ИННА,
Конечно, нужно думать только о ебле. 20 лет подряд. Инн, ты чего? А когда уже дети народились и ебля за 20 лет приелась уже нет брака что ли? Все, семье капец? Ну зря ты так суровенько, матушка)))
Простите, а если вас отимеют и после в курилке посмеются всем коллективом - это тоже не имеет значения?
этого не будет ибо нас "в коллективе" только двое. Кроме того человек не курит, не пьет и о женщинах своих кому не надо не треплет. Я не западаю на всякое низкомыслящее быдло. Человек действительно Высоких понятий о жизни. Вероятность того, что отношения испортятся конечно есть и достаточно большая. Но если бояться смерти - зачем начинать жить? В отличие от него я все же более рисковый человек.
глупенько))
страсть намного быстрее проходит, чем настоящая дружба..
Мне с уважаемо-обожаемыми мужчинами намного больше хочется дружить, чем потерять хорошие отношения из- за вспышки страсти.Так как в жизни определили "линии", которые не должны пересекаться.Если не определились с "линиями",тогда уж надо в "омут"отношений)))романтика хороша вперемешку с хорошей страстью.
Я со всеми своими мужчинами (бывшими) всегда остаюсь в хороших человеческих отношениях. Секс и отношения не влияют на мое человеческо-дружеское восприятие других. И я искренне не понимаю как можно быть близким человеком без постельных отношений. Потому у меня нет друзей, наверное, я не каждого впускаю в круг общения. Скажем так - если я не готова переспать с человеком я никогда никуда с ним не пойду (типа свидания), никогда не буду оставаться с ним наедине, никогда не позволю себя обнять и уж тем более поцеловать - даже в щеку. Мне не приятно и против этого чувства я не пойду. Потому сексуальный партнер у меня редко меняется - стабильный секс лучше чем пропустить через себя кучу непойми кого. Только когда я уверена, что человек мне симпатичен, рукопожатие не неприятно и если (например) мы обтерлись в тесном пространстве друг об друга и я внутренне не скривилась от отвращения - то можно говорить об отношениях. А этот человек мне рвет шаблон. Столько всего пережито, столько близости - постоянной, каждодневной. Я понимаю что в этом больше виновата моя замкнутость. Что для людей нормально обычно прикасаться друг к другу, обниматься и даже целоваться без серьезной причины типа секс. Но я так не умею. Пошла биться головой об стену.
Случилось... Мне кажется, я теряю голову. Чувачки, я влюбился, похоже... Надо держаться. Впереди - пропасть. Как же это здорово, и страшно одновременно. Тема заговорённая, я из-за неё сюда влез. Думал, ерунда, а теперь... Сеньор похоже, поплыл... Нокдаун...
Жень, сходи очень тяжело потренься: колесо покантуй, там, базу до изнеможения поделай... На мысли из разряда "что делать и как быть" сил не останется... Останутся только си2лы брать и делать...
Пару раз зашёл в кабинет к девушке моей мечты, а она молчит, даже разговор не пытается начать, хотя очень разговорчивая
,
Э! Э! Смотрите не загуляйте только, жена просечет - ...неприятная ситуация. Влюбился он после первого свидания. Вы чего там творите, мужики? Совсем с ума посходили, вроде лето на дворе, до осеннего обострения далеко.
Мож тады и мне влюбиться? А то все вокруг головы терают, одна я хожу нормальная, аж противно:-)))
renepjd, Человеческая натура просто такая...неоднозначная. Почему плохого мнения? Я объективная)))
Вы лучше скажите какой у вашей девушки любимый цвет, я спрашивала раньше. Начните именно с простых вещей - какой у нее любимый цвет, музыка, книги, что она думает о том-то и том-то. Спрашивайте. В сущности заинтересованость человеком как раз и состоит из вопросов: как ты сегодня? вчера нормально доехала до дому а то дождь/жара/ были? Чего призадумалась сегодня? Проблемы? Помочь чем? Чему улыбаешься? Поделись радостью, на тебя смотреть приятно.
Главное чтоб не стать излишне назойливым, не перегнуть палку. И пригласите ее уже на обед в обеденный перерыв, обедать вам все равно где-то надо.
В наше время Тырнетов не было
?
подавай им богинь 18 лет))))
Что то не припомню 18-летних богинь! Имхотеп: девушки до 23 - 25 лет интересны только как тело (не зря же они физически созревают раньше пацанов), а как Партнеры они становятся интересными после 25 (видимо, тут подольше созревают) - романтика прибивается полученными жизненными шишками, происходит переход количества набранного опыта в качество
Ну вот и спрашивайте. У нее лично. И женщинам и мужчинам приятно рассказывать о себе)) Подарите ей зеленый цветочек - есть такие перекрашеные в магазах. Блоктот, тетрадка, дорогие хорошие ручки если на бюро работает - да мало ли маленьких приятных полезных мелочей, которые девушка может принять в подарок нестесняясь - вы ж не шубу ей покупать собрались. Даже если она вас не рассматривает в качестве своего мужчины - опыт полюбому пригодиться. Смелее))))
А если ей там на соревах по стронгу какой-нибудь силач понравится?
И потом, когда они начнут поддерживать общение, не пускать ее в тренажерный зал, на пляж, на работу и в магазины - вдруг ей кто там понравится?
зачем себе конкуренцию создавать?
сильная среда создает сильного лидера
Сообщение изменено: калыван (03 августа 2013 - 12:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых