он ничего не сможет пожать без желания, правильной техники и правильно построенного тренировочного процесса.
А 70кг при всем перечисленном не сможет, ибо дрищ
Без химии и ростом 180 - не думал, что их много
ты вот щас пишешь просто какой-то бред.
к чему это, о чем, хуйпойми. какие-то люди выдуманные, зачем это?
оправдать свое нежелание нормально тренироваться и жать с нормальной техникой?
тебе пишу- посмотри как Константинов жмет тот же, ты в ответ какую-то дичь, про связки, генетику и прочую чепуху.
лопатки сводить-не, нахуй, локти держать-не, нахуй, ногами упираться-не, нахуй.
все, кто жмет что-то, достойное упоминание, жмут так, и говорят об этом в своих роликах. тебе тут половина форума об этом же пишет.
но у тебя свой путь-наколоть полную жопу химии и пожать аж 180 кг в сотке.
Сообщение изменено: madpower (25 июля 2022 - 05:03)
Не умею я за ними следить, может они и сведены...это на 100кг можно про лопатки думать, а так хз где они...если про это думать вообще не пожмешь...лопатки сводить-не, нахуй
если заморочиться с лопатками, и еще с чем ну добавишь кг 5-10, только всего скорее тоже каторга будет, а не тренировка, что все неудобно, ниче не поднимается
бред бессвязный какой-то...
ничо не поднимается, но 5-10кг добавишь...
неудобно, но 5-10 кг добавил...
тренировка- это выполнение заранее намеченной программы с ярко выраженным усилием)))то есть, по сути, каторга)))
наколоть полную жопу химии-это норм, ходить, ради 5-10кг этих в зал, и усираться там 2-3-4 раза в неделю-это норм, но вот лопатки свести- это ужос-ужос, это же неудобно будет)))
пожму Я 180 или 200 от этого в жизни не изменится абсолютно ничего..
по сути да. но ты же прилагаешь большие усилия, чтобы что-то там пожать. значит ты сейчас лицемеришь.
что измениться? ну, как мимнимум, ты спустишь в унитаз свое время и усилия, потраченные на тренировки. не жалко?
ну и зачем тогда делать "как правильно", а не как удобно?
удобно, блядь, что? жать 180 удобно?! да ну нахуй! приседать 170по5 удобно? да не пизди вот мне)))
удобно лежать на диване и слушать музыку на хорошей системе- вот это удобно)))
или на пляже отеля 5* лежать, в Греции, с бокалом молодого вина- это удобно)))
остальное- это очень неудобно))))
вот если удобно жать-тогда есть результат. а если жать неудобно- тогда полная жопа химии, узкий хват, чтобы ничего не болело и 175кг на штанге, при своих 100.
понятно, что для набора мяса эфективнее приседать раз по 8-12
да? вот Малан не в курсе, с ногами по 90 см...
Сообщение изменено: madpower (25 июля 2022 - 05:58)
удобно, блядь, что? жать 180 удобно?! да ну нахуй! приседать 170по5 удобно?
на пляже отеля 5* лежать, в Греции- это удобно)))
тогда полная жопа химии
да?
я не про него, а в принципе, это влияет на результат...Это что?
Что "ширина кости" и "генетика"?
А что у пациента с креплением связок? Что не так-то?
Может сначала жать научиться, тренироваться научиться, а потом, если не идет жим, начинать про связки и генетику разговор?
У меня какая-то выдающаяся генетика? Запястье около 18 см. При этом я жал, почти столько же, сколько наш пациент, неправильно, кстати, жал. Но, конечно, не такой вот пиздец исполнял, как он.
У меня какая-то выдающаяся генетика? Запястье около 18 см. При этом я жал, почти столько же, сколько наш пациент, неправильно, кстати, жал. Но, конечно, не такой вот пиздец исполнял, как он.
У тебя лучший безэкипный жим на уровне 1 разряда (ну не в натураху же ты тренил).
С чего ты возомнил себя специалистом по жиму хз, а совет всем разводить локти это пиздец просто.
А что не так? А как надо?совет всем разводить локти это пиздец просто
Ты лучше знаешь про мой жим, чем я?У тебя лучший безэкипный жим на уровне 1 разряда
С наличия огромного личного и тренерского опыта, а так же с наличия большого количества теоретических знаний.С чего ты возомнил себя специалистом по жиму
А что не так? А как надо?
Это пиздец как индивидуально, к жиму с разведенными локтями надо иметь предрасположенность.
Ты лучше знаешь про мой жим, чем я?
https://allpowerlift...kov-oleg-14833/
Лучший жим 140 в 2013 году, 1 разряд по нормативам НАП.
С наличия огромного личного и тренерского опыта, а так же с наличия большого количества теоретических знаний.
Тут крыть нечем, ссылок на выступления твоих учеников у меня нет.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых