Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MUS Я вчера потерял одну паралоновую насадку из комплекта стандартных наушников. Сегодня купил новую гарнитуру - HPM-70 - звук совершенно другой. Высоких частот явно не хватает...
Вот выскажусь по поводу SkyLink настоятельно рекомендую ubiquam U-100. Можно и 105 но сильно дороже а фактически не за что. По моему мнению лучший прием. Для ская это более чем актуально.
Michael родные уши,на мой взгляд,не очень хорошие для прослушивания музыки....я от них практически сразу отказался и взял себе KOSS - совсем другой звук....
в любом случае лучше чем Etymotics я не встречал) Добавлено Spider хоть квадратность,хоть треугольность - меня это мало беспокоит - в детстве по ушам пробежало стадо слоников...я на слух форматы не различаю)))))
а меня один вопрос мучает,риторический...в сонериках P-серии есть колесо прокрутки(jog dial) - нажимается в трех плоскостях - оч удобная фенечка...А что ее нокиа на свои смартфоны не ставит?