Так я и не просил советов
Если ещё через пяток лет напишешь, что мне, типа, полтос стукнул, я похож на старого Ван Дамма, бухаю и подтягиваюсь 10-11 раз, то будешь сам давать советы по удерживающей алко-турниковой периодизации...))
я типа чем-то озадачен, на самом деле хочу рассказать какой я заебатый!
ты пиздец тормоз, мне чтобы показать какой я заебатый темы не надо создавать
И так все знают
Нахера такую херню писать?
Бля, сидел себе чел, бухал втихаря, нет, надо до бана довести
Ты счастлив?
я давно уже делаю технично: сначала из пассивного виса перехожу в активный, потом уже стараюсь свести лопатки, безо всяких раскачиваний и читинга и тд
Кагбэ основное движение в подтягиваниях это движение локтей вниз и назад(что и делают, то есть должны были бы делать широчайшие), а не описанные движения лемура.
Твои 11 повторений еще более беспонтовые, чем эти 4, так как для роста больше 11 у тебя ни ресурсов нет, ни запроса на рост, ни условий для возможности выполнения. То есть ты сам своими действиями обеспечиваешь максимальную беспонтовость своим подтягиваниям. Молодец!по возможности нарастить еще мышц Четыре по четыре не даст роста мышц, потому что до отказа будет далеко, беспонтовые повторения
И правда Ван Дам, специально сбрил шевелюру для пущего сходства или из-за седины?
Горничные зомбанули, походу. Со школы были длинные волосы. Год назад устроился в гостишку и они все говорили постригись
Чет психанул и постригся, Терь самому нравится.
Но я в отместку одну тоже зомбанул: культурно намекал, что надо скинуть пару кил и покраситься в черный (а то был непонятный мышиный цвет)
Ща скинула и почти черная
На плече тату? Череп и кости.
Да. По молодости навеяно Одиссеей капитана Блада (кстати, лучшая книга их тех, что я читал).
Конечно, Сабатини создал неправильный образ пиратов в той книге.
Но сводить или перебивать не стал, все таки друзья детства кололи иголками и чернилами.
Вандамыч , ты не стареешь )) молодецГод назад снег разгребал а сейчас второй день загораю
4B3341A3-B63C-4CC4-AB9B-8805DCDB9894.jpeg
Чет захотелось к сорокавосьмилетию сделать сорок восемь подтягиваний плюс брусьев (в сумме)
На данный момент 13 подтягиваний (нижним хватом) 25 брусьев
Кароч, за дней сорок надо десять добавить
Нереально, но тем интереснее
Потом отпишусь
И что же будет в 80?
Хотелось пошутить типа олимпиада в Москве
Но на самом деле задумался
Ну хз, но лет в 20-25 я ни разу не мог подтянутсья
Сейчас, в сорок семь - 13 (лучший был 14)
По исследованиям и старые пердуны могут прибавлять в мм и силе, если начинают трениться
Есть канал в Ютубе типа дед атлет или типа такого
Чеелу за семьдесят, он творит такое , что большинство молодых турникменов не повторят
Кароч, в 80 я не буду развалиной, которая еле в маршрутку влазит с палочкой
А как там пойдет по подтягиваниям - буду ставить цель в краткосроке
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых