А где собссно икры?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:33

я тоже сколько не долбил их - не получается.
да у меня эталон.объём шеи=биц=икра
как я убедился на собственном опыте,икры увеличиваются от тяжёлых нагрузок.что бы росли нужно доходить до Действительно тяжёлых весов. в основном упражнении он должен равняться минимум трём собственным спортсмена.
как многие их задрачивают многоповторами,они точно не вырастут
Отправлено 09 ноября 2014 - 02:08

Здоровье мне позволяет все.
это хорошо.
Как повышать вес? На каждой тяж Трене раз в две неделе накидывать вес?
я так и делаю. раз в две,а раньше раз в неделю, на тренировке икроножных накидываю небольшие довески. когда было не очень тяжело прибавлял по 1,25кг с каждой стороны. сейчас по 1кг (в общем). делаю три упражнения, по ,максимум ,три подхода. у меня как всегда бОльшую часть времени линейная прогрессия.
когда скидывал собственный вес, существенно уменьшил и рабочие веса .но ниже коэфф. 3,не опускался никогда.
Отправлено 09 ноября 2014 - 02:26

да у меня эталон
.объём шеи=биц=икра
как я убедился на собственном опыте,икры увеличиваются от тяжёлых нагрузок.что бы росли нужно доходить до Действительно тяжёлых весов. в основном упражнении он должен равняться минимум трём собственным спортсмена.
как многие их задрачивают многоповторами,они точно не вырастут
Попробуй 3 тренировки в неделю - на первой подъёмы стоя 3Х15, на следующей - подъёмы сидя - 3Х10, на следующей - 2Х50 (без веса стоя на одной ноге на подставке дома). Говорят, пробивает... Хотя генетика рулит... У меня без всяких тренировок 41 при весе 75 кг и 43-44 при весе под 90 кг... Всегда больше руки... Но шея ещё больше...
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:09

Линейная прогрессия подразумевает время для разгона т.е. снижаешь вес и делаешь не до отказа. Тогдаа нет смысла так редко заниматься. Или я не правильно понял?
если вес скинуть сильно,то возможно и почаще тренировать мг. что касается лично меня,то частоту тренировок я не увеличиваю.иначе,как мне кажется,теряется смысл.
поспешай не торопясь!
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:17

Попробуй 3 тренировки в неделю - на первой подъёмы стоя 3Х15, на следующей - подъёмы сидя - 3Х10, на следующей - 2Х50 (без веса стоя на одной ноге на подставке дома). Говорят, пробивает... Хотя генетика рулит... У меня без всяких тренировок 41 при весе 75 кг и 43-44 при весе под 90 кг... Всегда больше руки... Но шея ещё больше...
от трёх в неделю я загнусь быстро. прежде всего психологически. у меня икроножные тренировались тяжело один раз в две недели,порядка трёх упр. в девяти подходах.на зимний период добавил ещё один подход в смите стоя,на другой тр.посмотрю что будет.
генетика рулит конечно.есть еще одна закономерность,чем больше собственный вес,тем массивней икры. у меня при собств.весе 110 кг ,макс. объём был 44,5см. а сейчас при весе 87 - 41 см.
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:58

Имхо конечно, икры любят много нагрузки, т.е. их можно и 6 раз в неделю тренировать. На сушке вот тренил каждый день их и в это время они неплохо прогрессировали. Вон посмотрите на футболистов они много бегают и икры постоянно в работе и по обьемам не сказать что все это идет во вред, скорее наоборот. У самого щас икра 40 при весе 87 но тренирую их только в преиод предсоревновательной подготовки)
И опять же по наблюдениям лучше менять режимы работы, день макс веса 10 повторов другой день например 25-30 повторов. Раньше очень много навешивал в тренажере для икр сидя, даже в шутку называли меня домкратом, но голени не особо росли)
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:20

Раньше очень много навешивал в тренажере для икр сидя
там больше на камбаловидную нагрузка
И опять же по наблюдениям лучше менять режимы работы, день макс веса 10 повторов другой день например 25-30 повторов
вот этот вариант наверное со временем возьму на вооружение. у меня сейчас повторный ряд,масиммум 11-12
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:22

Имхо, конечно, но если не собираешься выступать, то икры пох.Имхо конечно, икры любят много нагрузки, т.е. их можно и 6 раз в неделю тренировать. На сушке вот тренил каждый день их и в это время они неплохо прогрессировали. Вон посмотрите на футболистов они много бегают и икры постоянно в работе и по обьемам не сказать что все это идет во вред, скорее наоборот. У самого щас икра 40 при весе 87 но тренирую их только в преиод предсоревновательной подготовки)
И опять же по наблюдениям лучше менять режимы работы, день макс веса 10 повторов другой день например 25-30 повторов. Раньше очень много навешивал в тренажере для икр сидя, даже в шутку называли меня домкратом, но голени не особо росли)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых