Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Безымянный:

ты бы знал, как он этот Рейндж брал ))) ему скинули почти 20% от цены )))) не, есть вещи, на которые он любит тратить (как правило это Лакшери всякое), но и там (зараза такая ) умудряется подрезать ))) Парень продуманный очень. Но вот этот его пунктик на счёт денег частенько меня бесил по началу. ))) Про 400 долл., он расплачивается за меня в кабаках по тиху (было-то больше) ))) картой. Знаешь почему картой? Правильно, там бонусы капают ))) Продуманный он тип.  Кстати, у него ещё квартира в Италии есть

Ну обычный тип эдакого буржуя. Я таких вижу немало. Да, меня всё это раздражает, но я знаю что правы они, а не я... 

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Senor писал 10 Фев 2013 - 18:49:

Вот у меня нету коллекции часов, квартиры в Италии и в центре Москвы и машины тоже нету - никакой, мне на ОТ удобнее. Но я никому ничего не должен - ни копейки. А если должен какую-то услугу (ну что-то обещал сделать) - то на мне это висит таким камнем, что я стараюсь как можно быстрее выполнить. Не представляю как бы я жил вообще должником да ещё у друга. Это же "Здравствуй, язва", это бы меня просто сожрало изнутри...

Вот и я том же. Это как раз по нашему. 

И я такой же по таким вопросам.

Мне вообще впадлу, когда за меня платят. Не люблю быть в долгу.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Безымянный:

я бы умер от стыда выклянчивая так скидку

И я б не просил скидку...

Но такие сволочи, как правило выплывают...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

dip74,

Ты прав. Именно потому что он подрезает на всём, у него есть многое.

Но я так не хочу. Мне... стыдно что ли... не знаю...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Senor:

Не представляю как бы я жил вообще должником да ещё у друга.

Аналогично. Мне вообще не понятно, как такие люди росли в 80-ые. Это ж такое западло! Должен, и не возвращаешь...да ещё и другу!

Безымянный:

Именно потому что он подрезает на всём, у него есть многое. Но я так не хочу. Мне... стыдно что ли... не знаю...

И я так не хочу...и мне так стыдно.

Ну так я ж родом-то из СССР. :hi:

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

andersun писал 09 Фев 2013 - 01:56:

и что тут таково или услуги в больших городах а тем более в мск не переоценены? Вон знаю несколько экс-москвичек которые живут и работают в Лондоне а на стрижки и подобные процедуры ездят хорошо в пригород таким образом экономя 80-120 фунтов. 
Или экономить в Мск это жопошничество и моветон?

Просто если приезжаешь домой в другой город из Мск, и это не пригород, а несколько часов в поезде или по трассе, то логично отдыхать и общаться с родственниками и друзьями, а не чуть ли целый день тратить на различные процедуры. Приезжать к родителям раз в месяц и того реже и на процедуры, вместо общения, ходить как-то странновато на мой вкус. Когда так секретарша с копеечной зарплатой и нищеёбом дома делает, ещё понятно. Но когда наман тётки с зарплатой под 10 тыщ в месяц и обеспеченным ёбарем так делают, то уже ублюдочное мещанство, а не разумная экономия.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Странно. у меня ниразу проблем с дебетовыми картами не было. Поначалу в Нью-Йорке в магазинах спрашивали : "Дебет. мол, о кредит?"

Я вникнуть не мог... потом сообразил, когда в одном месте попросили ввести пин-код.

И по европе нет проблем, и по США всегда все принимали...

правда машин я там не покупал ))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

По ходу пока я отреагировал на посты про карты, бэсэда ушла в русло зубов )))

Не поспеваю...

А как с девушками в США? )))) Давече форумчане из Америки жаловались, что меркантильные особы и вредные. Не в пример россиянкам :db:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

это Длос у нас по дефкам))

даже нигерок приблатнял))

Лё-ёё-ёня! расказувай

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

andersun:

что тут таково или услуги в больших городах а тем более в мск не переоценены? Вон знаю несколько экс-москвичек которые живут и работают в Лондоне а на стрижки и подобные процедуры ездят хорошо в пригород таким образом экономя 80-120 фунтов.  Или экономить в Мск это жопошничество и моветон?

ты давно не был в москве))

выехать за город из центра и вьехать обратно - достаточно проблематично

вряд ли экономия окупится - нервов и времени потеряешь уж точно прилично.

+ топливо по пробкам нехило пососет

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 февраля 2013 - 03:36)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Фельдфебель писал 11 Фев 2013 - 12:27:

это Длос у нас по дефкам))

даже нигерок приблатнял))

Лё-ёё-ёня! расказувай

Все уже :( Женатый человек.

Но.....Все нормально по девкам. Бывшие соотечественицы меркантильнее американок, но легко ведутся на понты ;) А вобще....какая может быть проблема с девками у мужика сорока лет?  Сами приходят, поят, кормят, убирают... В одноэтажной америке, одинокие женщины за 30 - воют в своих домах от тоски. Поэтому по телефонному звонку приезжают быстрее чем скорая помощь!  :hi:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

dlos:

Поэтому по телефонному звонку приезжают быстрее чем скорая помощь! 

По страховке? :lol:

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
За 30 везде быстро приезжают, а молодёжь:)? Тут эти дурацкие сестренства на их неокрепшие умы плохо влияют.

Я чёт в тёлках американских толком не разобрался! Соотечественницы на чужбине чёт и прад проще, и симпатичней.

Одно точно: подкаченные ребятишки больше ценятся, чем в России. На улице знакомятся проще и охотней, в клубах тож. На бабло особ не разводят. Но такой искренности и любви, как от русских, не чувствуешь. Крч, свои плюсы и минусы, но российские девушки привычней и комфортней, хоть и мозгоёбки от них больше.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Все правильно подмечено!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Познакомился тут с одним своим дважды соотечественником. Тоже - Украина, Израиль, Штаты.... Мужику 45. Беспредельщик - я нервно курю в стороне. Подрабатывает охранником в черном клубе. Зовет пойти в отрыв... Бля....

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dlos:

Зовет пойти в отрыв... Бля....

Лёнь, уже 5 дней прошло. Ушёл таки в отрыв? :party:

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
http://www.moneynews..._source=taboola
Статья на английском, кого греют истории о америка кирдык пооучит наслаждение даже при чтении с переводчиком. :)

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
-- 4) Попытка опровержения статистических данных единичными примерами.    Пример: Когда некто в ответ на статистическое исследование, которое показывает, что средний уровень жизни в США выше, чем,например, в Белоруссии заявляет - "Вранье! Я в США был и там у меня бомж деньги на еду клянчил! Разве это высокий уровень жизни?! А вот в Белоруссии у меня брат живет и у него своя вилла, машина "Ягуар" и вообще он чуть ли не миллионер! Так что врет все ваша статистика про то, что в Белоруссии уровень жизни ниже, чем в США!"    Пояснения: В принципе пояснения в данном случае излишни.    Надежность признака: очень высокая   http://samlib.ru/s/s...aspidiota.shtml

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых