Бицуха и дельты должны быть как шары, тогда методика норм
Бицуху накачать относительно не сложно, вот дельты сложновато, особенно передний пучок, экспериментирую с ним сейчас на что лучше будет откликаться.
При весе от 100.
Возможно, но наверное один на миллион , тренируюсь в лифтерском зале,за последние 5 лет не видел ни одного такого, да были крепыши весом сто,которые при направленом тренинге пробивали 170-180 ,но 200 жали или тяжики от 130+ или фанатики ебашащие в зале ,угорающие по режиму, а за время моих тренировок там прошло НУ ОЧЕНЬ много людей...
Понятное дело какой то Самоанец Новозеландец племени Маори пожмет 200 и без тренировок практически...
Ты ходи мимо меня округами и моё внимание не будет заострено на тебе.
Так и так всё время и тебя и прочих перешагиваю, а не хожу кругами.
А всё прочее только ответки.
И злобные крики недоумков - А нас то за что!
Не будь как худшие умишкой.
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 07:31)
Возможно, но наверное один на миллион , тренируюсь в лифтерском зале,за последние 5 лет не видел ни одного такого, да были крепыши весом сто,которые при направленом тренинге пробивали 170-180 ,но 200 жали или тяжики от 130+ или фанатики ебашащие в зале ,угорающие по режиму, а за время моих тренировок там прошло НУ ОЧЕНЬ много людей...
Понятное дело какой то Самоанец Новозеландец племени Маори пожмет 200 и без тренировок практически...
Тут понимаешь в чём проблема, таким людям как правило это всё не нужно и они очень редко, случайно и как правило не надолго попадают в зал.
Тут понимаешь в чём проблема, таким людям как правило это всё не нужно и они очень редко, случайно и как правило не надолго попадают в зал.
У меня в профиле написано что занимался 7 лет. Из этих 7 лет занимался всего 3 года.
А по результатам если кто тут кто может со мной сравниться здесь!
ты нашел с кем вести диалог )) этот пиздобол выполнял мастера спорта до того, как виды активности становились спортом . Перешёл с тяжёлых наркотиков на галоперидол , но, сука,постоянно забывает его принимать и тогда начинается "общение"Ну я могу, загляни в мою тему я там жим выложил свой...
ты нашел с кем вести диалог )) этот пиздобол выполнял мастера спорта до того, как виды активности становились спортом . Перешёл с тяжёлых наркотиков на галоперидол , но, сука,постоянно забывает его принимать и тогда начинается "общение"
Зря время тратишь
Что ругаешься?
Лучше совершенствуй технику жима лежа. Пригодится.
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 07:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых