хз. Но заметил, что стал чаще ссать.Воды достаточно пьешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качаю руки
Отправлено 26 июня 2023 - 03:33
за месяц вес тела увеличился на 2 кг. Верх тела стал намного лучше, ноги стали визуально заметно отставать. Ноги тренирую комфортно.И ноги тренируешь сейчас..? А то при недостатке воды креатин тянет воду отовсюду, может, из бедра вытягивает и в бицок складывает? )
Отправлено 26 июня 2023 - 04:19
Ну и каким же образом лечится на раз, например, пониженная кислотность, усугублённая препаратами типа ингибиторов протонной помпы?Это точно малореально. Да и лечится на раз! Это ж мечта! Можно больше жрать.
Или например пробовал "на раз" вылечить хеликобактер когда нибудь?
К чему эти тупые максималистские заявления?
Отправлено 26 июня 2023 - 04:25
Ну и каким же образом лечится на раз, например, пониженная кислотность, усугублённая препаратами типа ингибиторов протонной помпы?
Или например пробовал "на раз" вылечить хеликобактер когда нибудь?
К чему эти тупые максималистские заявления?
К чему человеку с такими болячками всерьез озабочиваться накачкой мышц? Тут лечиться надо, а не качаться. А человеку без серьезных проблем со здоровьем увеличить потребление белков и углеводов на 10-15% в день... это именно, на раз! Легко и без напряга! И как два пальца!
UPD. Или, может, это от неправльного понимания моего поста? Там "лечится" не в медицинском смысле применено. А как синоним "решается", "устраняется"...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 июня 2023 - 04:28)
Отправлено 26 июня 2023 - 04:33
Когда-то на пережорной массе срал после каждого приема пищи)Это кстати один из признаков профицита питания. Срешь 2+ раз в сутки - на массе! 1- в дефиците. ЛайфхагЪ
И все равно набор толком не шел.
Мне кажется, что это наоборот сигнал, что жкт перегружен и надо давать ему восстанавливаться
Отправлено 26 июня 2023 - 04:42
А такие человеки существуют?А человеку без серьезных проблем со здоровьем
Без нарушений кислотности, желчныз протоков, без гастритов, без патогенной флоры, без полипов, или хоть чего нибудь?
Увеличить на 10-15% белка в день - это ни о чём вообще. Относительно обычного питания, да ещё, с учётом увеличившегося веса, мне, например, надо увеличивать белки с 60 грамм (рекомендованное ВОЗ к-во для моего прежнего веса) до 220. Почти в 4 раза. А желудок у меня не другой, а тот же самый.
Ну нак вот, если на первый вопрос, "есть ли люди без проблем" ответ положительный, то это, с большой вероятностью, до указанного увеличения дозировок.
Отправлено 26 июня 2023 - 05:52
А такие человеки существуют?
Без нарушений кислотности, желчныз протоков, без гастритов, без патогенной флоры, без полипов, или хоть чего нибудь?
Увеличить на 10-15% белка в день - это ни о чём вообще. Относительно обычного питания, да ещё, с учётом увеличившегося веса, мне, например, надо увеличивать белки с 60 грамм (рекомендованное ВОЗ к-во для моего прежнего веса) до 220. Почти в 4 раза. А желудок у меня не другой, а тот же самый.
Ну нак вот, если на первый вопрос, "есть ли люди без проблем" ответ положительный, то это, с большой вероятностью, до указанного увеличения дозировок.
Все началось с гипотетической ситуации, что потребляемого белка хватает для прогресса ног, но рукам уже ничего не остается. Т.е. тут явно не ситуация увеличить с 60 до 220! Ногам хватает 60, а для рук нужно еще 160? Так не бывает. Вот от этого и плясалось. Если 60 для ног, то для рук плюс 15% еще... ну, даже пусть плюс 30%. Желудок, который осиливал 60, осилит и 78. Цифры можно увеличить.. 100 и 130, 150 и 195.
Абсолютно здоровых не бывает. Но одно дело человек с прободной язвой желудка под штангой и другое дело с гастритом. У самого гастрит повышенной кислотности, эзофагит, перетяжка желчного пузыря и прочее. Это не те болячки, чтоб по-серьезному заморачиваться. Отслеживать, конечно, стоит... чтоб тот же гастрит в язву не превратился. Но вряд ли это произойдет от увеличения белка со 100 до 130...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 июня 2023 - 05:56)
Отправлено 26 июня 2023 - 08:17
а зачем отдых если в жиме добавил в тяге отката нет? Чисто теоретически отдых нужен когда плато или откат ну или когда хочешь забухать
Ну по плану так и было изначально)
4-6 недель прогрессия весов до упора, потом неделя-две отдых.
Недовосстановление в мышцах и связках накапливается. Нервную систему тоже разгрузить.
Да и просто релоад сделать. Чтобы поменять упры и внести корректировки в программу.
Жимы и тяги у меня ведь идут фоном)
Целевые у меня упры на руки, а в них уже особо не прогрессирую.
Грудь и спину я всегда успею докачать до рук, если вдруг они уйдут вперед)
Отправлено 26 июня 2023 - 08:33
есть еще вариант - при наличии лишнего веса , больше ешь - еще чаще серишь, но мышцы быстрее не растут и жир никуда не уходит … сплошная работа на унитаз и туалетную бумагу ))Изигейнеры срут один раз в день - хоть на массе, хоть на сушке. На массе кучка побольше, на сушке поменьше. Потому что всё идёт в мышцы!
А у хардгейнеров всё идёт мимо кассы((((
Отправлено 26 июня 2023 - 08:40
26.06.23
Жим наклонный 45
62.5х10,10,12
Тяга верхнего блока среднешироким
70Х10,9,8
Отжимания на брусьях грудные
15,14,15
Тяга к поясу рычажная
82.5х12; 85х12,12
Протяжка широким хватом
35х15,13,14
Шраги в Смитте
85х12,12,12
Последняя тренировка прошла. Как и говорили, чето легче особо не было. Уже после жима задышал тяжело.
Руку вчера и сегодня мерил. 34+
Либо прям сильно все распухло, либо читинг в измерении освоил)
Хотя перемерял несколько раз. Вес впервые 73+. До этого пару недель топтался на 72.
Все же, думаю нужен полноценный недельный отдых без легких трень. А то тогда и за неделю не восстановлюсь, чую)
Может я что то пропустил, но в тренировках не прослеживается работы на руки.
Отправлено 26 июня 2023 - 09:56
Какие на массе были силовые рекорды?
На пике думаю, не было рекордов. Там уже от базы уходил потихоньку после 80кг. Жал только в наклоне. Становой не было. Присед в поддержке или вообще менял его на жим ногами.
А так из того, что помню, жим 107,5 на 7 раз. Присед 120 на 12. Становая 155 на 6. Но с ней я вообще быстро завязал из-за поясницы.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (26 июня 2023 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)