dip74,
Сергей, я уже неорднократно все объяснил и мне непонятно, зачем ты по энному кругу начинаешь одно и то же... Но из уважения к тебе:
Его справедливо одёрнули, он отреагировал вполне адекватно.
На этом жизнь продолжилась, несмотря на два таких высказывания и одергивания... Он адекватно отреагировал и все мирно разошлись - я прям в его теме подытожил, неужели ты не видел этого?
Это за это его бан догнал?
Я уже неоднократно объяснял, за что он получил бан, теперь премод... И парни объясняли... Как еще тебе объяснить, чтобы ты услышал и не переиначивал? Касаемо тебя - мне просто хочется, чтобы ты меня услышал и воспринял ситуацию так, как она выглядит... Без подмены и домыслов...
я не считаю, Юр, я знаю 
Паш, молодец... На этом закончим, т.к. тебе уже давно в Новостной ленте дали характеристику - давай не будем здесь истерить...
mvald,
PashTeT_Fleisch,
Юра,ты второй раз игноришь такое сообщение ты хоть что-то ответь...
Ну что ж, хотите ответа - нате: Андрюха в общении нарушает правила в той же мере, что и вы оба... Многие в Новостной ленте лишнего себе позволяют в общении между собой, но за собой вы почему-то не следите, а вот Андрей вам поперек встал... Отчего бы? Почему меня в спорах никто педерастом не называет, нах не посылает и т.д.... Может на себя посмотрите со стороны, для начала? От вас обоих там провокация за провокацией...
Я, конечно, присмотрюсь к Андрею, но если вы, господа, ратуете за тотальную культуру - то я и к вам присмотрюсь... А Сергей Шэфер вообще бы постеснялся пост-то поддерживать - уж сколько он банов заработал - вплоть до пожизненного, но почему-то я его там очень редко встречал...
Надеюсь, на вопрос ответил...
А теперь вы мне ответьте на вопрос, господа хорошие: если вы считаете, что Андрюха нарушает правила, почему не доводите до сведения администрации о нарушениях тем или иным путем? Почему вы все это время молчали, а тут вдруг под шумок решили слить человека? Не по пацански, типа, стучать? Так если не по пацански, то сами и разбирайтесь, чего ж вы сейчас-то законючили да заябедничали?
Надеюсь услышать вразумительный ответ...
Ничего личного: каков посыл - таков отсыл...
Народ, осталось 972 страниц - может, поднажмем...