Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Неее, рекорды осенью нужны, но с головой и с оглядкой на здоровье) 

Представляешь, я тоже всегда испытываю радость от тренировок, а уж от хорошего здоровья , радость беспредельна, ведь это опора в жизни. Бесплатный подарок Господа, высочайшего качества. Че то заболит- становится плевать на многое , в т.ч. на эго, я не отговариваю, отнюдь, были моменты и я рисковал, щас оглядываюсь на прошлую деятельность.

Сообщение изменено: ole (03 февраля 2024 - 09:27)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Представляешь, я тоже всегда испытываю радость от тренировок, а уж от хорошего здоровья , радость беспредельна, ведь это опора в жизни. Бесплатный подарок Господа, высочайшего качества. Че то заболит- становится плевать на многое , в т.ч. на эго, я не отговариваю, отнюдь, были моменты и я рисковал, щас оглядываюсь на прошлую деятельность.

Ну я же говорю главное с головой! Важность здоровья никто не отменяет, при этом и возраст уже нормальный в этом году 40 будет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Чет все слишком много тянут, со своими 40-47.5кг и зарубится не с кем(((

с Батьковичем

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Так заруба для меня лично прошла, теперь другой вопрос что собственно дальше.

Поделюсь и определюсь с планами на дальнейшие тренировки и занятия. Ну и кое-какими наблюдениями по фармакологии. Где-то последний месяц находился на дозировке 500 теста, 300 тренболона энки. В принципе с Нового года уже планировал завязывать с дозировками и быть только на поддержке, т.е. примерно тест 250-300 в неделю и все, но тут из-за желания побольше потянуть достал из ящика тренболон энантат от Эрго, кстати, если о гексе и нандролоне фениле от этой фирмы у меня сложились плохие впечатления, то энка оказалась хорошей, впервые получил небольшие проблемы со сном, каких не было ни от гексы, ни от ацетата и стал более нервным, что тоже раньше не чувствовал. Ну и после того как ушел из компота метан слетело примерно 3 кг. веса.

Кстати думал что метан в этот раз не очень, так как после французского жима оставались маленькие неприятные ощущения в локтях, но метан хороший, это я понял когда поделал французский жим без него, локоть мне сразу же сказал очень четко больше так не делай, теперь это упражнение до лета трогать не буду. Локоть если что вообще тянуть не мешал, на других упражнениях ощущался, а на тяге вообще нет, поэтому точно данная травма не мешала показать результат.

В принципе можно недельку отдохнуть, но отдыхать вообще не охота, но придется очень аккуратно с локтем. Есть у меня пептид bpc-157, он по идеи должен заживлять такое, но если через неделю буду выпивать, то его рано, так как он в таблетированной форме. К тому же он должен восстанавливать печень, так что его лучше оставлю на сразу после день рожденья дочери.

В принципе есть 10 ампул нандролона деконата, вот думаю в понедельник может одну поставить, хотя не знаю есть смысл от одной для локтя или нет.

Короче после дня рожденья дочери начинаю эксперимент, есть у меня пептид на месяц и немного лигандрола есть, растяну его на 25 дней примерно, ну и фоном тест буду ставить 250-300 мг. Посмотрим на синергию сармов и теста, ну и пептид по тестируем (все таки пока есть желания экспериментов). 

Миниатюры

• IMG_20230905_185344.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

есть смысл от одной для локтя или нет

нету

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

нету

Спасибо! Значит и пускай все 10 лежат до времени. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

я от лигандрола целебных свойств в принципе не заметил, от одного заряда деки тоже толку не будет. Лучше поколи Хондролон 20 уколов через день или, если жопу жалко, энимал флекс поешь. И мазь противовоспалительную на локоть.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

я от лигандрола целебных свойств в принципе не заметил, от одного заряда деки тоже толку не будет. Лучше поколи Хондролон 20 уколов через день или, если жопу жалко, энимал флекс поешь. И мазь противовоспалительную на локоть.

Да вот пептид на подходе, он должен такое лечить по идее, уже бы начал, но просто в субботу решил немного алкоголя себе позволить, поэтому неделю просто мазью помажу, а потом посмотрим на что пептид способен. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

на себе проверял - ни хрена пептиды с сармами не лечат, такая крайне сомнительная хренота. Если серьезно подходить к вопросу - МРТ и в спортдиспансер или НИИТО.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Не, мне прям серьезное лечение не нужно, просто чуть локоть воспалился, дума должен справиться. А пептид так проверять вообще как на нем плечи, локти, кисти будут себя чувствовать. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Короче, как обычно с двумя маленькими детьми жизнь является вообще не предсказуемой))) Пришла доча со школы и легла, температуру померили 39,5, только вроде сын оклемался. День рождения с субботы скорее всего точно переносится. Поэтому начинаю эксперимент с сегодняшнего дня, по фарме у меня будет так: 250-300 мг. теста в неделю, 4 мг. лигандрола на первые 10 дней, а дальше еще на 20 дней по 8 мг. лигандрола и по 1000 мгк в день пептида bpc-157 (я знаю, что за эти деньги лучше бы взял хорошего трена гексы, но душа требует экспериментов).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Поэтому начинаю эксперимент с сегодняшнего дня, по фарме у меня будет так: 250-300 мг. теста в неделю, 4 мг. лигандрола на первые 10 дней, а дальше еще на 20 дней по 8 мг. лигандрола и по 1000 мгк в день пептида bpc-157 (я знаю, что за эти деньги лучше бы взял хорошего трена гексы, но душа требует экспериментов).

а в чем прикол начинать с меньше дозировки лигадрола, а потом ее увеличивать?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

у меня от лигадрола кстати сразу начинает чувствоваться печень

и алт аст увеличиваются 

ядреная штука ) как метан )

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

а в чем прикол начинать с меньше дозировки лигадрола, а потом ее увеличивать?)

Осталось еще с 2022 года 40 таблеток, скоро срок годности кончится) Вот чтоб на месяц растянулось совместно с пептидом пропить.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

у меня от лигадрола кстати сразу начинает чувствоваться печень

и алт аст увеличиваются 

ядреная штука ) как метан )

Тьфу, тьфу, тьфу с печенью мне повезло. И после метана и лигандрола максимум аст до 150 прыгал и то месяц хофетола и все в порядке, ни разу не проходилось гептралом прокапываться.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Кстати пептид должен хорошо печень восстанавливать, вот посмотрю после него аст и алт. Там еще много чудес про него пишут вплоть до укрепления эндотелия, не верится, конечно, но проверить что за фрукт охота.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

аст до 150

мало чтоли?)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

мало чтоли?)

Это максимум, после чего-то сильного, вроде метана, сейчас не помню уже, возвращается к референтам в течении месяца. Знаю людей, у которых аст и алт под 300 часто, но они помимо того на фарме, еще и алкоголем часто балуются. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

хер знает: мой опыт с сармами и пептидами не показал от них оздоровительных эффектов. Когда на сармах готовился, всё болело и не перло ни хрена, но при этом план стабильно вывозился и результат определенно на выходе был, правда после отмены откатило до стартовых показателей. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

В принципе согласен, из сармов эффективным более или менее является ибутаморен (хотя он не сарм). У меня знакомый, который именно с остеопорозом мучается, для него вроде как сармы и изобретались, проверял действие лигандрола каким-то аппаратом, на сколько там толи плотность костей увеличивается и все такое, результатами был доволен, а ростом силовой тем более) Мужик в 55 первую свою сотку пожал))) Пептид по идеи должен быть эффективнее в плане заживления травм, в любом случае уже начал, отпишусь о результатах. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

Короче, как обычно с двумя маленькими детьми жизнь является вообще не предсказуемой))) Пришла доча со школы и легла, температуру померили 39,5, только вроде сын оклемался. День рождения с субботы скорее всего точно переносится. Поэтому начинаю эксперимент с сегодняшнего дня, по фарме у меня будет так: 250-300 мг. теста в неделю, 4 мг. лигандрола на первые 10 дней, а дальше еще на 20 дней по 8 мг. лигандрола и по 1000 мгк в день пептида bpc-157 (я знаю, что за эти деньги лучше бы взял хорошего трена гексы, но душа требует экспериментов).

Ну тогда и подход в тяге можно повторить 10 числа, уже не для зарубы а для себя лично, точно долно получиться -10 раз.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Ну тогда и подход в тяге можно повторить 10 числа, уже не для зарубы а для себя лично, точно долно получиться -10 раз.

Не хватит))) Во-первых надо попробовать не заболеть самому, а во-вторых я лучше попробую 150 пожать от груди)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Не хватит))) Во-первых надо попробовать не заболеть самому, а во-вторых я лучше попробую 150 пожать от груди)

раз на 10 ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

раз на 10 ?

Ну я еще этот вес даже на раз не пожал, немного от груди отрываю и встает как вкопанный, для начала на раз, а там дальше больше)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

если локоть позволит.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

если локоть позволит.

Да, вроде там не сильно страшно, тьфу, тьфу, тьфу. Быстро должно пройти.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Да, вроде там не сильно страшно, тьфу, тьфу, тьфу. Быстро должно пройти.

использую манжеты чтобы избежать дискомфорта в локтях. на рынке есть от наших производителей.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

использую манжеты чтобы избежать дискомфорта в локтях. на рынке есть от наших производителей.

Тоже надо запланировать приобретение. На вайлдберриз вроде хватает вариантов. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Тоже надо запланировать приобретение. На вайлдберриз вроде хватает вариантов. 

именно манжеты, а не налокотники. Один бренд , не называю, чтобы не забанили.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

КМК- локти сигналят, раз речь в теме постоянно про них, новые потом не пришьют, фарма  не лечит. из за локтей францию тут ненавидят, не одни уш угробили, потом "аватарки серые" появляются(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых