Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
фига Муньеза сломали польностью =)
http://fightnext.com...FC-on-Fuel-TV-4

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

фига Муньеза сломали польностью =)

Я видел. Не понимаю что все в нём такого нашли, что его прочили чуть-ли не в оппоненты Пауку за титул!
По моему довольно посредственный боец. Очень переоценённый.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я видел. Не понимаю что все в нём такого нашли, что его прочили чуть-ли не в оппоненты Пауку за титул! По моему довольно посредственный боец. Очень переоценённый.

но Уайдман вполне так возможный соперник )) ток вряд ли ему с 9 боями дадут Паука

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arik,
Он победил Майю и Моньоза. Я не уверен что этого на сегодняшний день ему хватит для титульного боя.
Следующий бой за титул, это наверняка Паук против победителя пары Стен&Биспинг.
За это время Уайдману дадут сопеника. Может это будет Ломбард. И тогда уже, победитель, может расчитывать на титульный бой.
Кстати, в конце месяца, для этого Ломбард должен победить в своём дебюте в UFC.

Сообщение изменено: dip74 (14 июля 2012 - 09:05)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Не, Биспинг совсем не борец. Ты его с кем-то путаешь. Чистейший ударник.

В молодости Биспинг был чемпионом Англии по про-кикбоксингу в полу-тяжах и тяжах.Кстати у него есть очень толковое видео по технике ударки в ММА.

Сообщение изменено: Химический Али (14 июля 2012 - 10:41)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
спутал с мэттом хэмиллом

чё-то думал что он британец

короче пофик, мне казалось там был британец с дефектами речи борец

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

британец с дефектами речи борец

У Биспинга дефектов речи нет. Он говорит и много... :D

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Оверим всех победит. Вот увидите)))Насмотриться на всех, подумает. Функционалку, скорость наработает, а уж бить он умеет! И борется никуево. А колени!!! Что за колени у Алистера!!! Таких во всем мма не сыскать)))

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

мне казалось там был британец с дефектами речи борец

я видел одного чела в юфс с дефектом речи это тот кому джонни джонс проиграл из-за запрещенных ударов. если не путаю.

Оверим всех победит. Вот увидите)))Насмотриться на всех, подумает. Функционалку, скорость наработает, а уж бить он умеет! И борется никуево. А колени!!! Что за колени у Алистера!!! Таких во всем мма не сыскать)))

про колени - правда но думаю его нагнут и жестоко. кейн, джуниор и вердум. я бы очень хотел посмотреть как оверми сразится с могучим Конго!!!

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

О как...Тогда он долго ещё будет топтать полутяжёлый дивизион и отмутузит там всех, судя по всему, ещё не по одному разу.

но не стоит забывать что в тяжелый дивизион он не отказался бы попасть... по крайней мере раньше.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

но не стоит забывать что в тяжелый дивизион он не отказался бы попасть... по крайней мере раньше.

Не выгодны ему тяжи.Он сам понимает.Большой риск отхватить.
Потерять титул,бабло и величие чемпиона ,которое он любит ))))

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

я видел одного чела в юфс с дефектом речи это тот кому джонни джонс проиграл из-за запрещенных ударов. если не путаю.

Мат Хэмил. он глухой почти напрочь. и говорит коряво. зато борец классный :)

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

:rofl:

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
http://fightnext.com...hold-vs-Kennedy
всем смотреть!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
судья там туповат )

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
блин 1й раунд как будто 2 паука или скорпиона в банке прям ппц опасные! и оба здоровенные как язь, я бы сказал это полутяжи еслиб не знал что это 170 фунтов дядьки... нейту пошла на пользу сгонка веса, я не видел его боёв просто посмотрел что его слили все кому не лень из нормальных средневесов.

а судья тормознул немного, но там никто не знал как тот парень себя поведёт, он мог в падении за ноги зацепиться нейту и оклематься, а на кону титул...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я тоже считаю, что Алистар должен выиграть любого тяжа в UFC.
Он и в стойке хорош, как никак чемпион К1, и в партере...

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
вот такие вот средневесы в страйке)))красивый и отчаянный бой, техничный, зрелищный и пропитанный настоящим бойцовским духом..аллиллуйя!

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Я тоже считаю, что Алистар должен выиграть любого тяжа в UFC. Он и в стойке хорош, как никак чемпион К1, и в партере...

у него и опыта на 10 сантосов и веласкесов и прет как танк не боится на удар налететь (налетает впрочем, например от того же марроканца в к-1), вопрос тока в том, что в мма скорость решает очень много...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

вот такие вот средневесы в страйке)))

а не полусредние разве?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я тоже считаю, что Алистар должен выиграть любого тяжа в UFC.

Этот? :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
все равно это лучше,чем с бибером тусить ...Паук

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Обновленные рейтинги MMAWeekly.com

Андерсон Сильва незыблем, Чейл Соннен сохранил место на второй строчке, Крис Вайдман скакнул с низа десятки на пятое место рейтинга, Марк Муньоз спустился на седьмое:

Женский рейтинг вне зависимости от веса(all weight classes)

1. Sarah Kaufman (1)
2. Ronda Rousey (2)
3. Miesha Tate (3)
4. Jessica Aguilar (4)
5. Megumi Fujii (5)
6. Marloes Coenen (6)
7. Tara LaRosa (7)
8. Rosi Sexton 8
9. Alexis Davis (9)
10. Hiroko Yamanaka (10)

Тяжелый вес (over 205 pounds)

1. Junior dos Santos (1)
2. Cain Velasquez (2)
3. Daniel Cormier (3)
4. Fabricio Werdum (4)
5. Frank Mir (5)
6. Josh Barnett (6)
7. Travis Browne (7)
8. Antonio Rodrigo Nogueira (8
9. Stefan Struve (9)
10. Roy Nelson (10)

Полутяжелый вес (205-pound limit)

1. Jon Jones (1)
2. Rashad Evans (2)
3. Dan Henderson (3)
4. Mauricio “Shogun” Rua (4)
5. Lyoto Machida (5)
6. Phil Davis (6)
7. Alexander Gustafsson (7)
8. Gegard Mousasi (8
9. Ryan Bader (9)
10. Rafael “Feijao” Cavalcante (10)

Средний вес (185-pound limit)

1. Anderson Silva (1)
2. Chael Sonnen (2)
3. Vitor Belfort (3)
4. Michael Bisping (4)
5. Chris Weidman (10)
6. Tim Boetsch (6)
7. Mark Munoz (5)
8. Brian Stann (7)
9. Alan Belcher (8
10. Yushin Okami (9)

Полусредний вес (170-pound limit)

1. Carlos Condit (1)
2. Johny Hendricks (2)
3. Martin Kampmann (3)
4. Jake Ellenberger (4)
5. Josh Koscheck (5)
6. Jake Shields (6)
7. Jon Fitch (7)
8. Diego Sanchez (8
9. Rory MacDonald (9)
10. Ben Askren (10)

Легкий вес (155-pound limit)

1. Benson Henderson (1)
2. Frankie Edgar (2)
3. Gilbert Melendez (3)
4. Gray Maynard (4)
5. Anthony Pettis (5)
6. Nate Diaz (6)
7. Michael Chandler (7)
8. Eddie Alvarez (8
9. Clay Guida (9)
10. Jim Miller (10)

Полулегкий вес (145 pound-limit)

1. Jose Aldo (1)
2. Chad Mendes (2)
3. Erik Koch (3)
4. Chan Sung Jung (4)
5. Ricardo Lamas (5)
6. Hatsu Hioki (6)
7. Dustin Poirier (7)
8. Pat Curran (8
9. Patricio Freire (9)
10. Daniel Straus (10)

Легчайший вес (135 pounds or less)

1. Dominick Cruz (1)
2. Urijah Faber (2)
3. Renan Barao (3)
4. Michael McDonald (4)
5. Brian Bowles (5)
6. Brad Pickett (6)
7. Bibiano Fernandes (7)
8. Masakatsu Ueda (8
9. Eduardo Dantas (9)
10. Eddie Wineland (10)

Наилегчайший вес (125 pounds or less)

1. Joseph Benavidez (1)
2. Demetrious Johnson (2)
3. Ian McCall (3)
4. Jussiero da Silva (4)
5. Yasuhiro Urushitani (5)
6. Shinichi “BJ” Kojima (6)
7. Darrell Montague (7)
8. Mamoru Yamaguchi (8
9. John Dodson (9)
10. Louis Gaudinot (10)

Сообщение изменено: dip74 (18 июля 2012 - 08:07)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Пристальный взгляд на бои Юрайя Фейбер vs. Ренан Барао, Гектор Ломбард vs. Тим Боуч и Чейк Конго vs. Шон Джордан.

В этот уик-энд арену ScotiaBank Saddledome в Калгари (Канада) хорошенько встряхнет 149-й по счету турнир UFC. Несмотря на множество травм бойцов, отмен поединков, замен оппонентов и перестановок в карде, эвент всё ещё остается интересным для фанатов.

Сегодняшний "Обратный отсчет" расскажет об оставшемся без чемпионского боя тренере TUF 15 Юрайе Фейбере и его новом оппоненте - обладающем феноменальной беспроигрышной серией бразильском проспекте Ренане Барао, которые встретятся в главном поединке вечера. Два бойца легчайшего веса в отсутствии травмированного чемпиона Доминика Круза разыграют между собой пояс временного чемпиона UFC.

Российским фанатам, которые пристально следят за дебютом в UFC бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда, предлагается поближе познакомиться с бойцом, узнать о том, чем он занимался на Кубе, будучи маленьким мальчиком, и на что надется сейчас. В то же время программа шаг за шагом разбирает карьеру его оппонента Тима Боуча, который сменил полутяжелый дивизион на средний и достиг успеха, в последнем бою нокаутировав экс-претендента на титул Юшина Оками.

Третья часть "Оборатного отсчета" посвящена поединку в любимом многими фанатами тяжелом весе. Вернувшийся в октагон после разгромного поражения от ветерана PRIDE Марка Ханта чернокожий гигант Чейк Конго попытается восстановить утраченые позиции. Помешать ему попробует представитель команды Грэга Джексона Шон Джордан, пока мало кому известный тяжеловес, получивший отличный шанс прокачать популярность благодаря травме Антонио Родриго Ногейры, на замену которому он вышел.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Куинтон Джексон: Гриффин - маленькая плакса, а Соннен - отстой
"Тито победил. Форрест сам это понял, вот почему он сбежал из клетки как маленькая плакса. Он всегда так делает. Кто-то сказал ему: "Форрест, тащи свою задницу обратно в клетку! Ты выиграл, идиот! Мы отдадим победу тебе!" Это так тупо."

"Думаю, Чейл должен сдержать своё слово и покинуть UFC, потому что он пообещал сделать это в случае поражения. А он разгромно проиграл. Чейл - отстой. Пусть свалит куда-нибудь, где любят его интервью и то, как он наезжает на всех подряд. Меня бесит этот парень."

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Похоже Инженер пытается вернуться, да ещё и со сменой имиджа...
Раньше он был более молчалив.

Шейн Карвин: Я покажу, кто из нас настоящая Деревенщина
"Я буду представлять НАСТОЯЩУЮ деревенщину, парни. То есть людей, которые знают жизнь, которые содержат свою семью тяжелым трудом... Я знаю, Рою нравится быть шутом UFC, но лучше бы ему понять, что для меня это не шутки. Он может продолжать быть заурядностью, я же приложу все силы, чтобы отыскать Американскую Мечту. Мечту, которая приходит через обилие тяжелой работы и жертв, безо всяких трюков".

Рой Нельсон: Я поставлю Карвина на место
"Он строит из себя Чейла Соннена, но это нормально, потому что я могу быть Андерсоном Сильвой и поставлю его на место. Я не имею ни малейшего представления, искренне он всё это говорит или нет. Не знаю, может, он до сих пор не слез со своих таблеток, может, дело в другом. Но лично для меня нормально быть заурядностью. Дело в том, что тяжёлый труд действительно приносит свои плоды. Я всего лишь заурядность, но вы только посмотрите, через что мне удалось пройти. Теперь я тренер на The Ultimate Fighter."

Похоже в UFC настала мода на эпические противостояния. Просто бой, это слишком банально. Короче Соннен внёс свежую струю.... :D

Сообщение изменено: dip74 (18 июля 2012 - 08:25)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Скандально известный экс-чемпион М-1 Challenge Винни Магальяешь получил соперника для возвращения в октагон.

Буквально вчера портал ValeTudo.ru сообщил, что участник The Ultimate Fighter 8 и бывший чемпион M-1 Challenge Винни Магальяешь вновь подписал контракт с UFC и скоро выступит в октагоне. Не прошло и суток, как стало известно имя его соперника – им стал хорватский полутяжеловес Игорь Покраяц.

Поединок войдет в состав турнира UFC 152, который состоится 22 сентября на арене Air Canada Centre в Торонто, Канада.

Бой пока не анонсирован официально, о поединке сообщил репортер Sportsnet's Canadian Джо Ферраро. Место боя Магальяешь - Покраяц в карде турнира также ещё не определено.

Магальяешь (9-5, 1 NC) уже выступал в UFC, но неудачно. В финале реалити-шоу The Ultimate Fighter: Team Nogueira vs Team Mir он проиграл техническим нокаутом Райану Бэдеру, а после уступил решением судей Элиоту Маршалу, после чего был уволен из организации. Вне октагона Винни смог исправить свой подпорченный рекорд, выиграв 7 боев из 8, большинство из которых прошли на ринге М-1 Global, где в 2011 он завоевал титул чемпиона в полутяжелом весе.

После первой защиты титула против Михаила Зайца в августе прошлого года отношения бойца и промоутеров резко ухудшились. Магальяеш обвинил M-1 в нечестной игре и отказался выступать под эгидой промоушена.

Позднее Винни несколько раз заявлял, что в М-1 ему непростительно мало платили, а также всячески измывался над поясом чемпиона М-1, то пытаясь утопить его в унитазе (фото этого процесса Винни выкладывал в Твиттере), то попробовав продать артефакт на интернет-аукционе Ebay (руководство сайта закрыло аукцион на отметке около $150 000, но позже оказалось, что почти все высокие ставки делались с фальшивых аккаунтов).

Покраяц (25-8 выиграл три последних боя, нокаутировав Тодда Брауна и Кристофа Сушински, а также выиграв решением судей в рубке с Фабио Малдоналдо. Общий рекорд Покраяца в UFC (4-3), он проигрывал Джеймсу Те Хуне, Владимиру Матюшенко и Стефану Боннару.

Заправский финишер из Хорватии (13 КО/ТКО, 8 сабмишшенов) на одной из недавних пресс-конференций пошутил, что никогда больше не будет выступать в одном карде с «Корейским зомби» Чен Сунг Джангом – последний всегда сводит усилия Игоря на нет, забирая бонус за лучшее выступление вечера.

Посмотрим, сможет ли бывший партнер Мирко «Кро Копа» по команде забрать бонус в сентябре, выиграв у обладателя черного пояса по бразильскому джиу-джитсу и чемпиона ADCC Винни Магальяеша. «Корейский зомби», который запланировал операцию на плече, в этот раз ему точно не помешает.

Сообщение изменено: dip74 (18 июля 2012 - 08:27)

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

а не полусредние разве?

я бы даже сказал первый средний вес)))

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Хабиб Нурмагомедов: Посвящаю эту победу своей маме

Первое интервью легковеса UFC после боя с Глейсоном Тибау, Хабиб Нурмагомедов ответил на злободневные вопросы ValeTudo.ru.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых