Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 21 октября 2015 - 10:31

жрать хорошо пробовал?знал бы ты как меня самого это все достало до нельзя, как я заипался каждый раз при попытке начать тренироваться умирать. просто мрак. 4-5 подходов жимов гантель сидя и я снова умер. Жима гантель, КАРЛ!
люто завидую тем, кто может ебошить нормально по-человечески. чьи организмы справляются с нагрузкой.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:32

Леша в коментах на ютубе сказал, что ГР, для него -НЕ ХИМИЯ и он не против его употребления
это очень старый и традиционный способ прохождения допинг-контроля. Изначально применялся жрецами и прочими хитрожопыми людишками дабы обойти запреты и ограничения и остаться непорочными в глазах плебса. В настоящий момент применяются многими интернет-гуру.
Исторических фактов практически не осталось но народные предания сохранились
Отправлено 21 октября 2015 - 10:46

Хиляк, сходи к врачу. у подруги было такое, что она почти весь день спала из-за иммунки.
знать бы еще к какому врачу.
Я завидую в этом плане ДНБ, когда есть свой идол, который вещает как Бен Ладен с экрана в центре. Включаешь ящик, он там по центру - "Бицепс делаем об колено 3х12, запомните паства, 3х12 и он растет", сидишь и уже чувствуешь как растешь.
Как в "Безумном Максе" - "во славу 8цилиндров", вот также "3х12, три по двенадцать!".
выложи сейчас или продай Васе днб, сделай вклад в развитие бара, дивиденды в виде неограниченной бесплатной, выпивки обеспечены!
ДНБ назвал это все громоздким. Это раз.
И два - он не сможет тогда так сладостно кряхтеть, когда прижимает турником штангу, не будет этого священнодейства.
Отправлено 21 октября 2015 - 11:23

Новички, гости и адекватные юзеры, зашедшие в эту тему, рад приветствовать вас.
Тема разрастается стремительно, и для вашего удобства я расскажу краткое содержание предыдущих 55-ти страниц со ссылками на самое интересное.
Все началось с презентации моего домашнего спортзала, как семейного и доступного и подходящего всем без исключения.
Конечно спортзал раскритиковали, из самого основного:
- Надо брать сразу стойки/раму и олимпийские грифы с блинами
- Набор гирь позволяет накачаться нехуже
- Моя скамья, которую я использую для жимов и брусья в качестве стойки для штанги местной публике не понравились
Поначалу мне долго пришлось объяснять и приводить разнообразные аргументы почему эта конкретная конфигурация зала подходит именно мне и нет никаких проблем с заменой каких-то компонентов зала (жимовой скамьи и стойки).
Наконец, финал этой дискуссии можно прочитать в этом посте, после которого обсуждение непосредственно зала в принципе сошло на нет: http://forum.steelfa...16&p=1057451547
Шредер
Далее мы обсуждали реальность накачки с гирями, применимость техник из пауэрлифтинга в бодибилдинге, мои тренировочные достижения и добрались потихоньку до моей программы тренировок и ее автора - Алексея Шредера, адептом которого я на этом форуме и являюсь.
Вот тут-то все и началось. Местная тролльская фауна агрится на Шредера как бык на тореадора, в чем вы сами можете убедиться, прочитав эти мои посты и обсуждение, которое началось за ними:
- http://forum.steelfa...16&p=1057452436 - кто такой Алексей Шредер, видео
- http://forum.steelfa...16&p=1057452787 - мои аргументы в пользу его натуральности
- http://forum.steelfa...16&p=1057452889 - контраргументы на критику моих аргументов
- http://forum.steelfa...16&p=1057452959 - мой разбор программы Шредера
- http://forum.steelfa...16&p=1057452995 - мой прогресс по этой программе Шредера, видео
- http://forum.steelfa...16&p=1057453046 - просьба оценить и покритиковать эту программу, видео
Вообщем что в итоге и как на этом форуме ведется дискуссия, объясняю для всех с примерами:
Я приводил 9 пунктов, на чем основана моя уверенность в натуральности Шредера и просил привести аргументы в пользу того что он химик (употребляет фармакологию). В ответ я всего лишь получил возражения по некоторым моим пунктам (не по всем) от одного человека и все. Никаких доказательств химозности аналогичных моим аргументам приведено никем не было, кроме ссылки на мнение некоего "дяди Васи" без пруфов.
Какие пруфы, о чем вы, на этом форуме об этом не заморачиваются. После начала бурного обсуждения Шредера меня уже открыто стали посылать в жопу, а толщина троллинга выросла на порядок.
Программа Шредера
Критики программы Шредера я естественно никакой не получил, обсуждение моментально сводят к другим деталям - питанию, режиму и параметрам новичков, которые способны или неспособны заниматься по этой проге.
Кстати, если кто-то спросит на этом форуме "кто такой новичек" - он вместо четкого и ясного определения получит обсуждение страниц на 100 минимум. У местных "гуру", считающих себя опытными вы запросто найдете перлы подобные этим:
- "натуралы и химики должны качаться одинаково"
- "эффективность программы не столь важна, порядок упражнение не столь важен"
- "набор упражнений в неделю это чушь"
- "программа тренировок не имеет значения"
- "программа тренировок это гораздо сложнее набора упражнений и накладывается на множество факторов" - дальше может идти перечисление факторов и фамилий, которые новички в общей массе все равно не знают - Макроберт, Любер, Верхошанский и т.д.
Местные тролли веселые, но очень наивные, они думают что в потоке их флуда ценная инфа из этой темы навсегда потеряется. Нуну, по ссылке в моей подписи вы всегда попадете на этот пост и последующие, аналогичные ему.
Короче, новички, еще раз рад приветствовать вас на ЖЕЛЕЗНОМ ФАКТОРЕ - самом лучшем трололошном форуме по бодибилдингу и фитнесу, если хотите накачаться - вы найдете здесь все ответы на все ваши вопросы, если не будете конечно предварительно посланными "в АЗЫ" будучи предварительно обосранными. Ну, а если вы хотите качаться внатураху максимально быстро и эффективно - решайте сами что и где вам нужно смотреть.
Успехов вам в ваших тренировках !
Оффтоп, поржать и пожелать всем троллям аналогичного жизненного опыта )))
Отправлено 21 октября 2015 - 11:35

верь-так и было.И это конкретно Леша.Я ща , когда коменты на ютубе через жопу, буду долго искать, где мне -лень.пачварык, можно пруф на тот коммент? Или хотябы ссылку на видос. Дело в том что на ютубе полно клонов Шредера, он их банит но не всегда успевает.
Кста, Леша у меня в друзьях в ВК(Ссыль на мой в профиле)
Читай внимательно и все ответы, что он пишет.И слушай его тоже.
Все что он говорит, только в более доступных вариациях ДАВНО уже описанно в книжках.
А про ГР, можешь сам у него спросить, только грамотно и своевременно поставь этот вопрос

у него нормальные рекомендации, толко , коегде-в переди паровоза, а коегде отсебятиной-коряво.Всем насрать на натуральность Шрёдера.
Его рекомендации это булщит
Отправлено 21 октября 2015 - 11:40

на мою неоднократную просьбу собрать всю свою систему и рекомендации в книгу-отказывается.Хотя его рекомендации, как практика-имеют место быть.
пы сы трениг натурала и химика -одинаков.Все зависит от целей

Отправлено 21 октября 2015 - 11:44

Я не верю про гормон роста и без пруфов не поверю. Тренинг не одинаков - натуралы не будут расти от программ химозников, если в тех программах есть принципиальные ошибки, например как в той программе Семенихина. Слив Леши с разговоров можно объяснить его занятостью и усталостью от троллей на его канале, отказ что-то делать не делает его химиком или мошенником.
Отправлено 21 октября 2015 - 11:52

не помню, чтобы Леша удалял мои коменты(Димка Кротов), лопать сам.Я не верю про гормон роста и без пруфов не поверю. Тренинг не одинаков - натуралы не будут расти от программ химозников, если в тех программах есть принципиальные ошибки, например как в той программе Семенихина. Слив Леши с разговоров можно объяснить его занятостью и усталостью от троллей на его канале, отказ что-то делать не делает его химиком или мошенником.
разницы нет.все зависит от целей.
Лешин результат хорош при любых раскладах.Ему ПОЛЮБОМУ респект.
просто, чтобы не засирать себе мозги ростом мяса при сушке внатураху, прежде всего нужно разобраться в биофизикохимии организма, где в сушке главное-катаболизм.

Не занятостью

И да, Леша уже тем молодец, что просек вашу безграмотность и нежелание читать и осмысливать книги.
Отправлено 21 октября 2015 - 11:54

Железякин, нет конечно химозники могут качаться по прогам для натуралов запросто, но не наоборот. Натуралу нужно лупить базу в обязательном порядке, без нее он не будет расти вообще, после того как выйдет из новичкового этапа, а химозник может так не париться и больше напирать на изоляцию - рост у него будет.
пачварык Димка Кротов это ты? Помню помню, про гормон роста не видел, а другую пургу ты там кажись нагнал порядком.
Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 12:01)
Отправлено 21 октября 2015 - 11:59

я так понимаю, снова шах и мат?)))Короче, новички, еще раз рад приветствовать вас на ЖЕЛЕЗНОМ ФАКТОРЕ - самом лучшем трололошном форуме по бодибилдингу и фитнесу, если хотите накачаться - вы найдете здесь все ответы на все ваши вопросы, если не будете конечно предварительно посланными "в АЗЫ" будучи предварительно обосранными. Ну, а если вы хотите качаться внатураху максимально быстро и эффективно - решайте сами что и где вам нужно смотреть.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:13

я так понимаю, снова шах и мат?)))
это уже серьезнее
а с другой стороны хрен ли шах и мат не ставить еси ходы соперника или не слушаешь или безапелляционно заявляешь по Станиславскому НЕ ВЕРЮ
Сообщение изменено: МАДДОГ (21 октября 2015 - 12:15)
Отправлено 21 октября 2015 - 12:20

когда то и бег по ступенькам и теребление жгутов считалось ньювэйв, а сейчас это уже мейнстрим!)а прикольно так - сапожник без сапог )) ТС сам не накачан, но уже учит других) а все начиналось с того, что он из остатков стройматериалов собрал лавку для жима ))
Отправлено 21 октября 2015 - 12:22

а все начиналось с того, что он из остатков стройматериалов собрал лавку для жима
Это была затравка, а потом этот дрищ начал учить жизни новчиков. Интернет гура хренов

Да я да щас всех научу, я знаю как надо, вы тут все лохи, моя ценная информация не потеряется как бы вы не хотели!!!
Отправлено 21 октября 2015 - 12:32

Конечно мой идиальный спортзал раскритиковали тупые недоумки
Поначалу мне долго пришлось объяснять прописные истины, как их единственному носителю, но потом я бросил это гиблое дело пусть остаются дураками
мои охренительные тренировочные достижения
Местная тролльская фауна агрится на моего бога Шредера
Критики программы Шредера я естественно никакой не получил, потому что закрыл глаза, мог заткнуть уши, но тогда не смог бы нести руками на клаве херню
Ну, а если вы хотите качаться внатураху максимально быстро и эффективно идте на канал Шредера который мне башляет за то чтобы я его тут пиарил, потомучта истина тока в Шредере! А тут одни лохи и троли, только на канале Шредера истина
Аминь!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 октября 2015 - 12:33)
Отправлено 21 октября 2015 - 12:39

есть еще вариант, который предложил Олег К - тренироваться один раз в неделю в выходной день. Делать присед-жим-тягу. И все. надо обдумать.
Я такого варианта не советовал, ты меня с кем-то путаешь.
Я советовал в один из выходных дней (может лучше в субботу, чтобы в воскреснье тупо отдохнуть) зафигачить фуллбади (можно сокращённый, и побазовей),
а на 2-х днях рабочих в неделю делать что-то мало и легко
Пример
суббота
Подтягивания
Присед на груди
Взятие на грудь+жим стоя
Румынка
Наклонный жим средним хватом
Что-нибудь на пресс (кор)
вторник
Подтягивания
Присед легко