равновесия:и набор веса и сброс дается достаточно легко.Но худеть все же проще,на это уходит всего 3 месяца в году.За этот период я теряю в среднем по 1-1.5 кг в неделю(что несколько быстрей,чем рекомендуется,но так оба раза складывались обстоятельства,подгоняющие меня)и таким образом,когда диета заканчивается,мой метаболизм дико разогнан и первый месяц после диеты я могу полностью расслабиться в плане еды - мой вес не увеличится больше,чем на 1 кг.Но при условии,что я именно отдыхаю от диет(и от массонаборной тоже)и питаюсь бессистемно,как обычный человек,далекий от спорта.
Сейчас я провожу тренировки в поддерживающем режиме,поскольку через недельку предстоит отпуск на юге,где я в течение 2-х недель собираюсь на 100% отдохнуть от "железа",диет и спортивных добавок.
,
Dmitriy Кстати,что меня еще напрягает в США,это необходимость мужчинам на пляже и в бассейне носить такие вот "зачетные"шорты.Мало того,что в них не загорает чуть ли не половина тела,так еще и фасон это совершенно не идет моим длинным тощ...стройным ногам:-))
Сейчас я провожу тренировки в поддерживающем режиме,поскольку через недельку предстоит отпуск на юге,где я в течение 2-х недель собираюсь на 100% отдохнуть от "железа",диет и спортивных добавок.
,
Dmitriy Кстати,что меня еще напрягает в США,это необходимость мужчинам на пляже и в бассейне носить такие вот "зачетные"шорты.Мало того,что в них не загорает чуть ли не половина тела,так еще и фасон это совершенно не идет моим длинным тощ...стройным ногам:-))
Отправлено 05 сентября 2008 - 08:28
Dmitriy Это на словах она свободная страна...ты свободен в рамках определенных запретов,коих там немеряно.Вот к примеру.Как-то раз я проснулся и подумал,что неплохо было бы сходить позагорать и поплавать в бассейне.Жил я у моих друзей,которые снимают студию в многоквартирном доме с бассейном во дворе.Была суббота,9 утра,ребята отсыпались после рабочей недели,я решил их не будить,написал записку,куда я отправился и пошел загорать.Пришел к бассейну,лег в шезлонг,намазался маслом для загара...и тут звонит мой мобильник.И жена моего друга говорит,чтобы я немедленно возвращался,так как нарушил уже 3 правила-гостям нельзя пользоваться бассейном без сопровождения жильцов квартиры,нельзя пользоваться бассейном в выходные раньше 10 утра,и на территорию бассейна нельзя брать с собою мобильник.Вот так...я позже прочитал весь список правил,он там кстати,висит,просто веимания не обратил,так там пунктов 10 и почти все-сплошной маразм!А Надя рассказывала,что первое время,когда они обживали эту квартиру,постоянно звонил менеджер и говорил-то нельзя держать цветы на балконе-могут упасть кому-нибудь на голову,то еще что-то в таком духе,в общем,караул.Да и на балконах я там никого не разу не видел...Как и на улицах,пусто,за исключением центральных...все на машинах,пешком по сравнению,скажем с Россией,почти никто не ходит,так,бомжи да редкие туристы.
И что меня еще удивило-там не принято ловить машину.Даже такси-только по телефону.А общественный транспорт ходит раз в полчаса.
По поводу коротких шортиков:-)Первые 3 дня я жил в отеле и вот мы созвонились с Надей,женой друга и договорились,что она ко мне зайдет и мы пойдем гулять(она не работает,времени свободного уйма,в отличие от мужа).Я одеваю короткие белые шорты,белую майку в обтяжку и шлепанцы и выхожу из отеля.Подходит Надя,видит меня и руками заталкивает меня обратно в номер.Заставила полностью переодеться,говорит,здесь так только педики ходят:-)Такие дела...Кстати,геев там целые районы,они там даже флаги свои вывешивают-цвета радуги!:-) Тоже был случай в отеле...время-полчетвертого ночи - у меня по "внутренним" российским часам самый день в разгаре,не спится,пойду,думаю,погуляю по Голливуду.Выхожу в холл,толкаю дверь-она не открывается.А как открыть-не пойму.Я и так и этак-бесполезно.Слышу,за спиной на лестнице цоканье каблуков.Оборачиваюсь-со 2-го этажа спускается девушка,в моем вкусе(да простит меня жена:-))-длинноногая,смуглая,кареглазая брюнетка с красивой фигурой,в короткой юбке и слегка вульгарно накрашена.Я спрашиваю,почему дверь не открывается,а она начинает объяснять и я слышу тембр голоса примерно как у меня самого,то есть явно мужской!Приглядываюсь-это транс!!Но качественный,в полумраке от женщины не отличишь.Она(он)отпирает мне дверь(там конструкция защелки нестандартная оказалась),мы выходим на улицу и я вижу у входа в отель еще одного премилого трансика,только в блондинистом исполнении."Девушки"проводили меня взглядами и уже удалившись от них на несколько шагов,я услышал вслед громкое чмоканье.Я шел по ночному Голливуду и мысленно напевал:"Америка,Америка"
Artistka Спасибо,действительно жаль окончания пляжного сезона...вот,в попытке догнать уходящее тепло,еду в Крым,а через год-два надеюсь переселиться в края вечного лета,где всегда будет стимул поддерживать хорошую форму!
И что меня еще удивило-там не принято ловить машину.Даже такси-только по телефону.А общественный транспорт ходит раз в полчаса.
По поводу коротких шортиков:-)Первые 3 дня я жил в отеле и вот мы созвонились с Надей,женой друга и договорились,что она ко мне зайдет и мы пойдем гулять(она не работает,времени свободного уйма,в отличие от мужа).Я одеваю короткие белые шорты,белую майку в обтяжку и шлепанцы и выхожу из отеля.Подходит Надя,видит меня и руками заталкивает меня обратно в номер.Заставила полностью переодеться,говорит,здесь так только педики ходят:-)Такие дела...Кстати,геев там целые районы,они там даже флаги свои вывешивают-цвета радуги!:-) Тоже был случай в отеле...время-полчетвертого ночи - у меня по "внутренним" российским часам самый день в разгаре,не спится,пойду,думаю,погуляю по Голливуду.Выхожу в холл,толкаю дверь-она не открывается.А как открыть-не пойму.Я и так и этак-бесполезно.Слышу,за спиной на лестнице цоканье каблуков.Оборачиваюсь-со 2-го этажа спускается девушка,в моем вкусе(да простит меня жена:-))-длинноногая,смуглая,кареглазая брюнетка с красивой фигурой,в короткой юбке и слегка вульгарно накрашена.Я спрашиваю,почему дверь не открывается,а она начинает объяснять и я слышу тембр голоса примерно как у меня самого,то есть явно мужской!Приглядываюсь-это транс!!Но качественный,в полумраке от женщины не отличишь.Она(он)отпирает мне дверь(там конструкция защелки нестандартная оказалась),мы выходим на улицу и я вижу у входа в отель еще одного премилого трансика,только в блондинистом исполнении."Девушки"проводили меня взглядами и уже удалившись от них на несколько шагов,я услышал вслед громкое чмоканье.Я шел по ночному Голливуду и мысленно напевал:"Америка,Америка"
Artistka Спасибо,действительно жаль окончания пляжного сезона...вот,в попытке догнать уходящее тепло,еду в Крым,а через год-два надеюсь переселиться в края вечного лета,где всегда будет стимул поддерживать хорошую форму!
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:13
Сегодня вернулся из отпуска,который провел преимущественно в Крыму.Много фоток,буду постепенно выкладывать.Эти 2 недели я не притрагивался к "железу"и не соблюдал никаких диет.Тем не менее,не могу сказать что заметно растерял форму.Что ж,завтра в зал,впереди новые горизонты.А пока-вот так:-)
Отправлено 01 октября 2008 - 09:22
Goldberg "...and I want...what they want..and every other guy who came over here,and spilt his guts and gave everything he had,wants...for our country to love us...as much as we love it.That's what I want..."(:-)
babyboy вообще,я похож на него весьма относительно,далеко не на всех фотках.Но когда нужно"закосить"под него,могу сделать похожее лицо:-)
babyboy вообще,я похож на него весьма относительно,далеко не на всех фотках.Но когда нужно"закосить"под него,могу сделать похожее лицо:-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх