в какой то теме, я еще тогда хотел написать про инвертированый сахар, но че то не прет последнее время писАть
По сути тот же мед? Давно мед использую на тренировках.
Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту.
Инвертированый сахар -это я хлористым кальцием разлагал вроде , на сахарозу и фруктозу. как то еще делают, лень рыть.)
Воду с медом тоже пробовал, пот и расслабуха по итогу, простая вода стоит в желудке, минералака - переполненость и т.д.
Лучше бутылочки из холодильника с сахаром и парой простых мармеладок -не вычислил, растворяется быстро, просто наслаждение, вкусы можно менять каждый раз. иногда ундевид в бутылочку кидал , вкус не портит. лет 15-20 уш так бутылочкой тренируюсь и на велике катаюсь. Сначала не пьешь, а в конце просто кайф.
Я как то писАл, что не покупаю в магазине напитки, кроме молока и вина.)
Вот у меня излюбленный продукт, летом урожай изобильный яблок, но возня с пастилой несколько надоедает.
А тут пластинками нарезана, без всего, только сорбат еще, безобидный. После еды закидываю одну- две для кайфа, или когда в мастерской не до еды.
Кишки классно работают (мне очень актуально) и свежайшая как обычно, изумительного качества. Количество на свой вкус.. Детей бы ей отучать от вредных вкусняшек с ранних лет. Че то не продвигают. а зря-натурпродукт т.ск.
https://www.wildberr...px?targetUrl=EX
вечером в большую кружку с водой пару штук кидаю, утром как сок с мякотью, натощак, безо всякой дряни
Сообщение изменено: ole (14 января 2023 - 08:04)
Новый лайфхак надыбал насчет жратвы)
Постоянно приходится чистить яблоки, со шкурой в шарлотке стремно и брюхо от нее еще глючит.
Купил как то машинку, неплохая штука, но яблоки должны быть круглые и регуулировать надо.+ ее , что она еще сразу на дольки режет и сердцевину отделяет.
выход:
покупается пёрка на 16 , вставляется в шуруповерт, втыкается в яблоко, приставляется острая овощечистка ( буковй Г которая) к дальнему концу и крутится налево- 2 секунды, шкурка тончайшая. Ну а порезать на дольки уже не проблема. куча шкуры варится с ягодами, типа компот)
Фоткать не стал, че то с убунту пока парюсь, в винде видно что на картинках.
Полюбляю котлеты с не вредным наполнителем ( не классика, типа булка в молоке , картофан или манка-дич какя то))
Обычно -полба, перловка, капуста и т.д.
Но тут нарыл отличный продукт - пекинская капуста, показатели редкие, дешевая, в магазине полно и вкус не навязчивый, нейтрально- незаметный, котлеты только улучшает, в т.ч. и количество, гарнир не особо нужен становится, так , по приколу чего-нибудь типа фасоль
Сообщение изменено: ole (16 января 2023 - 06:23)
С морковкой, свёклой или кабачком постоянно жена делает.
Да, гарнир не нужен.
Ага, у моркови , (не сырой, тем более измельченой - ИИ под сотню, кабачёк не пробовал, щас они по несуразной цене, свекла с фаршем че то не ассоциируется в башке, так что Дима, твои варики пока не проканали))
Мне интересно получить идеальный продукт, не тольько по бжу, всегда, чтобы не мог сам придраться, поэтому эксперименирую, благо нет препятствий, а то наголодался лет до 30) и жить остальсь .... " .....чтобы не было мучительно больно")))
Свекольные, возможно, на любителя. Но я ем всё ))
А, кстати, капустные тоже ел. Норм.
Завтра обещали подогнать азиатский рецепт филе куриного бедра, когда оно по вкусу и сочности как морской гребешок выходит.
Вот тут, пожалуй, сам буду готовить, не сдержусь.
Подожду результата)) я из курятины только филе бедра ем, они маленькие в подложке штук 10, сочнее грудки, от цыпленочков и без кожи - костей, в трех сетях всегда, от пары фабрик, охлажденные, ценой от 270 до 350. супер продукт, кусочки хрящика правда попадают иногда, ну на ощупь, так что я проверяю, косяк обвальщиков.
Когда то задалбывался из ножек буша мясо добывать на отбивные, изучая их сложную анатомию)).
Сообщение изменено: ole (16 января 2023 - 07:19)
207674C4-37EE-4C15-B3CA-13DEAE7019F1.jpeg
А я вот так ем , свекла , запеченная в духовке , в рукаве, какой там ИИ , хз . В котлеты , кроме фарша и лука пассированного ничего не кладу
А я кладу Миша)) в 2 раза больше и более диетически получается.)) только не свеклу, ее только в гостях, в праздник, когда делают салат с чесноком.)
Олег, я на кето пихал в свиноговяжий фарш для котлет варёную курогрудь, перекрученую через мясорубку. Она выполняла у меня функцию хлеба. Попробуй в следующий раз парочку котлет так сделать на пробу, может зайдёт.
Саша, я всегда смешиваю, фарш свиной , мною прокрученый, плюс бедра , или бедро индейки .
когда то почитав в журналах, дескать только грудку,!!! иначе жир (хотя тогда вены до куя шли, какой нахер жир??))) грудку разделывал в секунды, радовался что она появилась в магазине, но давно терпеть не могу, тем более что её филе по цене филе бедра, но бедро сочное и от маленьких циплят, тогда еще запчастей не было и индейки. Я и яйца беру самые маленькие, от молодок.
Вот везет же, желудки луженые, горчица, перцы, мясо маринуется))) Я не люблю преснятину , но мне ничего нельзя, может и хорошо, а то и так аппетит излишний. когда то килограмма не мог набрать и не знал что такое аппетит, щас дай волю - сотку быстро наберу))
Лимонка правда выручает, преснятину сбивает, почти везде ее сыплю когда уже ем, всегда на столе, как солонка.)).
Сообщение изменено: ole (16 января 2023 - 08:15)
Без возни мой фирменный рецепт мяса. Разленился в последнее время, на рынок не ходим, то что с год уже не делал.
Хоть свинину, хоть говядину, нарезал поперёк волокон, отбил, обсыпал чем под руку подвернулось, обычно делаю микс соли, перцев и разных приправ на вкус и глаз, густо обмазал горчицей с обоих сторон и положил в тарелку, второй прикрыл. Так сразу кило.
Оно так и лежит в холодильнике.
Через пару дней начинаю таскать оттуда по одной-две штуки. Три минуты обжарки с каждой стороны и готово (я тонко режу плюс отбиваю).
Блин, жёсткая тема. Доставка будет через час, а дома жрать нечего ))
У меня всегда набит холодильник ) как это -дома нечего жрать, не начало 90х же?)))
Олег, приветствую. Можете посоветовать по технике махов на переднюю дельту? Очень многое пробовал, пока не смог ничего найти. Попадает только на высокоповторном диапазоне, а мне хочется найти что-то стандартное на 10-15 повторений. Спасибо.
Привет. Мне очень нравится передние качать.
Странно, но все годы меня от них отталкивал живучий миф, дескать" им и так во всех жимах достается" по итогу- вместо мышцы кость, а ведь как они смотрятся, даже в футболке!
Причем большинство движений на них очень естественные, анатомически, в отличии от махов в стороны, жимов из за головы и протяжки , ибо нет в природе таких движений, неандерталец хоть и тупой, но не имеет ресурсов херней маяться.)
Предпочитаю движение типа апперкот, молотковым хватом. Исключительно приятные движения, к чему я стремлюсь где можно, в силу того, что положительные эмоции впрямую влияют на любой результат работы с отягощениями, при всех равных.
Если представить, то как будто хочешь сделать косой удар снизу, в бок нижней челюсти, в ближнем бою, рука достаточно сильно согнута, что добавит рабочего веса до вполне приличных величин, мыщца небольшая и ей хватает, быстро становится заметны покращення). Если наглядно, то в ветке Крижо ,он там исполняет технично, у меня подсмотрел)))т у меня уходит гантеля напротив лица, дискомфорт в плече отсутствует.
Но я практически всегда с чем нибудь комбинирую, например стандартный прием, т. наз " комплексный подход" :
Жим сидя под углом попеременно гантелей, (базовое),+ сразу коротыши внизу, этими же гантелями в легком наклоне( для средних), типа махи
и уже завершается,этими - же гантелями или более тяжелыми ( даже мои мягкие гири в тему) стоя апперкоты, или попеременно, или по десятке на руку, по очереди, бывает и однорукие, если проблемы в плане симметрии. (приемы типа отдых- паузы , гигантский подход и др. рулят как нигде, ибо мышцы небольшие и ресурсов не выматывают, если не гантели маслать, а целевые качать.
Второй излюбленный прием, сидя на краешке торца лавки, ноги широко, гантеля вертикально висит, ладони снизу верхнего блина, движение как воду вычерпываешь, накатывая махом корпуса, динамично.
Движение с год назад подсмотрел, я обычно слушаю книги- лекции познавательльные и в это же время просматриваю разные видео кащьков, без звука, чтобы не тратить время тупо на просмотр) что то да зацепит.
PS
Кстати давно забыл про боли в увечных плечах, знал бы, ни одного жима штанги и тяжелых гантелей над головой не сделал бы, особенно из за головы, когда масса приятных альтернатив в наличии.
Я уже писал, что жим попеременно, отклоняясь вбок, (если расслаюить кулак)-практически сносит помощь трицепса и трапеции до мизера и меньшим снарядом получается та-же нагрузка для дельты, ибо она одна пашет, можно нагрузку на переднюю переводить , (локоть чуть вперед), можно сидя боком под наклоном гирю с плеча жать,
Причем движение исключительно базовое и биомеханически естественное, не даром мужуки на деревенских праздниках, именно отклоняясь жмут гирю, интуитивно уходя в природную сторону, а не в " солдатской стойке" насильно- утрировано.
Крестьяне смекалистые и нерационального делать не станут, это первобытное, кмк, ресурсы экономят подсознательно.
Сообщение изменено: ole (31 января 2023 - 06:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых