Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 07 августа 2015 - 09:23

а я бы сопротивлялся до последнего! то я бы вверх одерживал, то Ольга, то я, то Ольга... то снова я... в итоге Ольга взгромоздясь сверху и скрутив мне конечности, произнесла бы, тяжело дыша, голосом с легкой простуженкой... вы арестованы! имеете право хранить молчание, все что вы скажете, будет использовано против вас!... и расстегнула наручники! или застегнула?... короче я запутался... пока мечтал)я бы сам сдался
Отправлено 08 августа 2015 - 05:37

Уа!!! Полный набор и тех кто хочет быть" под "и тех кто "над "и " смешанно"
Думаю арестую Всех сразу и использую как " недельку" . Никого не обижу , будет разнообразие,не скучно и познакомлюсь ближе
Вот такая я добрая хищница!!!
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (08 августа 2015 - 05:48)
Отправлено 08 августа 2015 - 09:09

меня не арестуешь
Уа!!! Полный набор и тех кто хочет быть" под "и тех кто "над "и " смешанно"
Думаю арестую Всех сразу и использую как " недельку" . Никого не обижу , будет разнообразие,не скучно и познакомлюсь ближе
![]()
Вот такая я добрая хищница!!!
Я вообще мимо проходил
Плюсов просто случайно наставил
Хотел на дальше нажать
Отправлено 09 августа 2015 - 05:33

На машинке фотки просто муа)
Тогда расскажу маленький кусочек из своего далекого детства. Росла в деревне с бабушкой,у которой был дом на участве 4 гк, выращивали все и естественно коровы,куры,свиньи и т.д . Даже,когда пошла в школу, все выходные и каникулы проводила в деревне, помогая там и сям, соответственно своим возможностям. В 12 лет сама корову доила Но не об этом речь. Колхозники в основном пешком ходили , на великах ездили или мотоциклах с мопедами, в 10 лет я гоняла на мопеде в ближайший магазин за продуктами,которые сами не могли произвести,типа сахар , соль. Для городских детей это было круто, покуда у них были только велосипеды,но я себя таковой не считала и рлтлму тоже хотела велик, но у бабушки он не пользовался спросом
Родители обещали мне его купить,но как то раз, я попросив у соседей велик,гоняла по деревне и папа увидел,как я не уступила дорогу трактору, который проезжал там раз в пятилетку
, и на мое несчастье именно в тот момент
вообщем далее я пересела на мотоцикл "Чизет" , а велика так и не было. Так вот, совсем недавно ,я по выходным стала ездить на велике
Мы выезжаем за город и ездим по северу страны по дорогам между кибутцами, среди кукурузных полей,хлопковых, среди коров и т.д. Ощущения сложно передать, потому, что это ностальгия и детская мечта,корторая осуществилась,хоть и с запозданием. Выезжаешь за город, тишина, просторы и мчишься с ветеком, ощущение бесконечности, кажеться,что если встретишь кого,то спрпосишь не сколько сейчас время и даже не день недели, а какой год???!!! Так вот фото на тракторе это с очередной велосипедной прогулки, которая пролегла через кибутц
. Иногда это пруды,гле разводят рыбу
Надеюсь не утомила вас буквами. Хочу лишь сказать, что если действительного чего очень желать, то исполниться, только всему свое время и честное слово, лучше поздно, чем никогда
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (09 августа 2015 - 05:46)
Отправлено 09 августа 2015 - 05:47

Отправлено 09 августа 2015 - 10:44

Olga Kurkulina, а сейчас как в деревне?
Есть жизнь или все плохо?
К сожалению бабушка умерла,все ее дети живут уже в городе и все хозяйство было продано, в деревню ездят только на могилу. Но никогда не забуду завтрак из свежих яиц, огромного бокала парного молока, свежевыченной горбушки хлеба и улыбающейся при этом бабушки,приговаривающей " Ешь,ешь внучка, в городе такого нет!" И такого тоже, я о фото
Отправлено 09 августа 2015 - 11:48

а есть фотки, где ты на деревенских харчах?К сожалению бабушка умерла,все ее дети живут уже в городе и все хозяйство было продано, в деревню ездят только на могилу. Но никогда не забуду завтрак из свежих яиц, огромного бокала парного молока, свежевыченной горбушки хлеба и улыбающейся при этом бабушки,приговаривающей " Ешь,ешь внучка, в городе такого нет!"
И такого тоже, я о фото
Отправлено 09 августа 2015 - 01:49

а есть фотки, где ты на деревенских харчах?
с далекого детства?? высокая, худющая,загорелая
С деревенскими пацанами по хлопковым полям в " казаки разбойники" играла, в арыках купалась, коров пасла , траву косила и т.д Во время школы легкой атлетикой занималась, В 18 мастер спорта и сборница СССР, после вторых родов в 25 МСМК по прыжкам в высоту, беременная набирала максимуцм 8кг,которые после сразу же и уходили,так что ,что такое быть на массе , узнала только когда увлеклась ББ
Отправлено 10 августа 2015 - 01:43

Ольга, а кто вы по национальности? Случайно, не из ХМАО или Удмуртия, Коми?
Я русская ,НО
в голод 1933года в Ташкент город хлебный приехали мои бабушка с дедушкой по линии мамы из Украины а по линии папы из Прибалтики, прадед вообще паном в Польше был
, так что родилась я у узбеков
думаю среда Средней Азии оказала свое влияние
....поди знай может пра пра пра и т.д дед Чингизханом был
По окончании школы уехала продолжать учебу в Москву, там родились мои дети и с рождением внуков родители тоже перебрались в Россию.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых