Думаю, надо продолжить начинание Качка и всем дружно выложить фото жён и подруг в неглиже. Для полноты, так сказать, зксперимента.
Если что, я одинок. ![]()
Хорошо сказано. Может, раз запостил, еще и выводы сделаешь?
Ты так предсказуем, что для абсолюта, коим ты себя возомнил, недопустимо ![]()
П.С. да и вообще, тебе в конце каждого монолога, стоит добавлять - абсолютли, дабы у оппонентов не возникало желания оспаривать твои слова!
Сообщение изменено: unrestrained (29 декабря 2015 - 08:54)
Хотя соглашусь что на фото выглядит старше своих лет. В этом плане мне больше нравится Лана Рубан. В 50 лет выглядит шикарно.
Стало традицией в теме Усмановой говорить кто больше нравится. ![]()
Да че уж там мне самому Коля Мехия больше нравится. Качок смотри какую куйню в зале творит, сколько народу загубит! Пойди разберисъ!
Стало традицией в теме Усмановой говорить кто больше нравится.
Это нормально. Сравнения спортсменов всегда нормальны.
Да че уж там мне самому Коля Мехия больше нравится.
Мне тоже она понравилось. Шустрая. "Шило в жопе" (уважительно).))
А насчет вредности/полезности...Некоторые авторы рекомендуют подобную растяжку с сопротивлением, хотя не в такой амплитуде, не с такой скоростью и не так. Извратила идею.(
Чего-то время проходит, а информации о возврате денех так и нет, а вот вопросы периодически всплывают.
О-о... наконец-то анализ лохотрона деятельности нашей героини.
http://miss-tramell....com/743257.html
Чего-то время проходит, а информации о возврате денех так и нет, а вот вопросы периодически всплывают.
О-о... наконец-то анализ
лохотронадеятельности нашей героини.
Такого хабалья как Лена Мирро еще поискать. До звания аналитика ей как до Поднебесной раком. Пока она молода и более менее еб..бельна мы можем умиляться и называть ее критические пОтуги категоричностью суждения или максимализмом, но погодя десяток лет мы ее за эти же качества будем звать склочной сварливой бабкой.
Все живы здоровы из окружения? Или жизнь прошла. как и те к то был в окружении, у которых были деньги. Проблема не получить. а удержать.
Думал мне кажется, но кто-то просто учитель-неудачник... Вы не из моего окружения.Такими качками в 70-е у нас в Воркуте все подвалы были забиты...
Вы не из моего окружения.Такими качками в 70-е у нас в Воркуте все подвалы были забиты...
![]()
Я точно не из вашего окружения. И таких качков ни в 70-е, ни в 90-е, ни сейчас в Воркуте нет и не было и не только в подвалах.
И вас с Новым годом!
Женщину никто не трогал, она прекрасно справляется сама. ![]()
Ахахааа Качок не перестает нести радость людям, это действительно миссия !!!
![]()
![]()
![]()
Рад что тебе весело...
Такими качками в 70-е у нас в Воркуте все подвалы были забиты...
![]()
замусорили тему такой красивой девочки
...тему Мукминовой никто не трогал.
Сообщение изменено: Kaчок (31 декабря 2015 - 06:07)
О-о... наконец-то анализ лохотрона деятельности нашей героини. http://miss-tramell....com/743257.html
Ты сам прочитал этот "анализ"????
Т..е ты согласен с тем, что сжечь жир и подтянуть мышцы одновременно не возможно?? Не накачать, а придать форму????
тему Мухминовой
Это ты кого сейчас имел ввиду???
Т..е ты согласен с тем, что сжечь жир и подтянуть мышцы одновременно не возможно??
![]()
Куда подтянуть? Чем?
Не накачать, а придать форму????
![]()
Если мы говорим о мышце, то форму придавать можно ТОЛЬКО накачивая.
Ну так надо хоть чуть чуть уважение к людям проявлять и не коверкать фамилии
Исправил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых