Длинный цикл 500 раз за полчаса Галина Кривошеина. #гиревойспорт.mp4
6.39Мб
максимально большой какой можно сделать за 10 минут в день беговых тренировок
никак
Значит сердца будет как у обычного качка, потому что экспериментально установлено, что минимум 40 минут тренировки еще дают какой то эффект в растягивании при условии полного наполнения каждый раз. Но с другой стороны оно тебе и не больно надо, поэтому можешь бегать и по 5 минут, ты все равно не циклик и оно тебе не особо надо.
максимально большой какой можно сделать за 10 минут в день беговых тренировок
Тогда и накачаться можно за 10 минут в день силовых тренировок. Но в реале, камеру растянуть трудней чем накочаться и придется заниматься каждый день , ну хотя бы через день и минимум 40 мин подход, а лучше 2 часа непрерывно и месяца 3 продолжать и вот тогда показывает увеличение ударного объема. Но это же впустую потраченное время, если ты не циклик. Даже качаться будет некогда. Я вот сегодня сделал 30 минут с гирей 8 кг подход и сердце не растянулось, потому что всего 30 минут и 1 раз в неделю, это как бы ноль требуемой работы.
Сообщение изменено: Сергеев (17 June 2026 - 10:23)
читаем Селуянова: минимум для растяжения сердца на 120-и уд/мин -- это 60 часов в месяц. Оздоровительный эффект будет и от 10-и минут в день, но сердце растягиваться не будет совсем. На себе испытал. Первое лето гонял -- глаза на лоб, на высоком пульсе примерно по часу в день, а толку было очень мало. Стал "накатывать базу" -- за 2 месяца сделал рывок вперёд.хотя бы через день и минимум 40 мин подход, а лучше 2 часа непрерывно и месяца 3 продолжать
Потому что ты идиот...))
Одна отрада - вряд ли Кутузов будет внимать бредням служителей Черно-культа.)
Так он уже внимательно внимает - зелье пьёт, табак курит и значит его ум уже подготовлен к восприятию учения Селуянова. Все вместе это даст ему активное долголетие и возможно даже безсмертие, если хорошо растянет сердце.
Сие чтиво для тех, чьи мозги способны способны усваивать большие объёмы систематизированной научной информации.Сие чтиво больше для сектантов
У кого мозги заменяет смартфон, читать Селуянова -- только настроение себе портить: поймут они не больше, чем в газете "Жэньминь жибао" на китайском языке.Ни в коем случае не делаем этого!
Сколько же неокрепших умов своей публичной деятельностью захламил Селуянов....
даа, были времена ) Статодинамика: критики всё меньше! Линдовер и Сирота
писал что за неделю уложится, не знаю с учётом выходных или нетСтесняюсь спросить, а скольку у оной беллетристики томов?)
Может фанатам художественной прозы просто ссылку дать?))
думаю вес. У той девчонки видимо потяжелее гирька, поэтому и ведёт в захлёстА вот здесь уже отчётливо видно, что захлёста в крайней точке замаха нет
Сообщение изменено: Семён (17 June 2026 - 10:37)
думаю вес.
Разница 4 кг. У опытных хоть на 24/32 кг, хоть на 16 кг этот аспект в технике не поменяется особо... не станет гиря "хлестать по жопе".)
Просто уровень вовремя прикладываемых усилий будет различаться, в зависимости от веса снаряда (тайминг и мера).
Так вижу.
всё же думаю не похер. Вес больше- скорость и инерция сильно увеличивается и становится гораздо сложнее удерживать кисть прямой. В ббилдинге тоже есть такое правило, но иногда нужно и загнуть кисть, ну хотя бы при подьеме на бицепс для большей супинациипохер