Во, появился, а ты что, в позирование перешёл?
И чего не бреешься или думаешь так солидней?
Во, и сразу куча вопросов .
Во, появился, а ты что, в позирование перешёл?
Это пародия на позирование. Просто так виднее различие между тем что было и сейчас )
К концу сентября лафа закончится. С начала сентября нужно начинать разбегаться, ну и вес конечно попрет. В этот раз надеюсь я таки на НАП попаду, а СПР - если здоровья хватит.
И чего не бреешься или думаешь так солидней?
Это имидж )))
А серьезно - в отпуске просто лень )))
Времени и в отпуске не хватает, от ПЛ отдыхаю, так новую развлекуху себе придумал, не имеющую к спорту никакого отношения ))) Ставлю эксперименты над окружающими - проверяю крепость их ЦНС )))
Во, и сразу куча вопросов .
Что, где, когда )))
В этом году наверное хорошо прогрелся ?
Это сор ) Там вода всегда теплая: отмель, песок, отец говорит еще и горячие источники бьют - похоже на то, забредаешь и вода полосами теплая/прохладная. Отцу верю: он родом из тех мест.
Плюс эта область воды отсечена от основного Байкала песчаной косой.
Если любопытно, то
https://maps.app.goo...NzT2Zz1jCWj4WZ6
Доброго времени суток!
Провел сегодня тренировку, она конечно в смешанном стиле, но сегодня возникло желание подержать в руках что-то поболее 100 кг. Подержал ) Был приятно удивлен, что и в дрищевом состоянии вполне неплохо отработались 120*5*10 и с максимально широким хватом и опусканием максимально высоко 70*5*10. Значит все не так уж плохо. Выше 105 кг не ходил с начала лета )))
Всем удачи и без травм!
Доброго времени суток всем!
Сегодня работал с виса. Тяжеловато. Пожалуй нужно включить в тренировки каждую 3 неделю тягу с виса. И тяжеловато из-за того, что привык вниз просто сопровождать, а тут нужно контролировать и еще и останавливать. Т.е. фактически появляется негативная фаза.
Всем удачи и без травм!
Сегодня работал с виса. Тяжеловато. Пожалуй нужно включить в тренировки каждую 3 неделю тягу с виса. И тяжеловато из-за того, что привык вниз просто сопровождать, а тут нужно контролировать и еще и останавливать. Т.е. фактически появляется негативная фаза.
Spoiler
Всем удачи и без травм!
Чуть по шире возьмись и будет качество выше.
Решил немного поффтопить )))
Ну правда - не асе ведь нам железки тягать.
Сам впервые увидел себя в такой роли со стороны )
Я понял - я истукан )))
Короче сами все увидите! Не пугайте окружающих - наденьте наушники )))
Даже не знаю как завершить пост )))
Наверное как обычно )))
Всем удачи и без травм!
Коль ну ты молодчага, а у меня, ни слуха ни голоса.
Мы когда записывали я цитировал тайну третьей планеты, немного перефразировав - слуха нет, таланта нет, населена лифтерами )
Звук пишет и обрабатывает тоже лифтер )))
Пока записывали - нахохотались вдоволь )))
Тяжелая, типа )
Жим: 140*5*6
Присед: 170*5*10
В приседе пока деревянный, немного ещё суховат: сед на грани, хотя сажусь не ограничивая, вопрос времени. Пока не трудно в физическом плане, а вот голова пока тупит.
Из интересного: провели тренировку вместе с Костасом Телидисом ) В очередной раз убедился, как хорошо быть молодым и здоровым, а не старым и больным )))
Всем удачи и без травм!
Сегодня жим на разы, на технику ) намного увереннее - чувствую, что стабилизация лучше, движение ровнее.
Жим 110*10*10
Думаю на следующей пора 115*10*10
Всем удачи и без травм!
З.Ы. завтра еду к другу - попробую осилить еще пару вещей )))
Сегодня присед оставил, как и в прошлый понедельник, но уменьшил время между подходами до 3 минут. В жиме минус 5 кг, но плюс 2 повторения.
В приседе заметно улучшился досед. Жим становится ровнее.
Присед: 170*5"10
Жим: 135*5*8
Всем удачи и без травм!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых