Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2005
Отправлено 02 ноября 2005 - 11:22

P.S> Ром кстати, не возражаеш если я задам тебе пару вопросов небольших про эту Олю?
1) Почему Леврон так сдулся, такое чувство что дело не только в отказе от химии, а в том что он вообще не тренируется? Может только турник?

2) Нет новостей от Хейни, как он воспринял что его рекорд был достигнут?
3) Как Флекс поживает. Я по фото понял, что он форму поддерживает?
4) Как ты относишься к Квинси Тейлору, есть ли у него шансы???
Заранее спасибо!
Отправлено 03 ноября 2005 - 10:15

{ADMIN} да ты не ошибаешься... Это был 2001 год. Конечно твои слова верные, тут не поспориш. Однако думаю, что все таки Колман как Мерседес, среди Бумеров. Так более ближе, так как по своему каждый участник Олимпии самый лучший, типа того
P.S> Ром кстати, не возражаеш если я задам тебе пару вопросов небольших про эту Олю?
1) Почему Леврон так сдулся, такое чувство что дело не только в отказе от химии, а в том что он вообще не тренируется? Может только турник?
2) Нет новостей от Хейни, как он воспринял что его рекорд был достигнут?
3) Как Флекс поживает. Я по фото понял, что он форму поддерживает?
4) Как ты относишься к Квинси Тейлору, есть ли у него шансы???
Конечно, буду рад ответить.

1) Леврон тренируется, но реже и без химии. Он строит свою форму под конкретные бизнес-проекты. Когда от него режиссеры требуют больших объемов - то он легко может стать более крупным. В этом уникальность этого человека. Кстати, в последнем фильме он снялся в роли наемного убийцы.
2) Хейни был на этой "Олимпии", но я с ним не разговаривал. В прошлом году мы сделали интервью. Очень приятный дядька. Сказал нечто вроде: "Если Колеман побъет мой рекорд, - значит на это воля Божья".
3) Флекс очень хорошо выглядит , качает железо и серьезно занимается карате. Работает на журнал "MD". Делает фото и пишет статьи.
4) К Квинси отношусь хорошо. Сделали с ним большое интервью. Он очень большой, но к сожалению, чтобы конкурировать на равных с такими ребятами как Джексон, Колеман , Катлер и ко. ему надо весить на сцене килограммов 150...
Отправлено 03 ноября 2005 - 10:46

извини, конечно, Рома подобрей, он улыбнулся но ответил...Почему Леврон так сдулся, такое чувство что дело не только в отказе от химии
А я так скажу: такой детской наивностью отдает твой вопрос, точно ты сайт пребывания попутал. Нет, от большой и безответной любви Леврон чахнет, блин...
Ты похимичь лет двадцать с лихуем, а потом откажись. Посмотришь, как лохмотья твоего организма начнут "радостно" отзываться на "чистый и натуральный" кач.
Отправлено 08 ноября 2005 - 11:17

Отправлено 09 ноября 2005 - 01:46

Для многих художественные преувеличения, использованные журналистами в статьях о Саше, могут показаться смешными: "тренировки на кладбище", "телогрейка вместо тренировочного костюма", бандитский "БМВ" и перемещение по городу со скоростью 170 км/ч. Все это отдельные фрагменты мозаики недопонимания американцами российской действительности. Символ этого недопонимания - молодой, но талантливый парень из города на Неве по имени Александр.
... Федоров - единственный спортсмен, которого на дух не переносит Колеман, а такое отношение дорогого стоит...
"Я прошу прощения, что не говорю по-английски, но обещаю, что выучу его..."
© Slon
Где-то я ето уже видел... А! Брат1 (кладбище) + Брат2 (бандиты, "негр, go away").
Колеман тоже, наверное, видел ети фильмы...

Сообщение изменено: Slon (09 ноября 2005 - 08:30)
Отправлено 09 ноября 2005 - 08:04

У американцев всё на этом построено,они любят такие фишки подчёркивать;Ятс в подвале тренируется,Колмэн в задрипаном зале,вот и Фёдорова так же приплели..Для многих художественные преувеличения, использованные журналистами в статьях о Саше, могут показаться смешными: "тренировки на кладбище", "телогрейка вместо тренировочного костюма", бандитский "БМВ" и перемещение по городу со скоростью 170 км/ч. Все это отдельные фрагменты мозаики недопонимания американцами российской действительности. Символ этого недопонимания - молодой, но талантливый парень из города на Неве по имени Александр.
Отправлено 09 ноября 2005 - 09:45

http://www.bodybuild...ndercover39.htm
Отправлено 21 марта 2006 - 04:12

Отправлено 23 марта 2006 - 11:52

Отправлено 07 апреля 2006 - 07:06

извини, конечно, Рома подобрей, он улыбнулся но ответил...
А я так скажу: такой детской наивностью отдает твой вопрос, точно ты сайт пребывания попутал. Нет, от большой и безответной любви Леврон чахнет, блин...
Ты похимичь лет двадцать с лихуем, а потом откажись. Посмотришь, как лохмотья твоего организма начнут "радостно" отзываться на "чистый и натуральный" кач.

P.S> Зачем быть таким подвинченным? Можно быть ведь добрее.
Отправлено 12 мая 2006 - 11:34

Отправлено 18 мая 2006 - 09:53

Отправлено 19 мая 2006 - 12:51

Sad To Hear - Another Death:
Fannie Barrios.
I was saddened to hear about the passing of Fannie Barrios. But when I heard it was a blood clot to the brain it made me think that this has happened before.
Click To Enlarge.
The Venezuelan, Fannie Barrios Will Be Missed.
Claudia Blanchi, an Italian pro woman bodybuilder died about 18 months ago from the same thing. It is too much to be a coincidence.
In Italy, the Italian government demanded an autopsy on Claudia.
"The result, according to the government was blockage of the arteries caused by steroid use."

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых