Это скорее исключение, чем правило, если речь идет о раздельном старте.170 раз на 7-8 а 200 вытянуть не может,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 15 октября 2011 - 08:36

200 не понянет скорее всего , я делал 185х3 в касание, очень легко в сумо делать в касание , первый повтор самый тяжелый, если бы 185 поставил второй не оторвал бы, сейчас делаю все подходы с раздельным стартом пока 165х3 в 4-м подходе без особого напряга, а если в касание минимум в 2 раза больше смогу повтором сделать
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:27

Обязательно учту. то есть снял штангу, ноги выпрямил и потом начинаешь движение. надо нарабатывать движение.Ваня возми за правило колени вставлять ты начинаешь движение уже с согнутых колен-это сразу не зачет судьи поставят
ниже штангу не могу опустить на спине, так как не удержать ее, гибкости рук не хватает.
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:47

Rostik, +1
Ноги всегда нужно выпрямлять перед присядом. Да это фигня насчет гибкости, с маленьким весом начни и нормально будет.. просто от непривычки. Я тоже не могу так изогнуться, но начинаю разминку с 60 кг и нормально. Может ты не так пробовал или хз.
Ноги всегда нужно выпрямлять перед присядом. Да это фигня насчет гибкости, с маленьким весом начни и нормально будет.. просто от непривычки. Я тоже не могу так изогнуться, но начинаю разминку с 60 кг и нормально. Может ты не так пробовал или хз.
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:00

верноОбязательно учту. то есть снял штангу, ноги выпрямил и потом начинаешь движение. надо нарабатывать движение.
ниже штангу не могу опустить на спине, так как не удержать ее, гибкости рук не хватает.
на соревах так, снял штангу выпрямил колени замер в таком положение ,потом только судья может дать команду сквот, присел встал, опять колени полностью выпрямил и тогда только судья даст команду на стойки.
на счет гибкости попробуй разный варианты положения рук на штанге и положение штанги на спине( ниже выше)
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:10

пока то положение, которое сейчас использую, оптимально для меня.
ну а так про присед - что скажешь?
верно
на соревах так, снял штангу выпрямил колени замер в таком положение ,потом только судья может дать команду сквот, присел встал, опять колени полностью выпрямил и тогда только судья даст команду на стойки.
на счет гибкости попробуй разный варианты положения рук на штанге и положение штанги на спине( ниже выше)
ну а так про присед - что скажешь?
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:48

Tolstii
бинты самые слабые, похоже на медики - но вроде титан.
чисто поддерживают колени.
Присед буду нарабатывать постараюсь снять следующее видео с боку. Места очень мало вокруг, поэтому и не найти нормальный угол съемки.
Rostik , не могу я ноги держать так близко, начинает ныть позвоночник и ногу сводить.
бинты самые слабые, похоже на медики - но вроде титан.
чисто поддерживают колени.
Присед буду нарабатывать постараюсь снять следующее видео с боку. Места очень мало вокруг, поэтому и не найти нормальный угол съемки.
Rostik , не могу я ноги держать так близко, начинает ныть позвоночник и ногу сводить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых