Валентина Забияка Валентина,Вашим ученикам можно только позавидовать,Вы не только отлично их тренируете,но и отбиваете наезды назойливой и очень активной-групки форумчан,у которых прямо таки навязчивая мысль-граничащая как мне кажется с нездоровой психикой и проблемами в личной или общественной жизни
Взять например Николая Жукова-с виду успешный и нормальный челдовенк,достигший хороших успехов в ПЛ-но как почитаешь все то,что он пишет в этой теме,складывается ощущение,что пишет какой то злой старичок боровичок,у которого большие проблемы в жизни,такое ощущение,что он целыми днями думает только о том-какую бы гадость написать еще про Веру.Я как никто другой в инете постоянно сталкиваюсь с такими людьми,хотя в большинстве своем они невидимки без лица и без имени
МНЕ ЖАЛЬ ТАКИХ КРИТИКАНОВ-ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ШКВАЛ ИХ КРИТИКИ И ГРЯЗИ-РАСПРОСТАНЯЕТСЯ НА ДЕВУШКУ
Я считаю так-если у человека все хорошо в жизни-он не будет навязчиво злобсьвовать в теме человека-которого он не знает,который не сделал ему ничего плохого и который сам лично его никогда и не чем не затронул
Николай и другие критиканы-правдолюбцы-будьте добрее к девушкам,их надо любить и лелеять-ведь женщина это лучшее ТВОРЕНИЕ КОТОРОЕ СОЗДАЛ НАШ ТВОРЕЦ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 марта 2011 - 03:33)