да и вряд ли засчитают в таком исполнении.так-то вряд ли ему разрешат локти на соревнованиях замотать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат жимовиков
Отправлено 26 марта 2024 - 05:33
слишком активно на мой взгляд взялся он, обычно это заканчивается травмой в большинстве случаях, сразу вспомнился Женя Нечаев, на таком форсаже у него сломалась рука в предплечье на тренировке, много кто так закончил свой путь в спорте, но может его и обойдёт, удачи ему
Да, это всё-таки не гимнастика)
Былинный русский богатырь..., а дальше по классике как Илья Муромец.
Отправлено 27 марта 2024 - 11:40
слишком активно на мой взгляд взялся он, обычно это заканчивается травмой в большинстве случаях, сразу вспомнился Женя Нечаев, на таком форсаже у него сломалась рука в предплечье на тренировке, много кто так закончил свой путь в спорте, но может его и обойдёт, удачи ему
Обойдет, дано челу. Остановился хотя бы на чем-то одном (что медийность даст и успех) после метаний туда-сюда. Норм путь выбрал вполне.
Отправлено 28 марта 2024 - 06:25
маленько смущает сочетание слов
ви, таки, що, антисемит?
это его так на одних соревнованиях объявили)))
на самом деле человек чудовищного здоровья.
он полтинник одной рукой носил легко.
брал штангу, вешал на неё полтинники, дальше вешал еще по 3 десятки с каждой стороны, и поднимал штангу за полтинники.
180 жал раз на 12, с дичайшим отбивом, штанга в грудь уходила сантиметров на 10.
грудная клетка была сантиметров 150, наверное.
Сообщение изменено: madpower (28 марта 2024 - 06:26)
Отправлено 28 марта 2024 - 06:44
.............
180 жал раз на 12, с дичайшим отбивом, штанга в грудь уходила сантиметров на 10.
Не дичайший, а нормальный у него отбив для РЖ.
Другое дело, что он отдыхал, положив 150 кг на грудь. Грудь - рессора.
Отправлено 29 марта 2024 - 06:11
ви, таки, що, антисемит?
это его так на одних соревнованиях объявили)))
на самом деле человек чудовищного здоровья.
он полтинник одной рукой носил легко.
брал штангу, вешал на неё полтинники, дальше вешал еще по 3 десятки с каждой стороны, и поднимал штангу за полтинники.
Ну шо вы такое говорите, я вас умоляю, какие таки антисемиты?
Я кстати заметил, что люди еврейской национальности часто проявляют выдающиеся силовые возможности. Возможно у них есть особый генетический бонус по силе.
Отправлено 29 марта 2024 - 07:12
Просто люди еврейской национальности стремятся реализовать на все 100% имеющийся у них потенциал и неважно в чем , лишь бы он ( потенциал ) был в наличии .Ну шо вы такое говорите, я вас умоляю, какие таки антисемиты?
Я кстати заметил, что люди еврейской национальности часто проявляют выдающиеся силовые возможности. Возможно у них есть особый генетический бонус по силе.
Отправлено 01 апреля 2024 - 09:40
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых