Кстати для чувака, тренящего дома, чердак ничего так выглядит)
я тоже занимаюсь дома, весь стаж свой...
А вот на этом видео-хуже, по животу, складкам сказал бы что выше-тут уже под 20...Мелочевка типо дельт и рук сухая, а в талии запасы жира явные. Добавим сюда рыхлость ног, филейной части и вот прогнозируемые-20%...
ок, пусть 20% да хоть 50. цель - увеличить мышечные объемы верха тела при прежней талии
насчет ног ты не прав - ноги не рыхлые ,если напрячь - нормально прорисовываются квадры
какие нахрен перемычки?) может дать потрогать?
Фу-фу, я не и ваших. Обратись-ка ты лучше к сербам )))
хорошо ,пусть тогда видео снимет наподобие
Не. Вместо фотки статичной для полной оценки пропорций, сухости и мышечного развития ты выложил лишь видосик напряжения распампленного торса с полным отсутствием мышц пресса, как у тех физиков, что носят корсеты для уменьшения талии. Сейчас хочешь переиграть условия "дуэли". Так дело не пойдёт...
, поддержал тебя за оба видео. Сказал - показал, за такое уважаю, даже тех, с кем не согласен.
Но 15% и пресса нет (как и у меня). Руки хороши.
Саша выглядит лучше тебя, а ты выглядишь лучше меня.))
Но Олег здоровее всех троих.)
Пора бы определиться чего ты хочешь: стать громилой силовиком с легким жиром или рельефным билдером.
Запредельно пахать дома как Дмитрий Р у тебя не получается, а поднимать силовые как Олег ты не хочешь.
Тебя трудно понять.
Чердак, да нормально ты выглядишь для стажа 14 лет! Весь основной прогресс все равно в первые 2-3 года, дальше по капле в море. В зависимости от генетики атлет со стажем 2 года может круче выглядеть, чем атлет со стажем 10 лет.
Тут одни и те же завистники ходят из темы в тему и всем завидуют, не обращай внимания. Силовичок требует с тебя фоток и реального огромного прогресса, хотя сам сидит в тени. ОлегК начинает гнать на тебя волну (как и на всех маврюков, ведущих отдельные темы), потому что ты не пошел к нему на поклон за "суперкомпаундом", остальные завидуют просто так.
Сообщение изменено: merQ (03 декабря 2018 - 10:33)
Ну реально же похож (на 95%, 5 недостающих из которых могут быть возрастные изменения, в етаки 8 лет прошло), что нижней частью лица что костяком что структурой тела
+ посты в таком же стиле писалисьPicture 3.jpg
Дим кто это?Ну реально же похож (на 95%, 5 недостающих из которых могут быть возрастные изменения, в етаки 8 лет прошло), что нижней частью лица что костяком что структурой тела
+ посты в таком же стиле писалисьPicture 3.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых