С другой стороны, супервайзер таким образом показывает
ТАКИМ образом показывать что-либо кому-либо супервайзер себе позволить не может. Он находится при исполнении должностных обязанностей.
Хотелось бы, чтоб супервайзер не опускался до площадной брани. "На хер / за хер" – выражения подобного рода не совместимы с данным статусом. Держите себя в руках и пишите корректно. Рекомендуется обращение к форумчанам на "вы" – это автоматически снизит накал вашей агрессии в их сторону.
Справедливое замечание. Отмечу лишь, что политота у нас на форуме - это не столько раздел, где интересуются политикой и ее обсуждают, сколько источник и сосредоточение ненависти и нетерпимости по признаку национальности, гражданства или политических симпатий. Место, где люди с больной психикой и изувеченной моралью делят людей на своих и чужих не по их человеческим качествам, а по паспортам. Этакий гнойник с исчезающими островками здоровой ткани. Трудно представить что-то более отвратительное. Раз удалить это нельзя, значит нужно удерживать заразу в стенах лепрозория. Попытки протащить образчики и сувениры за территорию вызывают у меня острое неприятие. Поэтому, все же, на хер...
Сообщение изменено: Anatolii (24 сентября 2021 - 05:44)
Этакий гнойник с исчезающими островками здоровой ткани. Трудно представить что-то более отвратительное. Раз удалить это нельзя, значит нужно удерживать заразу в стенах лепрозория.
Стоило там появиться аиду, как порядка стало больше, но только в одной теме. Чтобы пришёл в остальные, ему надо ими заинтересоваться
ТАКИМ образом показывать что-либо кому-либо супервайзер себе позволить не может. Он находится при исполнении должностных обязанностей.
Должностные обязанности есть у госслужащих и прочих наемных работников в реальной жизни. На форуме супервайзерство - это добровольное и бесплатное (если не считать платой самоутверждение и потеху своего эго, но нынешняя команда этим не страдает) занятие.
Стоило там появиться аиду, как порядка стало больше, но только в одной теме. Чтобы пришёл в остальные, ему надо ими заинтересоваться
Но похоже все гости из темы разбежались с 60 до 5-10. Как-то оно совпало, что наводит на грустные мысли.
На кладбище всегда порядка больше.
Хотелось бы, чтоб супервайзер не опускался до площадной брани. "На хер / за хер" – выражения подобного рода не совместимы с данным статусом. Держите себя в руках и пишите корректно. Рекомендуется обращение к форумчанам на "вы" – это автоматически снизит накал вашей агрессии в их сторону.
Подчеркнутое - хуйня (неуместный пафос). Как вам на "вы": я вас ВЫебу и ВЫсушу?
Излишний формализм неуместен, т.к. это формализм. Наоборот общение на "ты" и по имени показывает степень доверия и уважения.
Милостивый государь , не пошли бы Вы на хер с советами из данной темы в раздел работы форума
Коллега, позволю себе заметить, что при неизменном и глубоком к вам уважении вы невъебенно погорячились.
С надеждой на понимание.
Супервайзер не робот и не динамик админа, а живой человек. Не нравится - хуячьте тему про перевыборы. Моё предложение о вашем выдвижении вы не поддержали - тогда сидите тихо и не шуршите. Пиздеть - не супервайзовать.
Должностные обязанности есть у госслужащих и прочих наемных работников в реальной жизни. На форуме супервайзерство - это добровольное и бесплатное (если не считать платой самоутверждение и потеху своего эго, но нынешняя команда этим не страдает) занятие.
100%. Редкое и полное взаимопонимание. Спасибо коллега.
Но похоже все гости из темы разбежались с 60 до 5-10. Как-то оно совпало, что наводит на грустные мысли.На кладбище всегда порядка больше.
Неутомимый ты наш, ты себя к кому относишь - грустный или кандидат?
Про кладбище ты лучше бы не пиздел, оно у нас с тобой уже на горизонте.
Ох тыж ёб жеж
100%. Я сам в ахуе.
логика атас.тогда сидите тихо и не шуршите
логика атас.
Недоволен размером пенсии..стань директором пфр.недоволен произволом милиции стань генералом милиции.недоволен медициной стань министром здравоохранения или сиди тихо и не шурши.
А если недоволен сразу всем.стань президентом.
Сейчас политоту пришьют "судьи" в неподходящем разделе... такое не всем позволительно.)
Нормальная логика, а ты с логикой не дружишь.
логика атас.
Недоволен размером пенсии..стань директором пфр.недоволен Иди и работай на пенсии. Я работаю.произволом милиции стань генералом милиции.недоволен Заеби жалобами прокуратуру. Это работает.
медициной стань министром здравоохранения Поднимай уровень медицинских знаний, читай форумы.)
А если недоволен сразу всем.стань президентом. Паранойя и мизантропия лечатся. С трудом, но лечатся.
Для здоровья полезно плакать о других. Нельзя быть эгоистом.
Пафосная хуйня. Хотя нет - просто хуйня.
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Тоже пафос, но работает.
Жаль, что я не смог стать эгоистом.
Сообщение изменено: Виктор С (25 сентября 2021 - 07:48)
Виктор С,ну так и Михалыч заебывает жалобами.что ты его выдвигаться заставляешь.
Ты проскользил в ответах.ты себе запрещаешь быть супервайзером.еще бы запретил писать глупости с опломбом.
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.(с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых