Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 14 июля 2020 - 12:08

Ну Утюб продался новой Системе. Не видеть этого не можно только слепец! Все эти требования, вроде: колмплименты только для детей или не для детей... С различими в количеситве комментариеев... У кого -то ещё хоть немного работает черепная коробка, чтоб понять, что происходит вообще? Проститите, остальных записываю в дебидлов. Не обижайтессь. Это лечится...
Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2020 - 12:09)
Отправлено 16 июля 2020 - 02:38

Я очень не хотел уходить в Инстаграм, всё-же, это, вроде, как, девчачья вотчина. Но Ютуб сейчас просто издевается над своими пользователями. Вот приходишь ты домой уставший, после напряжённого трудового дня; что-то наснимал на тренировке, возможно; и думаешь, пока горит мангал, и уходит бутылочка красного, - а не кинуть ли мне под винишко какой-то сюжет. Ранее это делалось одной кнопкой. Одной. "Перетащить видео". Всё. Сейчас перед тобой всплывает целое табло, как в фильмах про пришельцев, с опциями: "Для детей", "Не для детей", "Пройдите сюда", Оставьте отметку здесь", "Запретить комментарии", "Разрешить комментарии", и т.д., и т.п. Это похоже на попытку поднять с Земли поломанный космический корабль Хищников... Да что за херня вообще? Я и так дружкам в Вотсапе всё уже отправил, что хотел, я хотел кинуть что-то и на ЖФ... Но в Ютуб, вероятно, взяли на работу весь штат Германа Грефа и Дмитрия Рогозина одновременно, судя по "эффективности" их работы... Мне что, нужно 40 минут сидеть и разбираться в этом дурдоме со всплывающими бесконечными окнами? За 40 минут я сделаю шашлык; выпью вторую бутылку вина, пообщаюсь с друзьями... А эти дебилы из Ютуба хотят, чтоб я тратил время на то, чтоб разобраться, как они в очередной раз освоили средства акционеров?
P.S. Вот Надя за 2 минуты соорудила мне коллаж (их много на самом деле; кидаю один). Одна Надя легко делает всю команду Ютуба. Легко....
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Архимед (16 июля 2020 - 02:43)
Отправлено 18 июля 2020 - 09:08

Надя! У меня нет слов! Ты настоящий Мастер этого арта. И втройне приятно, что свои творения ты посвятила мне. В них чувствуется и Талант, и Сила, и Воля, и, увы, моя страсть к саморазрушению... Короче говоря, ты полностью меня угадала. Я просто снимаю шляпу! Спасибо тебе!
Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2020 - 09:09)
Отправлено 18 июля 2020 - 09:40

Отправлено 18 июля 2020 - 09:55

Надя! У меня нет слов! Ты настоящий Мастер этого арта. И втройне приятно, что свои творения ты посвятила мне. В них чувствуется и Талант, и Сила, и Воля, и, увы, моя страсть к саморазрушению... Короче говоря, ты полностью меня угадала. Я просто снимаю шляпу! Спасибо тебе!
Ого! Я тут себя просто и не узнаю! Я тут какой-то, прости, Господи, Тор! Или даже Танос!
Отправлено 19 июля 2020 - 05:55

Надя! У меня нет слов! Ты настоящий Мастер этого арта. И втройне приятно, что свое творение ты посвятила мне. В нем чувствуется и Талант, и Сила, и Воля, и утка... Короче говоря, ты полностью меня угадала. Я просто снимаю шляпу! Спасибо тебе!Друг, считаешь это эксцентричным?
Тогда обьясни ка почему твой живот стремится к утке!
Отправлено 19 июля 2020 - 05:57

Дай нормального качества фотку будет и арт нормальный. А тут вышло дело утка да нло. Забудем об этом.Надя! У меня нет слов! Ты настоящий Мастер этого арта. И втройне приятно, что свое творение ты посвятила мне. В нем чувствуется и Талант, и Сила, и Воля, и утка... Короче говоря, ты полностью меня угадала. Я просто снимаю шляпу! Спасибо тебе!
Про форматы видео не знаешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых