Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Отправлено 09 марта 2011 - 07:59

Из этих спортсменов, что ты перечислил, только у Федорова генетический потенциал отвечал профессиональному уровню, только он мог биться с топ атлетами на равных. А остальные хоть и крехтели и качались, но генетика подкачала.Первая пятерка это космос. Уже повторялся много раз - что то мы делаем не так в нашей большой деревне. Все вроде качаются ,крехтят , веса рабочие плюс минус 10 кг ,а все в холостую. Федоров, Емельянов,Цикунков, Салакс,Макшанцев ,Огородников и еще 2-3 фамилии. И ничего. Не понимаю почему
Отправлено 09 марта 2011 - 09:12

Именно так. У Федорова была мышечная масса, как раз сопоставимая с участниками про-дивизиона, к сожалению обстоятельства не позволили реализовать ему потенциал. Все остальные (при всем уважении к ним), а это и Сергей Шелестов и Евгений Мишин явно не дотягивают в плане мышечной массы до "америкосовских" стандартов. И я думаю уже врядли к ним приблизятся. Возможно на сегодняшний день "последней белой надеждой" остается Лесуков. Несмотря на довольно таки "юный" возраст, он демонстрирует просто феноменальное мышечное развитие.Из этих спортсменов, что ты перечислил, только у Федорова генетический потенциал отвечал профессиональному уровню, только он мог биться с топ атлетами на равных. А остальные хоть и крехтели и качались, но генетика подкачала.
Отправлено 09 марта 2011 - 11:18

Отправлено 09 марта 2011 - 12:58

Отправлено 09 марта 2011 - 02:04

А на какие турниры ты предлагаешь ехать? На айронмен? В Нью-Йорк? Мне помнится и там Шелестова всегда задвигали. Тем более и там свои фавориты есть.Форма хорошая,все было гуд.но очень большая ошибка ехать именно на Олимпию и Арнольд-это конечно почетно и т.д. но было-бы логично ехать на про турниры рангом пониже,а не выбрасывать и время и деньги на ветер.Просто на Арни и Оле,никто даже не смотрит в какой ты форме приехал,там свои фавориты,а годы идут...
Отправлено 09 марта 2011 - 02:53

У него супер пропорции, хорошая рельефность и прочее, но явно не хватает МЯСА по сравнению с ихними профи...это же явно видно что на фотах, что на видео...аналогично ситуация у Мишина...пропорциональные, красивые атлеты, но МЯСА не хватает...а в про-дивизионе без мяса делать нечего...Это у кого с генетикой плохо, у Шелестова? Это надо быть настолько далеким от ББ, что бы не видеть ГЕНЕТИКИ Сергея, да у него супер генетика, жаль только время нельзя остановить, но думаю были бы средства и желания и еще несколько лет можно повоевать ему!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых