,
Ага, особенно ноги тонкие
Только не для силовых рекордов, а чтобы научиться. Моя цель - чтобы все повторения в рабочих подходах были идентичны. Надрачиваю технику.
Симмонса не читал...
Не. Но и не запрещает.
А мне с ремнем комфортнее, плюс пытаюсь осваивать технику давления воздухом в пояс. Я даже жму с ремнем.
Узкий присед с этой же тренировки.
В том то и проблема, что мне везде удобно и во всех вариантах ничего не болит.
Потому и непонятно что выбирать.
Это было давно и точно я сказать не смогу. 18 лет, 82-84кг вес, жал 100х8-10, на раз где-то 125-130. Приседал 140х5, на раз не знаю. Тянул что-то типа 150х5.
Опять же, что там были за присед и жим? Это же зальное дрочево. Может, полуседы были, откуда я помню ))
Потом был первый (или второй?) курс и соревнования по ПЛ в категории до 100кг (тогда другие были категории) с собственным весом 92кг. Присед 220, жим 165, тяга 250, в экипе, с выполнением норматива КМС (нормативы тоже были другие).
Вообще конечно забавно, что ни одного вопроса по используемой программе на силовую выносливость, которая дала хорошие прибавки к мясу за 12 недель, или по питанию, зато постоянно куча вопросов по фарме, что в жизни что в интернете.
Люди такие люди...
Сообщение изменено: ryabuji (27 апреля 2015 - 06:31)
Вообще конечно забавно, что ни одного вопроса по используемой программе на силовую выносливость, которая дала хорошие прибавки к мясу за 12 недель, или по питанию, зато постоянно куча вопросов по фарме, что в жизни что в интернете.
Люди такие люди...
Cпасибо за ответ, просто интересно было. А на счет вопросов по программе, через 1,5 месяца закончу свою прогу (может и раньше, так как есть симптомы перетрен.), потом попробую HST. Сейчас у меня жим лежа 106,5х5; присед 131,5х5. План до нового года поднять их до 135-140 и 170-175. Как думаешь это реально или многовато?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых