Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Анастасия Финогенова,

А, ну-ну, зал полон болельщиками. Знакомо. Ерунду не  несите в массы, плиз. Больше  половины зала из присутствующих - это  родня, друзья, но уж никак случайные прохожие с улицы.

Это обычная ситуация не только для бб но и для других видов спорта.

Так что это  нормально.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

вы были у нас?

уверена, что нет))))

поинтересуйтесь у тех, кто видел наши чемпионаты... особенно последних лет..

и так, на минуточку, в зале, где проводим ЧО, тысяча посадочных мест.. помимо этого, еще куча народу за кулисами.. да, конечно, половина - знакомые, друзья, родственники.. а остальные? ))) так то ))

Уважаемая, я  была на  чемпионатах,  вы, конечно как организотнор, начнете  расхваливать  Брянкс, я не против  , работайте, только немножко  глазки  откройте - живу-то я не в Брянске, а в  Софии, столице  Болгарии, и  прекрасно  вижу  КТО ходит на соревы. Давайте не меряться пиписьками, тем более что  у нас  их нет. Мне ли не  знать  кто  в зале и за кулисами  рукоплещет?))))) Давайте на  этом и  остановимся.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Уважаемая, я  была на  чемпионатах,  вы, конечно как организотнор, начнете  расхваливать  Брянкс, я не против  , работайте, только немножко  глазки  откройте - живу-то я не в Брянске, а в  Софии, столице  Болгарии, и  прекрасно  вижу  КТО ходит на соревы. Давайте не меряться пиписьками, тем более что  у нас  их нет. Мне ли не  знать  кто  в зале и за кулисами  рукоплещет?))))) Давайте на  этом и  остановимся.

еще раз спрашиваю, вы были в Брянске?! Нет? значит, говорить мне с вами не о чем)

а то, что часть зрителей в зале -  родственники и друзья участников, - это нормально!

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 08:10)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хм, почему-то на адекватные и спокойные ответы Анастасии, ее постоянно пытаются спровоцировать и изговнять.

Вы, как бэ кинолог вроде неплохой. А Анастасия функционер ББ, видит, все изнутри. Она же вас не учит собак воспитывать, вот и вы бы ей не указывали на чем останавливаться. Вам же без разницы о чем тереть абы много.

А по сабжу, Роман давно написал, что принято решение о том, что не будет физика в России. Вертеть жопой за границей никто не возброняет. Чего дальше копья ломать?

Сообщение изменено: DeniZ (06 января 2014 - 08:41)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Новые правила IFBB первые шаги к Олимпийским играм
Исполком IFBB принял ряд ключевых решений с залогом на будущее! Была упразднена дисциплина на чемпионатах мира- женский бодибилдинг! Классический бодибилдинг переименован в Олимпийский бодибилдинг.

"Менс физик":

- до 170 см.

- до 174 см.

- до 178 см.

- свыше 178 см.

- "Менс физик - юниоры".

- "Менс физик - мастера".

:wacko:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Интересная байда...Давайте смотреть со стороны...К примеру рука(условный размер +/-) 40см-физик/классик...Рука 44-45/любительский ББ...Рука под полтос/проффи...У всех-одинаковый % жира(ниже 9-10%)...Далее...По одежде...В ББ-плавки...В физике-пляжные шорты...Ещё дальше...Допустим на "Торонто-про"(и вы это так же допустим-знаете точно) из 10-ки на сцене стоит 5 ахтунхов!Но профи-ББ!И на Физике из 10 причесанных ребят-тока 1-2 "заднеприводных"...Вопрос...При чем тут размеры мяса(и где границы)?И одежда?Если брать в рассмотр-третий вариант!Рассматривается тока лишь ЭКСТЕРЬЕР тела!А не "ориентация"!...И большинству из живущих-пропорции и экстерьер физика или классика(разница тока в "одежде"!)будут нравиццО бОльше,чем ББ!Почему тема сошла напрямую к пидорасам-странно!...Ножку в сторону выставили или улыбаются постоянно,а не рожи корчат и язык показывают залу(как на "Оле")?Так им ТАК СКАЗАЛИ делать...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2014 - 08:55)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

DeniZ,

Ну не  будет физика и не будет, да и ладушки))) А о том как бэ какой  я кинолог  вам вообще  ничего неизвестно, потому как работу  моих собак  вы не видели в реале. Детский  сад: "Ой, а вы  были в Брянске?" не принимается.  Я же  не спрашиваю была ли  мадам на соревах в Софии и кем именно  был заполнен  зал.

ПС: Будучи организатором и секретарем  выставок  мне  более  чем  понятно  как  организовываются призовые  места. У собак, как у людей, все  тоже  самое. Надеюсь, я доступно  излагаю, русским по  белому:-)))

Сообщение изменено: Сумерки (06 января 2014 - 09:25)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Вон, про Симкина написали, что к нему спиной бы не поворачивались. Но он не физик, он чемпион Арнольд Классик по классикам. Бодибилдинг, не какой-то там физик. Женат, на секундочку.

Спрашивается, вы все-таки против категории физик, или против припедренных или против гомосеков? Говномесов хватает и в профи, и в любителях, но внезапно это стало главным аргументом против физик? Самим смешно, наверное.

IFBB всегда хотели "очеловечить" билдинг, физик не первая попытка, был уже и фитнесс и класик. А говорить, что такой формы можно достигнуть за два года, занимаясь три раза в неделю...мягко говоря, неумно.

PS Да, презентация физиков реально говно, шорты и позирование убрано. Насчет формы - там все в порядке, мало кто и такого достигает.

Вообще обсуждение идет в каких-то содеповско-блатных рамках, сколько можно то?

Сообщение изменено: Caze (06 января 2014 - 09:12)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

. Давайте не меряться пиписьками, тем более что  у нас  их нет.

:wacko:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Потроллю немножко... Предлагаю ввести категорию "Doggy physique". Это для собак, не то, о чем вы подумали  :crazy:

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Спрашивается, вы все-таки против категории физик, или против припедренных или против гомосеков? Говномесов хватает и в профи, и в любителях, но внезапно это стало главным аргументом против физик?

да, верно, везде хватает этого "добра".. только выставлять подобное на всеобщее обозрение категорически нельзя! за кулисами, пусть хоть друг друга... но на сцене ?! Фу!

так, для примера...

представитель классического ББ

1.jpg 2.jpg 5.jpg

представитель МФ   (Привет Мише ;)  )

3.jpg 4.jpg 6.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это обычная ситуация не только для бб но и для других видов спорта.

Так что это  нормально.

Ясен пень .

ceb2c7f7a6b6.jpg

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Женат, на секундочку.

Не долго в браке побыл)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

представитель МФ 

В качестве шутки - где-то видел:

Миниатюры

• zFLZRJCvxY8.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я немного не отдуплил...Диме Яшанькину шорты одеть-всё поменятся разом?И чего такого в нижнем ряде фото?Поясните?...

Как по мне-так это одно и то же!Одни в плавках,другие в шортах(одни-улыбаются/другие-типа серьёзны!)...Вывод-шорты=значит дезориентированный пидор ахтунговый!)))Развитие мяса-на одном уровне  жир тоже..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2014 - 10:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В качестве шутки - где-то видел:

Видимо,все на второй фото-вжопудолбящиесяивротберущиеся!А на первой-Мужик!...Знать бы правду про всех...Может из 7 парней-все воинствующие натуралы и ебло вскроют любому,кто не так скажет,ежели,что...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2014 - 09:58)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, это Емельяненко... 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, это Емельяненко... 

Я знаю-кто это...Тут примеры были и похуже от Админа...Глав-каратист педофил был...Если по фото-Емельяненко-жиртрест!Он типа-крут!А остальные пидоры рельеффные???Обвинять ребят в пидоросии на втором фото?Муде...Так,нет?...Я даже боюсь предположить-сколько медицин-термин-извращений есть по жизни!И пидоры там-не в первом числе...При мне даже некрофила забирали...(((Я в жизни НЕ предположил бы,что и как нужно сделать,что бы...Мёртвую на столе...(((Мне сказали-я отгул взял ,бля, на неделю по работе...(((Названия уколов и препов+надрезы скальпелем...И ЭТО для урода,что бы чёрт ебанный кончил на столе с погибшей девушкой!(((А вы про каких то причёсанных пацанофф!...Небо и Земля,мля...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2014 - 10:17)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Я немного не отдуплил...Диме Яшанькину шорты одеть-всё поменятся разом?И чего такого в нижнем ряде фото?Поясните?...

Как по мне-так это одно и то же!Одни в плавках,другие в шортах(одни-улыбаются/другие-типа серьёзны!)...Вывод-шорты=значит дезориентированный пидор ахтунговый!)))Развитие мяса-на одном уровне  жир тоже..

Дима Яшанькин, хоть в шортах, хоть в чем... но он выглядит, как мужчина!

а то, что в нижнем ряду... глядя на фото в голове одна мысль:"Фу, мля, что это?!"

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, специально написал - в качестве шутки, фото с какого-то другого форума, где тоже обсуждают физик... Думаю, Федор бы никогда такого не сказал. А свою позицию я давно озвучил. Вообще эту тему давно закрыть пора, ибо она флуд на 100%. То, о чем Вы пишите - отвратительно, и слов нет. Но к физикам и шортам это отношения не имеет.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 10:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Понятно...Но,что то мне подсказывает,что не зная имени Д.Яшанькин-Вы написали бы про всех одинаково!...Ничего с нижнего ряда фоток  не увидел,касательно верхнего ряда...У Дмитрия-фэйс похлеще для масс-медиа будет...Нежели Гусев...

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Понятно...Но,что то мне подсказывает,что не зная имени Д.Яшанькин-Вы написали бы про всех одинаково!...Ничего с нижнего ряда фоток  не увидел,касательно верхнего ряда...У Дмитрия-фэйс похлеще для масс-медиа будет...Нежели Гусев...

вы сами поняли, что написали? :crazy:

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

вы сами ответили на главный вопрос, который здесь поднимали..

боксером становится избранный

футболистом становится избранный

культуристом становится избранный

а пляжником может стать кто угодно за пару лет

А бодибилдером разве за пару лет стать нельзя?

Или мы все не помним уровень спортсменов выступающих в бодибилдинге на региональных соревнованиях и занимающих места с 10-го и далее? У них, что форма и стаж такой же, как и чемпионов?

Вообще стать боксером, футболистом, культуристом может НЕ ИЗБРАННЫЙ, а ЛЮБОЙ человек! Для этого нужно лишь подать заявку и придти на соревнования.  А вот стать ЧЕМПИОНОМ, может ИЗБРАННЫЙ! 

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

А бодибилдером разве за пару лет стать нельзя?

Или мы все не помним уровень спортсменов выступающих в бодибилдинге на региональных соревнованиях и занимающих места с 10-го и далее? У них, что форма и стаж такой же, как и чемпионов?

Вообще стать боксером, футболистом, культуристом может НЕ ИЗБРАННЫЙ, а ЛЮБОЙ человек! Для этого нужно лишь подать заявку и придти на соревнования.  А вот стать ЧЕМПИОНОМ, может ИЗБРАННЫЙ! 

слышу звон, не знаю где он...

Денис, раз уж вы здесь...

что вам помешало воевать за золото в класс. ББ? почему переметнулись в физкультурники?

спрашиваю серьезно, без всякого стеба

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (06 января 2014 - 10:43)

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

Все это хорошо. но хде результаты?

В зале ради интереса поспрашивал, что думают девушки и женщины(далекие от соревнований и культуризма в общем, но занимающиеся в зале) о категории менс физик и показывал видео с арнольда...

Более половины задавало вопрос об ориентации ... :crazy:

Треть уверено говорили, это не мужчины... :fool:

Бедные русские девчонки. 

Они при виде фото/видео красивых, ухоженных парней думают, что они либо инопланетяне, либо геи. Потому что на улице и у себя в зале таких отродясь не видели! 

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

ну посмотрите на повадки мальчика с причесоном 220 вольт.....

Я ничего не буду коментировать. посмотрите сами....

Я бы не стал к нему поворачиваться спиной....

Да и все повадки просто п... ну посмотрите какой я... окуенный.... Тьфу пля...

Посмотрели.

Нашей федерации нужно молиться на таких как он. Кто за свои кровные едет на соревнования и в честь кого "играют гимн России" за первое место, на таких соревнованиях, как Чемпионат Мира и Арнольд Классик!

А спортсменам, у этого "мальчика с причесоном 220В", нужно опыта набираться! А не ху..ню про него писать. Может гимн тогда чаще играть будет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вы сами поняли, что написали?

Понял,иначе бы не грил бы...Яшанькин типа брутал-видон для Вас...А остальные в шортах-ни как...Хотя по факту-Яшанькин по фэйсу-сугубо обложка с челкой на глазах...Хотя Дима-супер-тело!Стрёмно с вами,бабами(женщинами)грить/спорить...Одним-нах ББ-тела не интересны...У других-муж-ББ!...Пидоров-как сканеры сечёте...)))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Понял,иначе бы не грил бы...Яшанькин типа брутал-видон для Вас...А остальные в шортах-ни как...Хотя по факту-Яшанькин по фэйсу-сугубо обложка с челкой на глазах...Хотя Дима-супер-тело!Стрёмно с вами,бабами(женщинами)грить/спорить...Одним-нах ББ-тела не интересны...У других-муж-ББ!...Пидоров-как сканеры сечёте...)))

все с ног на голову... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а еще что-то про женскую логику болтают))))

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

слышу звон, не знаю где он...

Денис, раз уж вы здесь...

что вам помешало воевать за золото в класс. ББ? почему переметнулись в физкультурники?

спрашиваю серьезно, без всякого стеба

Серьезно отвечаю, точнее уже отвечал в статье, на первой странице этого форума.

Но отвечу еще раз. 

Какой смысл мне выступать в классике, если там победа на Мире это предел, а в "Физик" это только начало? Я перешел не из-за того, что в физик легче (хотя, конечно, соглашусь, что и не сложнее) побеждать, а из-за того, что перспектив в "Физик" больше. 

Просто трезвый, холодный расчет. Мой и моего тренера Д. Яшанькина. 

В США все классики перешли в "Физик", так как форма спортсменов одна и та же. 

Если бы классика была на Олимпии и была в IFBB Pro league, то я бы остался в классике. Она мне больше нравится. 

Скажу более, я за то, что бы и шорты сделали плавками в "Физик". В про-лиге вопрос о этом уже поднимался. Ноги у меня хоть и не самые лучшие, но имеются. 

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Серьезно отвечаю, точнее уже отвечал в статье, на первой странице этого форума.

Но отвечу еще раз. 

Какой смысл мне выступать в классике, если там победа на Мире это предел, а в "Физик" это только начало? Я перешел не из-за того, что в физик легче (хотя, конечно, соглашусь, что и не сложнее) побеждать, а из-за того, что перспектив в "Физик" больше. 

Просто трезвый, холодный расчет. Мой и моего тренера Д. Яшанькина. 

В США все классики перешли в "Физик", так как форма спортсменов одна и та же. 

Если бы классика была на Олимпии и была в IFBB Pro league, то я бы остался в классике. Она мне больше нравится. 

Скажу более, я за то, что бы и шорты сделали плавками в "Физик". В про-лиге вопрос о этом уже поднимался. Ноги у меня хоть и не самые лучшие, но имеются. 

спасибо! )

было бы здорово еще избавиться от манеры подачи некоторых участников самого себя)))) вы понимаете, о чем я ;)

все эти бровки домиком, глазки подведенные )))) естественно, у людей возникают ассоциации.. и не долго провести параллель)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых