Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предложения по рационализации работы Супервайзеров
Отправлено 12 апреля 2021 - 12:38

Протестую . Пусть пишет. Разбавляет мужское гнилое болото - одни понты и занудство.
Последнюю женщину с форума хотите убрать, чтоб воняло как в солдатской казарме.
Пускай разбавляет, но в писичных. В баре свои правила общения, и из-за забредшей случайно аффцы никто их менять не будет.
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:11

Вот реально, я народ жалею, не отрубаю в основном лички при бане.
Таня, нельзя всех этих отморозков жалеть. С ними нужно построже. В идеале - банить сразу, без предупреждения, и навсегда.
Иначе тут нормальной дисциплины не будет - каждая сволочь будет писать все что ей вздумается и еще и с оскорблением супервайзера!
Поменьше жалости, мы требуем расстрелов!
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:20

Действительно, Татьяна это мама форума, пусть иногда она нас наказывает, но лишь для нашего же блага. Пора оставить этот неразумный подростковый бунт. Надо стараться радовать нашу руководительницу хорошим поведением и заслужить ее хорошее отношение, тогда и этих якобы конфликтов не станет.Так матка в улье поступает )))
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:25

Действительно, Татьяна это мама форума, пусть иногда она нас наказывает, но лишь для нашего же блага. Пора оставить этот неразумный подростковый бунт. Надо стараться радовать нашу руководительницу хорошим поведением и заслужить ее хорошее отношение, тогда и этих якобы конфликтов не станет.
я бы предложил тем форумчанам, которые не хотят чтоб их банили, кидать на карту Татьяны по 1000 рублей в месяц
это было бы справедливо
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:26

Действительно, Татьяна это мама форума, пусть иногда она нас наказывает, но лишь для нашего же блага. Пора оставить этот неразумный подростковый бунт. Надо стараться радовать нашу руководительницу хорошим поведением и заслужить ее хорошее отношение, тогда и этих якобы конфликтов не станет.
Мед и корицу бесплатно выдадут или за свои деньги опять покупать...
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:28

Это уже инцест какой-то получается.
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:31

Я бы предложил всем форумчанам кидать на карту по меньшей мере 1000 рублей в месяц, а желательно десятину от своих доходов (четверть для холостых и/или бездетных).я бы предложил тем форумчанам, которые не хотят чтоб их банили, кидать на карту Татьяны по 1000 рублей в месяц
это было бы справедливо
Было бы справедливо чтобы Татьяна получала хотя бы эту толику за ее добросовестный труд и заботу о нас. Местные оболтусы в любом случае деньги тратят на какую-нибудь ерунду, я уверен. Настаиваю на внесение данной поправки в конституцию форума. Неблагодарным трутням здесь не место!
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:32

Пускай разбавляет, но в писичных. В баре свои правила общения, и из-за забредшей случайно аффцы никто их менять не будет.
А где можно почитать про правила общения в баре? Я кроме общих правил форума, которые каждый день всеми участниками нарушаются, в том числе и ответственными за порядок лицами, никаких других правил не видел.
Отправлено 12 апреля 2021 - 01:57

модератор Олег, вы находитесь в административном разделе. Считайте это последним предупреждением, прежде чем отправитесь парится еще на трое суток. Ваш грязный язык мне читать надоело.
Классику знать надо. Притча о заблудшей овце не является оскорблением. Господь указал на ценность каждого, даже и грешника(цу) (заблудшую овцу). Грешник, ставший праведником еще больше радости вызывает у Господа Нашего. Покайся в грехах своих, откажись от них, и бар примет тебя с распростертыми объятиями.
Но Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет её? А найдя, возьмет её на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашёл мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Сообщение изменено: oscid (12 апреля 2021 - 02:09)
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:10

модератор Олег, вы находитесь в административном разделе. Считайте это последним предупреждением, прежде чем отправитесь парится еще на трое суток. Ваш грязный язык мне читать надоело.
Возможно стоит просто этот пост перенести в тему Олега, как это было сделано здесь недавно с постами супервайзера Пандора , которая тоже писала совсем не по теме , но при этом сама себе три дня не выписала , хотя читать ту ересь было многим не приятно
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:15

Возможно стоит просто этот пост перенести в тему Олега, как это было сделано здесь недавно с постами супервайзера Пандора , которая тоже писала совсем не по теме , но при этом сама себе три дня не выписала , хотя читать ту ересь было многим не приятно
Судить может лишь вышестоящий или хотя бы равный, а таковых тут не имеется. Таким образом, любое решение Татьяны легитимно на основании ее превосходства над простыми людьми
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:24

вроде пока нет
но он мешает Татьяне восстанавливать справедливость, критикуя ее решения
нехорошо, когда в администрации среди супервайзеров нет единства
Может напишешь Админу , попросишь погоны и начнешь вместе с супервайзером Пандора восстанавливать справедливость ?
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:26

А что , у Анатолия уже сняли погоны ?
Думаю, это будет необходимо, если он станет брать на себя слишком много. Конечно, здесь есть люди с цветными буквами, способные решать простые прикладные задачи, не будем умалять их и без того скромную роль, но они нуждаются в управлении кого-то более мудрого и благородного, когда дело касается политики форума. Если допускать их до важных решений ничего хорошего нас не ждёт.
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:30

Все люди с остатками разума здесь понимают, что называть эту досужую болтовню критикой очень смело. Всяк сверчок должен знать свой шесток, пристегивающийся к истинному супервайзерувроде пока нет
но он мешает Татьяне восстанавливать справедливость, критикуя ее решения
нехорошо, когда в администрации среди супервайзеров нет единства
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых