Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Джеймс Тони, которого очень красиво отбил Рой Джонс Младший - рекомендую пересмотреть бой

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Виталий Кличко и Дэвид Хэй договорились о проведении боя

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и британский боксер Дэвид Хэй договорились о проведении боя. Об этом сообщает «Чемпионат.ру» со ссылкой на boxingscene.com.

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер, представляющий интересы Хэя, подтвердил, что встреча состоится 12 сентября в Германии.

«Мы достигли принципиального соглашения с командой Кличко. Осталось обговорить кое-какие детали. Сомнений в том, что бой состоится, быть ни у кого уже не должно», - заявил Шефер.

Напомним, ранее Виталий Кличко уже называл точную дату своего ближайшего поединка - 12 сентября.

http://glavnoe.ua/news/n28720

ждём!! indian.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Ричард Шефер

однофамилец интересы Хэя представляет,пойду напьюсь с горя.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Сомнений в том, что бой состоится, быть ни у кого уже не должно», - заявил Шефер.

у меня чет они есть smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

у меня чет они есть

у меня тоже... за две недели до боя у Хея треснет очко

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко и Дэвид Хэй договорились о проведении боя

...ну официального заявления пока нет...
но если бой состоится, то Хею в этом случае придет полный пипец.
В случае с Владимиром у Хея ещё были бы шансы но тут .... извольте... Виталий выйдет на ринг не боксировать а просто убивать это языкатое говно.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

но если бой состоится, то Хею в этом случае придет полный пипец.

guru.gif именно это и ждём-с indian.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
честно говоря я ещё до всей это котовасии с выбором соперника для Хея мечтал чтоб с ним дрался именно Виталий а не Владимир, чтоб наказание было для Гея было как можно более жестоким.

есть на свете справедливость...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Будем надеятся что у Хэя не случиться очередной приступ страха и бой все таки состоится. Подозреваю что бить его Виталий будет с особенным удовольствием. biggrin.gif

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Ух, скорей бы! Хочу посмотреть, как будут буцкать хвастуна и врунишку!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Вечная проблема
Казнить или помиловать? Такой вопрос ставит перед собой Виталий Кличко

После победы Владимира над Русланом Чагаевым пришло время старшему из Кличко — Виталию — начать путь к поединку, в котором он будет обязан придерживаться достаточно высоких показателей организации вечера бокса, установленных 20 июня его младшим братом. Однако, насколько я могу предположить, повторять уже отработанный в поединке Кличко—Чагаев сценарий было бы малоэффективно. Даже толерантные любители бокса Германии, составляющие основную массу тех, кто и платит за удовольствие видеть бои, придя на арену или усевшись перед экранами своих телевизоров, наверняка потребуют не столько больше хлеба, сколько больше зрелища. И вот тут, для того, чтобы показать настоящий класс в организации вечера бокса, а затем уже и в ринге, Виталию просто крайне необходимо ввести в жизнь план, название которого не один раз заставляло как юных школяров, так и убеленных сединами стариков усердно елозить потными ладошками по затылкам, решая вопрос с каверзной запятой: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

Дэвид Хэй.
Из огня да в полымя?

Если возвернуться (именно это слово) к отказу Дэвида от поединка с Владимиром, то сам отказ Хэя от боя был вызван не только полученной травмой. Физическую боль можно погасить медицинскими препаратами. Однако существует другая боль, которая и является просто невыносимой. Именно она вынудила Хэя и принять столь унизительное решение об отказе от поединка с Владимиром. Если обобщить, сильно не углубляясь в дебри финансовой стороны поединка, который так и не состоялся 20 июня, немецкий телеканал RTL заведовал призовым фондом Владимира. Тяжесть оплаты труда Дэвида Хэя взял на себя британский телеканал Setanta Sports. Но вот беда-то случилась накануне поединка, в котором Хэй и должен был воплотить в жизнь кричащие со страниц журналов и сайтов, постеров и футболок свои кровавые фантазии относительно братьев Кличко. Setanta Sports обанкротился, а значит, не мог выполнить свои финансовые обязательства перед Дэвидом. Нет, парни из Setanta Sports попробовали убедить Хэя, что после поединка с Владимиром он непременно получит причитающийся ему гонорар. Но Дэвид, уверен, никогда не читавший «Двенадцать стульев», был верен принципу заведующего гидропрессом монтера Мечникова, изрекшего фразу, ставшую основополагающей в финансовых вопросах: утром — деньги, вечером — стулья, или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья...

Парни из Setanta Sports, почесав вспотевшие затылки и убедившись, что уломать Хэя им не удастся, начали процедуру банкротства своего детища, а Хэй, оставшись не у дел, ждал, кто первый из братьев Кличко обратит на него внимание. Поскольку получалось, что Дэвид без братьев Кличко просто боксер, некогда завоевавший несколько титулов чемпионов мира в малопопулярном крузервейте, а перейдя в хевивейт провел один поединок, победив бойца, который хоть и носит почтительный статус джорнимена, но далеко не звезда. Все, что оставалось Хэю, так это смотреть в сторону братьев, надеясь, что они таки дадут ему второй шанс. Виталий, оглядевшись в поисках соперника для поединка, не узрел из достойных никого, окромя Дэвида Хэя.

Виталий Кличко.
Месть под номером три!

В профессиональной карьере Виталия состоялось три поединка, которые благодаря дотошным журналистам были связаны с понятием месть. И хоть сам Виталий всячески отрицал, что месть, — чуждое ему чувство, но из того, как Виталий проводил поединки против Росса Пьюритти и Кори Сандерса, становилось четко понятно одно: месть — это то блюдо, которое надо подавать холодным. Такое методически циничное уничтожение соперников, некогда задевших честь семьи, можно объяснить только одним — желанием отомстить. При этом само слово «месть» можно опустить, заменив его на более политкорректные — зачеркнуть прошлое или перевернуть страницу...

После победы Владимира над Русланом Чагаевым Виталию стали интересны два бойца, имена которых в списке претендентов смогли уместиться лишь на счет раз-два... Николай Валуев был интересен только тем, что обладал и, похоже, продолжает обладать титулом чемпиона мира по версии WBA. Именно завоевание этого трофея Виталием и должно было закончить план-максимум, который и наметили для себя братья Кличко. Но вот незадача. Николай, как засидевшаяся в девках и рискующая перейти в раздел старых дев невеста, — желал непременно выйти замуж, т.е. все же выйти в ринге против Виталия Кличко. Но вот «строгие родители» в лице Вилфрида Заурлянда и Дона Кинга настолько истово блюли своего бойца, что никак не давали Валуеву родительского благословения, стараясь удержать дитятю-чемпиона от рисковых поступков. Виталий это прекрасно понимал, поэтому и не делал реальных шагов к организации поединка против Николая.

Не менее важным для Виталия было и то, что пришло время напомнить и Америке о своем чемпионстве, несколько подправив потускневший имидж Владимира. Достаточно вспомнить, что последний бой в мекке бокса старший из Кличко провел в декабре 2004 года, разгромив Дэнни Вильямса и защитив свой пояс чемпиона по версии WBC. Что же касается младшего, то Владимир в феврале прошлого года отметился на Madison Square Garden не только победой над Султаном Ибрагимовым, но и завоеванием титула чемпиона мира по версии WB0.

Поэтому, исключив Валуева, список претендентов на бой с Виталием сократился до раз... т.е. Дэвида Хэя.

Когда и где?
И будет ли?

Если вопрос — с кем — уже решен, а, значит, и утратил актуальность, остаются два других, требующих ответов, — когда и где... Когда — это очень просто. Правда, изначально где-то в апреле—мае устами менеджера Кличко Берна Бенте утверждалось, что бой Виталия состоится 19 сентября. Однако, насколько мы помним, цыплят по осени считают. А 19 сентября на телеканале HBO PPV состоится показ поединка, в котором Флойд Мейвезер, возвращаясь в ринг после полутора годового перерыва, проведет поединок против Хуана Мануеля Маркеса. Поэтому боссы НВО предложили Виталию в своей сетке вещания поединков серии World Championship Boxing дату боя против Хэя определить 12 сентября, т.е. дату, которая устраивает боссов НВО и всех других.

Теперь, решив вопросы, с кем и когда, перейдем к тому, где именно может состояться поединок Виталия против Дэвида Хэя. Изначально предполагалось вновь использовать газон Veltins Arena, но, как мы знаем, в одну и ту же реку войти два раза все-таки нельзя, поэтому рассматриваются как Waldstadion, что во Франкфурт-на-Майне, так и LTU Arena, что в Дюссельдорфе. Первый вмещает около 53 тысяч любителей спорта, второй — на тысячу меньше.

Но даже после решения вопросов о том, против кого, когда и где, продолжает свое существование вопрос, а будет ли... Мы неоднократно становились свидетелями того, когда поединок, который, казалось, уже являлся делом свершенным, распадался, словно карточный домик. И тут можно сказать только одно — стороны, а именно Виталий и Дэвид, двигаются на встречу друг другу, начав движение еще в декабре прошлого года, когда после поединка Владимира против Хасима Рахмана Виталий, возмущенный фото Хэя в одном из журналов, имел весьма жесткую беседу с Хэем.

Так из источников, близких к переговорному процессу, стало известно, что достигнута договоренность между телекомпаниями, что будут транслировать поединок Виталия против Хэя, — HBO, RTL и Sky Sports. Это хорошая новость.

Хорошей новостью, может, является и заявление самого Хэя, утверждающего, что, дескать, «...на данный момент мы как никогда близки к подписанию контракта, а все заинтересованные в организации моего поединка против Виталия лица в ближайшее время придут к общему знаменателю. Когда Кличко дерутся в Германии, за их поединками наблюдает порядка 12 миллионов зрителей, и я хочу добиться таких же показателей на британском телевидении...» Но, как мы с вами знаем, иногда верить Хэю — это обмануть себя.

Придает оптимизма и заявление исполнительного директора компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы Дэвида в Америке, Ричарда Шафера. «Стороны еще не обменялись подписанными контрактами, однако соглашение уже достигнуто, — говорит Ричард и как истинный буквоед тут же уточняет.— Я всегда говорю, что договоренность — это подписанный документ, однако сейчас мы просто ждем подготовки всех бумаг».

Нам же остается ждать официального объявления о том, что все формальности с поединком Виталий Кличко против Дэвида Хэя улажены. Надеюсь, что это случится довольно скоро.

Юрий НЕСТЕРЕНКО, газета «Команда»

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Zaratustra

Спасибо за интересную статью!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тренер Поветкина: Кличко - талант, но не без слабостей
Bomber_Harris 2009-07-17 09:31

Тренер Александра Поветкина Тедди Атлас рассказал в интервью о первых днях работы в качестве тренера Александра Поветкина, о причинах, заставивших его вернуться к тренерской работе и о том, что нужно Поветкину для победы над Кличко.

Тедди Атлас по праву считался одним из лучших комментаторов и экспертов бокса. Что же заставило его согласиться тренировать российского тяжеловеса Александра Поветкина? Наверняка он не забыл слова великого тренера Каса Д'Амато, который в свое время сказал 19-летнему Атласу: «Когда-нибудь ты будешь тренировать чемпионов-тяжеловесов».

Совсем недавно 52-летний Атлас, который воспитал чемпиона мира в супертяжелом весе Майкла Мурера,

«Одна часть меня говорит мне держаться подальше от тренерской работы. Но другая часть постоянно напоминает мне о том, что я учитель. Если откровенно, я чувствую себя более комфортно, когда занимаюсь чем-то другим. Но по призванию я — учитель, я — тренер. Я так и не смог уйти от этого», — рассказал Атлас о причинах, побудивших его вернуться к тренерской работе.

После прибытия в Москву, Атлас пришел в тренировочный зал Поветкина и в первую очередь сделал то, что делает всегда в тренировочном зале: выгнал из зала посторонних и запретил присутствующим пользоваться в зале мобильными телефонами, которые отвлекают от работы. «Он хороший парень», — сказал Атлас о Поветкине. — «Он искренний, и мне нравится это. Он дошел до такого уровня, после которого очень трудно продвигаться вперед. Многим боксерам трудно понять, что когда ты чувствуешь себя в безопасности, ты всего в одном шаге от поражения».

Тэдди Атлас отметил, что Владимир Кличко имеет в три раза больше досрочных побед, чем боев проведенных Поветкиным на профессиональном ринге.

«Я поработал с ним неделю, и он потерял девять фунтов веса примерно 4кг. Он никогда до этого так не работал. Мы смотрели с ним видеозаписи, и я останавливал просмотр и объяснял ему, почему он пропускал удары. Я видел по его глазам, что он хочет знать почему. Поэтому мне сразу захотелось тренировать этого парня. Он начал понимать, что для победы над таким соперником как Владимир Кличко, нужно подняться на совершенно другой уровень. Нужно больше знать, больше уметь. Нужно иметь хороший план и находиться в отличной физической форме. Нужно иметь свой стиль, а не просто выбрасывать удары. Ему нужен определенный стиль, потому что парень, против которого он выйдет на ринг, имеет свой определенный стиль. Кличко не без слабых мест, но и не без таланта. Его невозможно победить не имея хорошего плана на бой», добавил Тедди.

Напомним, что не так давно Тэдди Атлас отказался тренировать Сэмюэля Питера и также отклонил несколько предложений тренировать других ведущих боксеров-супертяжеловесов после пробных тренировок.

«Есть что-то такое, что напоминает мне, что прежде всего я — тренер. Это когда возникает такая ситуация, что просто невозможно отказаться. Если ты не уверен, что достиг всего, чего только мог достигнуть, такие ситуации то и дело возникают. Я буду откровенен. Меня немного пугает необходимость окунать себя с головой в работу, поскольку знаю, что наступят дни, когда боец не захочет сотрудничать, и мне придется заставлять его. Но я переступил через это. Часть меня не хотела покидать комфортную зону и идти навстречу трудностям, связанным с преодолением сопротивления ученика. Эти дни будут намного труднее, чем те, когда я комментировал бои на телевидении. Но если ты ощущаешь себя учителем и видишь перед собой ученика, которому ты нужен, видишь перед собой ученика, чьи глаза загораются, когда ты показываешь ему то, чего он не знал раньше, ты понимаешь, что должен тренировать этого парня. Гарантии конечно нет, но вполне возможно, что ты тренируешь бойца, которому суждено стать чемпионом мира. Все может быть. Никаких гарантий, но все может быть. Но если ты не сделаешь это, то есть гарантия, что ты никогда не воспитаешь еще одного чемпиона-тяжеловеса. Первый день работы с ним был очень труден для меня. Я не занимался тренерской работой долгое время. Мои руки и кисти болели. Спину ломило. Я еле передвигался. Но после тренировки я плюхнулся в крошечную европейскую ванну без занавески, лежал в горячей воде и чувствовал себя таким счастливым, каким не чувствовал себя уже давным-давно».

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тренер Чемберса: Эдди побьет обоих Кличко
Bomber_Harris 2009-07-17 10:22

Роб Мюррей, тренер Эдди Чемберса, официального претендента на титул WBO в супертяжелом весе, которым владеет Владимир Кличко, рассказал о том, что позволило Эдди победить украинца Александра Дмитренко и добавил, что Эдди готов к бою с обоими Кличко.

"Двигаясь к бою с Дмитренко мы работали над скоростью, которая и стала главной составляющей успеха", сказал Мюррей. "Я считаю, что скорость это главное, и Эдди один из быстрейших супертяжей в мире, если не быстрейший."

Многие современные тяжеловесы считают, что больший вес дает преимущество. Но Мюррей счел, что с меньшим весом его боец будет более подвижным и быстрым, чем огромный Дмитренко , и интуиция его не подвела.

"Для нас бой с крупным соперником - не проблема", продолжил Мюррей. "Большие парни типа Дмитренко медленные и тяжелые, они не могут удержать на дальней дистанции, так что Эдди может навязать ближний бой и использовать свою скорость, подвижность и перемещения. Также Эдди стал лучше действовать в защите, что вы должныбыли заметить, если видели бой. Скорость сделала удары Эдди очень точными, у него был очень высокий процент точных попаданий."

Мюррей заявил, что теперь Эдди готов к боям с самыми сильными боксерами тяжелого веса - Виталием и Владимиром Кличко.

"В наши планы входит побить обоих братьев Кличко", сказл Мюррей. "Виталий Кличко? Мы побьем Виталия, а затем будем драться и с другим Кличко, и его тоже побьем. Мы побьем любого Кличко, который выйдет против нас на ринг."

В Чемберсе Мюррей увидел бойца, который может достигнуть вершины и пройти еще дальше. Мюррей считает, что Эдди только в начале своего пути.
"Наш совместный путь закончится в зале славы мирового бокса", сказал Мюррей.

... ну опять начинается очередной мессия супертяжелого дивизиона))) после боя все, правда, будут кричать, что Эдди оказался очередным мешком для Кличко. Чемберс хороший боксер, но когда начинаются такие заявления, то вспоминается пословица " язык мой - враг мой", "Не говори ГОП пока не перепрыгнешь".

Кличко и Хэй сразятся во Франкфурте

Официального объявления осталось ждать недолго
Как сообщает boxingscene.com со ссылкой на разные немецкие источники, бой между Виталием Кличко и Дэвидом Хэем пройдет 12 сентября во Франкфурте на стадионе, вмещающем 50 тысяч зрителей.

HBO собирается показывать бой в США. Официально о поединке, как ожидается, объявят в ближайшие дни.

Алексей ЗЕЛЕНИН

Жду с нетерпением!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

личко и Хэй будут драться на стадионе
Ольга Бычкова 2009-07-17 11:10

Бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко с британцем Дэвидом Хэем состоится на футбольном стадионе "Вальдштадион" в немецком Франкфурте.

Этот стадион (его официальное название - "Commerzbank-Arena") вмещает 52300 зрителей и является домашней ареной футбольного клуба "Айнтрахт".

Отметим, что Владимир Кличко свой последний поединок также провел на стадионе. Его бой с Русланом Чагаевым состоялся в Гельзенкирхене на 60-тысячном стадионе "Veltins Arena".

Напомним, ранее сообщалось, что В.Кличко согласился на поединок с бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе британцем Д.Хэем. Бой состоится 12 сентября.

В.Кличко, которому 19 июля исполнится 38 лет, провел на профессиональном ринге 39 боев, одержал 37 побед (36 - нокаутом) и потерпел два поражения. 29-летний Д.Хэй одержал 22 победы (21 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
В воскресенье, 19 июля, знаменитому украинскому боксеру Виталию Кличко исполняется 38 лет.
Виталий Владимирович Кличко родился 19 июля 1971 г. в селе Беловодское, Кыргызстан.

Чемпион мира WBC, второй боскер-супертяж мира по версии box.rec. Старший брат Владимира Кличко, обладателя титулов Чемпиона мира по боксу в сверхтяжелом весе по версиям IBF/WBO и IBO.

На профессиональном ринге провел 39 боев - в 37 из них одержал победы (36 нокаутов), 2 проиграл.

В детстве Виталий увлекался различными видами единоборств, которые затем вылились в серьезное увлечение кикбоксингом. Он смог добиться значительных успехов: стал двукратным чемпионом мира по кикбоксингу среди любителей и четырехкратным чемпионом мира среди профессионалов.

Проводя поединки в супертяжелой весовой категории, Виталий трижды становился чемпионом Украины, чемпионом I Всемирных Игр Военнослужащих, а также серебряным призером чемпионата мира.

Перейдя в ранг профессионалов, Виталий сумел достичь стремительного успеха.

Кто станет следующим соперником Виталия Кличко, пока неизвестно. Среди возможных кандидатов - Дэвид Хэй, Николая Валуев и Крис Арреола.

Виталий Кличко женат на Наталье Егоровой. Дети - сыновья Егор (2000 г.р.) и Максим (2005 г.р.) и дочь Елизавета-Виктория (2002 г.р.).

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Ну наконец-то! Сначала -Хэю, а потом, парням, у которых ооочень крутые тренеры.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
наконец-то более-менее официальная информация по поводу боя Кличко-Хей

Виталий Кличко: в ринге четыре угла и Хэю не спрятаться
Tiflys 2009-07-20 12:59

Вчера, находясь на отдыхе в Лос-Анджелесе, чемпион WBC в тяжелом весе украинец Виталий Кличко, в кругу семьи праздновал свой 38-й день рождения, а уже сегодня возвращается в Германию, где на этой неделе стартует промотур, посвященный поединку между Виталием и бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.

Первая пресс-конференция пройдет во Франкфурте, а затем, для дальнейшей раскрутки встречи, бойцы отправятся в Лондон.

«Он оскорбил семью Кличко. Теперь ему придется за это отвечать. Я заткну его большой рот», - заявил Кличко в интервью. Первоначально Хэй должен был встретиться с младшим братом Виталия Владимиром Кличко, но незадолго до поединка, отказался от выхода на ринг, сославшись на травму, якобы полученную во время подготовки к бою. Как и перед поединком с Владимиром, Хэй и в этот раз не скупится на громкие заявления. «Я новый чемпион. Витайли дрался только со стариками и слабаками. Сэм Питер и Хуан Карлос Гомес даже не пытались что-то делать. Он выглядели как ягнята, отправленные на бойню».

Напомним, что поединок между этими спортсменами состоится 12 сентября на футбольном стадионе «Коммерцбанк-Арена» во Франкфурте. Прямую трансляцию боя будут осуществлять три телеканала, RTL (Германия), HBO (США) и Sky (Великобритания).

Ожидается, что в прямом эфире этот поединок смогут увидеть болельщики более чем из 100 стран. «Теперь Хэй взялся за обсуждение размеров ринга. Но, мне это безразлично. Каждый ринг имеет всего четыре угла и Хэй не сможет спрятаться от меня. Я буду преследовать и накажу его», - сказал Виталий.

bild.de

«Я новый чемпион. Витайли дрался только со стариками и слабаками. Сэм Питер и Хуан Карлос Гомес даже не пытались что-то делать. Он выглядели как ягнята, отправленные на бойню».

это он точно подметил, только вот разницы между овцой-хеем и этими ягнятами в итоге не будет никакой.
Гомес , кстати, гораздо опытнее , мощнее Хея + он был левша+ у него крепкий подбородок.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир Кличко: от Валуева мы получили конкретный отказ
Константин Зельфанов автор 2009-07-20 14:18

В интервью Владимир Кличко самокритично вспомнил поединок с узбеком Русланом Чагаевым, рассказал о своих успехах в гольфе и обрисовал вероятных соперников

После боя с Чагаевым удалось отдохнуть где-нибудь на морях?
На морях еще нет. Планирую в августе. За это время осуществили анализ боксерского вечера. Он проводился на футбольном стадионе, это было для нас в новинку. Пока езжу отдыхать на Днепр. Это фантастика! Где бы ни отдыхал, убеждаюсь, что на Днепре ничем не хуже.

Но, наверное, в Днепре не купаетесь?
Ну, почему? Вот вчера с друзьями ездил на вейкбординг. Это же тоже в воде. А просто плавать, купаться, конечно, скучно. Мне нравится активный отдых.

Сейчас у вас с братом нет промоутера, который бы мог запретить вам заниматься экстремальными видами спорта. А просто страховка от несчастных случаев во время отдыха есть?
Даже играя в гольф, можно получить мячиком по лбу... Я все эти годы для удовольствия занимаюсь экстремальными видами — вейкбордингом, кайтсерфингом — и пока все шло хорошо (стучит по дереву). Надеюсь, так будет и в дальнейшем.

А что-то новенькое собираетесь попробовать?
Пока нужно совершенствоваться в старом. В том же гольфе нет предела совершенству. Я играю на разных турнирах, с друзьями. В октябре даже повезло попасть в святая святых гольфа — в Шотландию, на поле Old Course в Сент-Эндрю. Там давным-давно шотландские пастухи положили начало этой игре. Попасть на это поле чрезвычайно сложно. Нужно пройти специальный отбор, иметь определенный хэндикэп. Это — насколько хорошо ты играешь, сколько ударов тебе нужно, чтобы забить мяч в лунку. Мой хэндикэп — 18, его как раз хватило, чтобы попасть на Old Course.

С кем из знаменитостей довелось поиграть?
Из гольфистов — с Джоном Дэли, это очень знаменитый игрок, еще с немцем Мартином Каймером, датчанином Сореном Хэнсоном. А из непрофессионалов, например, со знаменитым темнокожим актером Сэмюэлем Л. Джексоном из "Криминального чтива", кстати, там же в Шотландии.

И кто кого?
Не, ну, он же старше, уже давно играет (смеется). Поэтому был немного лучше... А вообще, гольф развивается и в нашей стране. Знаю, что у нас поля еще будут строиться. Обязательно стану членом гольф-клуба в Украине.

Вернемся к боксу. Какие же недостатки в организации вечера 20 июня вы отметили? Ведь в целом шоу на Veltins-Arena впечатлило.
Нам действительно удалось собрать 60 тысяч зрителей и устроить не просто боксерский вечер, но и привлечь музыкальные группы, даже комика. Андеркард тоже был хороший. Но вот несколько нюансов... Когда играл украинский гимн, мне показалось, что cо звуком возникли какие-то неполадки. И еще — что касается уже непосредственно моего боя с Чагаевым. Он получился несколько скучным.

Удивительно такое слышать именно от вас!
Не было эффектных запоминающихся моментов. Я не показывал ничего особенного, кроме прямых ударов, простых серий, был достаточно однобоким. Но этого хватало, чтобы доминировать над противником и полностью контролировать ход боя. Я не делал больше еще и потому, что не испытывал достойного сопротивления со стороны соперника, хотя Чагаев и старался, по сравнению с Ибрагимовым, шел вперед.

После похожей победы над Рахманом вы признались, что ваши победы в поздних раундах выгодны вашим телепартнерам...
В ваших словах логика есть. Но когда я увидел, что по решению доктора или тренера Чагаев не будет продолжать поединок, первое, что подумал: "Ну почему!" Ведь лозунгом боя был "Нокаут на Veltins-Arena". А нокаута в итоге не получилось. Да, технический, но это другое, эффектной точки не хватало. Я очень расстроился. Был бы нокаут, это сгладило бы мою однобокость ведения этого боя.

Но были моменты, когда Чагаев застывал у канатов, а вы его не добивали. Почему тянули? Или боялись контратаки?
Я себя не придерживал. Моя цель — не пропустить за бой ни одного удара. Я уже сказал с сарказмом: если говорят, что у меня стеклянный подбородок, то я буду его оберегать. Мне было важно продолжать контролировать бой, и он так или иначе закончился бы нокаутом. Невозможно выдерживать такой натиск больше девяти-десяти раундов.

Значит ли ваша самокритика, что следующий бой вы проведете более агрессивно и эффектно?
Я буду боксировать в своем стиле и изменять ему не буду. Может, немного подкорректирую стиль.

Тогда такой вопрос: как думаете, вы покорили Америку?
Это абстрактное понятие. Смотря с какой стороны смотреть. Завоевание пояса от американского журнала The Ring, наверное, говорит о том, что я покорил свой супертяжелый дивизион. При этом в Америке наши бои чаще всего транслирует платный закрытый канал НВО, недоступный всем американским болельщикам. Это в Украине и Германии никому не нужно платить, чтобы увидеть поединки Кличко. В этом смысле Америку мы не покорили, это сложно сделать, там много своих спортсменов. Ты можешь покорить часть болельщиков на время, когда идет бой. Он прошел — все, твое покорение закончилось, тебе на смену приходят другие поединки, другие виды спорта.

А как же напутствие, которое дал вам легендарный Макс Шмелинг, — драться в Америке, покорять ее?
На американском рынке мы уже более десяти лет. Первый бой за океаном я провел в 1998 году. Планирую боксировать в Америке и в будущем. Но если моим следующим соперником будет Поветкин, с ним в США мы ехать не будем. А вот бой с американцем, например, Чемберсом или Арреолой, наверняка в Америке вызовет интерес.

Менеджер россиянина Владимир Хрюнов сказал нам, что этот бой на 99% состоится в Москве.
Как он может такое говорить, если организовывать этот бой будет компания К2, а не Sauerland Event. Даже если дело дойдет до конкурса заявок. Мы выиграли аукцион в прошлом году, готовы выиграть и сейчас... Впрочем, в Москве я еще не боксировал. Думаю, для постсоветского пространства этот поединок очень интригующий. Поэтому не против организовать его в Москве.

То есть Поветкин — наиболее вероятный следующий соперник?
Он или официальный претендент по другой версии — Чемберс.

А Валуев — обладатель последнего недостающего чемпионского пояса?
Когда Хэй отказался от боя 20 июня, Валуеву первому мы предложили заменить британца. Мы получили такой быстрый и конкретный отказ, что переспрашивать еще раз просто не было смысла. Валуев сказал, что ему нужно больше времени на подготовку. Но мне тоже нужно было перестраиваться... После нашего с Чагаевым боя Зауэрланд уже был в Нью-Йорке. Он не захотел встречаться с нашими немецкими представителями, обратился к Шелли Финкелю. Пока переговоры в очень сырой форме, но они начались.

sport.segodnya.ua

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Как же он уже достал!!! censored.gif Буду ждать этого боя с таким нетерпением, вот только почемуто кажеться что Хэй опять может "травмироватся".

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Главное чтоб Виталий не травмировался(((

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Хей в данном случае выйдет даже с травмой, иначе его вообще все заплюют

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
не знаю,посмотрев бой Виталия после возвращения на ринг ну никакого хорошого впечатления не сложилось,виносливость уже не та,медленнее намного стал

посмотрим что покажет земеля на этот раз

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
wert
ты в боксе вообще понимаешь?
Он вернулся после отсутствия 4 года, БЕЗ РАЗМИНОЧНОГО БОЯ просто деклассировал ДЕЙСТВУЮЩЕГО чемпиона мира, который моложе его на 10 лет, Он не пропустил ни одного удара, Чемп сам отказался выходит на следующий раунд - где это такое видано?
Бой просто нереальный, для понимающих в боксе людей - это искусство - это пик мастерства.

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
друже я в 98 году кмс получил в Запорожье,чтото о боксе помню
надо смотреть правде в глаза,старший Кличко уже не тот
и на время поединка "действуйщий чемпион мира" далеко был от уровня мастерства которое отвечает такому званию

я не стараюсь обосрать Кличко,и тоже болею за братьев

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

на время поединка "действуйщий чемпион мира" далеко был от уровня мастерства которое отвечает такому званию

ну уж конечно, это разговор во-первых в пользу бедных, а во-вторых, после боя с любым из кличко самые лучшие проспекты оказываются "мешками", хотя до боя все им пели оды.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко может провести защиту титулов против россиянина Александра Поветкина в Москве.
Об этом Кличко заявил в интервью газете Сегодня.

"Если моим следующим соперником будет Поветкин, то с ним в США мы ехать не будем. В Москве я еще не боксировал. Думаю, для постсоветского пространства этот поединок будет очень интригующим. Поэтому не против организовать его в Москве", - сказал боксер.

По его словам, организует бой компания братьев Кличко К2, а не Sauerland Event, которая представляет интересы россиянина.

"Даже если дело дойдет до конкурса заявок, мы выиграли аукцион в прошлом году, готовы выиграть и сейчас", - сказал украинец.

Напомним, что россиянин Александр Поветкин является обязательным претендентом на титул IBF.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
В связи со сменой главного тренера у Поветкина - Белова поменяли на Тедди Атласа, который некоторое время тренировал Тайсона, возникуют сомнения , что Поветкина Атлас бросит под танки (Кличко) осенью. Атлас неглупый тренер и скорее всего понимает, что за 2 месяца Поветкина не исправишь, а если исправишь, то всё- равно его нужно тестить, как минимум 2 боя, но не против "мешков" типа эстрады и Сайкса, а против хороших сильных агрессоров. Типа давеча проигравшего Дмитренко, Арреолы, и того же Чемберса.
Идеальным вариантом для Поветкина я вижу два боя до боя с кличко - первый против Арреолы, второй против Дмитренко - уже конкретно пристрелочный к Кличко.
Глядя объективно на двух боксеров - Чемберса и Поветкина, Чемберса считаю сильнее на данный момент, хоть в свое время Поветкин и выиграл у него неубедительно по очкам. До 7 раунда бой был равный, потом непонятно почему Чемберс просто остановился, нет не от усталости, он просто тупо стоял и ничего не делал. но Факт остается фактом , Поветкин победил, для меня это не победа с каким-то преимуществом.
Далее Поветкин провел 2 боя с бойцами второго эшелона - Эстрадой и Сайксом, за это время Чемберс провел ПЯТЬ(!!!) поединков, два последних вообще с топовыми - с Сэмом Питером и Рослым нокаутером(хоть и сырым) Дмитренко. Дмитренко хотя бы по антропометрическим данным похож на кличко, техника конечно совсем не такая...

Для Владимира Кличко же (после последнего его боя, где он вышел просто в феноменальной форме против Чагаева) по шарбану с кем драться сейчас и в ближайшие полтора года точно, не вижу хоть сколько-нибудь близко подходящих по классу. Надо бвыбирать топовых бойцов, чем собственно он и занимается сейчас.
С Валуевым всё понятно, его промоутеры держат как курицу несущую золотыея яйца и держат под колпаком, выбирают противников послабее, чтоб ни дай божЭ Дон Кинг не лишился последнего пояса в супертяжах. Валуева никогда не отдадут ни Виталию ни Владимиру.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Виталий Кличко: «Я заткну Хэю рот»
7ТВ
Чемпион WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко заявил, что он накажет британца Дэвида Хэя за его провокационные выходки во время их поединка, который состоится 12 сентября этого года в немецком Франкфурте.

38-летний украинец Виталий Кличко проведёт очередную защиту своего титула на стадионе Eintracht Frankfurt, вмещающем 55 тысяч зрителей.

«Он оскорбил семью Кличко, и, наконец, он получит то, что заслуживает. Я заткну ему рот. Хэй долго обсуждал размеры ринга. На мой взгляд, все ринги одинаковы — в них по четыре угла, и Хэй не сможет спрятаться от меня ни в одном из них. Я затравлю его и жестоко изобью за его выходку с нашими головами», — сказал Кличко-старший изданию The Mirror.

Думаю, будет очень даже небезинтересно,как эту гориллу Виталий отмолотит smile.gif))))))))))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
хм .. а еси Хей каким нить чудом победит Виталия ... че тогда будет интересно ... smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (22 июля 2009 - 10:02)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых