вот..ключевое слово- всю жизнь ..Правильно , сначала надо потренироваться на тумбе , потом уже на стол , я то считай всю жизнь эти занимаюсь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 15 июля 2020 - 04:42

Какая проблема ? Я пока ещё прыгаю , не так далеко и высоко , как в молодости , но тем не менее . В 2018 встречался с одноклассниками , 40 лет прошло , как школу закончили , говорят - а помнишь , как ты с места на парту запрыгивал ? Говорю - я и сейчас могу , никто не поверил , пришлось на стол запрыгнуть , все слегка ошалели
Я пока тоже на такую высоту запрыгиваю без проблем, но тоже почти полвека прыгаю.
Отправлено 15 июля 2020 - 05:30

надо искать деревянную лестницу. У меня дома или железная или плиты бетонные, боюсь ноги сломать с непривычки.
Я у себя в парке нашёл такой хороший парапет для запрыгиваний , с постепенным увеличением высоты от 50 до 150 см , но пару раз недолётел, ободрал себе все голени и пошёл опять на лестницу прыгать , там попроще , прыгаешь одновременно в длину и в высоту .
Сообщение изменено: Горец67 (15 июля 2020 - 05:31)
Отправлено 15 июля 2020 - 06:22

надо искать деревянную лестницу. У меня дома или железная или плиты бетонные, боюсь ноги сломать с непривычки.
Хотел сказать , что обычный лестничный марш подойдёт , потом вспомнил , что ты в собственном доме живешь . Зато можешь построить то , что захочешь .
Отправлено 15 июля 2020 - 07:15

Я у себя в парке нашёл такой хороший парапет для запрыгиваний , с постепенным увеличением высоты от 50 до 150 см , но пару раз недолётел
, ободрал себе все голени и пошёл опять на лестницу прыгать , там попроще , прыгаешь одновременно в длину и в высоту .
Напомнил мне случай сорокалетней давности, пришёл я к другу на работу в его рабочий кабинет и теперь уже не помню по какой причине, стал я показывать как я прыгаю с места в высоту, ну и прыгал всё выше и выше (видимо сильно похвастать хотел) ну и закончилось тем, что последний прыжок стал делать на огромный железный сейф высотой где-то 120-130 см. , ну и промахнулся и приложился обоими голенями на железный угол верха сейфа, что называется со всего маха, от боли чуть сознание не потерял и потом около года вообще прыгать боялся на что либо. А как было больно, до сих пор помню.
Отправлено 15 июля 2020 - 07:45

а потом опять продолжил)))Напомнил мне случай сорокалетней давности, пришёл я к другу на работу в его рабочий кабинет и теперь уже не помню по какой причине, стал я показывать как я прыгаю с места в высоту, ну и прыгал всё выше и выше (видимо сильно похвастать хотел) ну и закончилось тем, что последний прыжок стал делать на огромный железный сейф высотой где-то 120-130 см. , ну и промахнулся и приложился обоими голенями на железный угол верха сейфа, что называется со всего маха, от боли чуть сознание не потерял и потом около года вообще прыгать боялся на что либо. А как было больно, до сих пор помню.
Отправлено 15 июля 2020 - 08:31

но иногда хочется попробовать что то новое, пока есть здоровый азарт.Не делай не обдуманно и всё будет хорошо.
А Гена, он по характеру испытатель своего тела, на него смотреть не надо, сейчас от всяких испытаний спасает только многолетний опыт и то не всегда.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых