Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Morfej
Автор темы:
Morfej
, янв 01 2005 05:22
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:43
в чем секрет талий в 76 см ?
без АС руки до скольки раскачивал ?
с Роаккутаном надо бы поаккуратнее , с ним кожа становиться менее эластичной . . . более подвержена повреждению . . .
вообще советую мыться исключительно хозяйственным мылом . . . это помогает от угрей и прочего . . . не пользовать гелей для душа и прочей модной ерунды . . .
без АС руки до скольки раскачивал ?
с Роаккутаном надо бы поаккуратнее , с ним кожа становиться менее эластичной . . . более подвержена повреждению . . .
вообще советую мыться исключительно хозяйственным мылом . . . это помогает от угрей и прочего . . . не пользовать гелей для душа и прочей модной ерунды . . .
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:24
voin-chesti
Да нет секретов- всегда так была, было вообще 67:))) Когда весил 72кг в армии. На соревках 73 была. Сейчас больше- так как ем много и большими порциями. (Неделаю становую и стараюсь избегать упражнений где идет фокус на боковые косые мышцы).
Насчет Роаккутана- да, использую увлажняющие крема и мази. Шампунь тоже подходящий. А так я по рецепту и под контролем врача.
Вообще до самого первого "курса" мне лет 17 было, занимался год всего, так что особо не раскачивал
Но 40 было, правда с говном напополам. А между (были перерывы полгода-год) 42-43 удерживал.
Со временем узнал, что мои "курсы", это чуть более лечебной дозы, от чего вообще недолжно быть результатов
Сейчас осваиваю SARM Остарин, вот 3й день..
Думаю пока нехимичить, может итак попрет- если нет, то делать это запланированно и с умом (никогда так неделал
Да нет секретов- всегда так была, было вообще 67:))) Когда весил 72кг в армии. На соревках 73 была. Сейчас больше- так как ем много и большими порциями. (Неделаю становую и стараюсь избегать упражнений где идет фокус на боковые косые мышцы).
Насчет Роаккутана- да, использую увлажняющие крема и мази. Шампунь тоже подходящий. А так я по рецепту и под контролем врача.
Вообще до самого первого "курса" мне лет 17 было, занимался год всего, так что особо не раскачивал
Со временем узнал, что мои "курсы", это чуть более лечебной дозы, от чего вообще недолжно быть результатов
Сейчас осваиваю SARM Остарин, вот 3й день..
Думаю пока нехимичить, может итак попрет- если нет, то делать это запланированно и с умом (никогда так неделал
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:14
Марк спрашивал про фотку, где рука 43 при 76кг, я дал ссылку, а других нету фоток, сделаю на выходных, какбы, чтобы было с чем сравнивать, будет "до".) Чтобы нетак стыдно было. Ато сейчас тотже вес, но форма несовсем та
Обьем вроде почти тот, но изза воды, хотя сильно незаплыл.
Зато нарыл старую, когда готовился!
Зато нарыл старую, когда готовился!
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:38
Отправлено 16 сентября 2011 - 06:23
ни большэ, ни меньшэфсё остальное тоже в нужном числе ?
Не, Митяй, я не о том, что занятие для пенсионерок, а о том, чтобыло бы стремно собирать на виду у всех
а) я в них никогда не разбиралась
б) слишком много начитана о смертельных отравлениях грибами
в) в принципе боюсь их собирать в экологически ужасной зоне
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:20
Страшилка
Да я понял
Открю секрет- грибы можно есть любые, правда некоторые всего 1 раз
Если неразбераешся- лучше не делай, от греха..
А так тут подосиновики, подберезовики, белые и лисичек много. Я их жарю с картошкой и луком+мясо и сметану туда.
Оля она сама из радиоционной зоны, так что тоже знаю. Приежай сюда- пособираем
На следующий год хочу дом взять, ато в однокомнатной квартире тресно особенно если пригласить в гости кого.
Много планов както, хочу это, хочу то..
Да я понял
Если неразбераешся- лучше не делай, от греха..
А так тут подосиновики, подберезовики, белые и лисичек много. Я их жарю с картошкой и луком+мясо и сметану туда.
Оля она сама из радиоционной зоны, так что тоже знаю. Приежай сюда- пособираем
На следующий год хочу дом взять, ато в однокомнатной квартире тресно особенно если пригласить в гости кого.
Много планов както, хочу это, хочу то..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх