Так заруба для меня лично прошла, теперь другой вопрос что собственно дальше.
Поделюсь и определюсь с планами на дальнейшие тренировки и занятия. Ну и кое-какими наблюдениями по фармакологии. Где-то последний месяц находился на дозировке 500 теста, 300 тренболона энки. В принципе с Нового года уже планировал завязывать с дозировками и быть только на поддержке, т.е. примерно тест 250-300 в неделю и все, но тут из-за желания побольше потянуть достал из ящика тренболон энантат от Эрго, кстати, если о гексе и нандролоне фениле от этой фирмы у меня сложились плохие впечатления, то энка оказалась хорошей, впервые получил небольшие проблемы со сном, каких не было ни от гексы, ни от ацетата и стал более нервным, что тоже раньше не чувствовал. Ну и после того как ушел из компота метан слетело примерно 3 кг. веса.
Кстати думал что метан в этот раз не очень, так как после французского жима оставались маленькие неприятные ощущения в локтях, но метан хороший, это я понял когда поделал французский жим без него, локоть мне сразу же сказал очень четко больше так не делай, теперь это упражнение до лета трогать не буду. Локоть если что вообще тянуть не мешал, на других упражнениях ощущался, а на тяге вообще нет, поэтому точно данная травма не мешала показать результат.
В принципе можно недельку отдохнуть, но отдыхать вообще не охота, но придется очень аккуратно с локтем. Есть у меня пептид bpc-157, он по идеи должен заживлять такое, но если через неделю буду выпивать, то его рано, так как он в таблетированной форме. К тому же он должен восстанавливать печень, так что его лучше оставлю на сразу после день рожденья дочери.
В принципе есть 10 ампул нандролона деконата, вот думаю в понедельник может одну поставить, хотя не знаю есть смысл от одной для локтя или нет.
Короче после дня рожденья дочери начинаю эксперимент, есть у меня пептид на месяц и немного лигандрола есть, растяну его на 25 дней примерно, ну и фоном тест буду ставить 250-300 мг. Посмотрим на синергию сармов и теста, ну и пептид по тестируем (все таки пока есть желания экспериментов).