Чего ты не понимаешь?) Не замужем я уже, как 6 лет ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Koshka
Автор темы:
koshka
, сен 14 2010 12:07
Отправлено 26 марта 2019 - 01:17

Нашла фото -коллаж прогресса за два года. Был период, когда я хотела избавится от всех мышц и быть просто худой , но меня надолго не хватило ))) Восстановить мышц мне составляет особого труда , без использования фармы. Но вот над ягодицами надо всегда трудиться , тренироваться вдумчиво )) И первое , что уходит - это они )))
Сообщение изменено: koshka (26 марта 2019 - 01:18)
Отправлено 26 марта 2019 - 01:31

Serhio Ulinado,
Ты просто плохо ориентируешься в Реале. Отложено - это уже есть, но потом. Займись рихадологией наконец))
Ты просто плохо ориентируешься в Реале. Отложено - это уже есть, но потом. Займись рихадологией наконец))
Отправлено 26 марта 2019 - 02:29

Я русский :-)))Не обращай внимания. немцы такие привереды )))
Ну а что я виноват, что в сексуальном плане мне больше худенькие нравятся. У меня и жена весит 50-55 (в зависимости от времени года) :-)))
А вот дочка в меня пошла - крупненькая) Весит сейчас 65 кг или поболе немного (уже 2 года качается). Она и родилась 4 с лишним кило и ростом за 50 см)))
Отправлено 26 марта 2019 - 02:29

Первое сообщение мне больше понравилось )) Искреннее ))) Я не обижаюсь на чужое мнение и уж тем более вкусы )))Ну так и я об этом)
Вообще, я немного коряво выразил свою мысль. Прогресс, конечно стоит на первом месте, а так-же, тебе очень хорошо и стройной, и подкачаной. Фигура отличная, и её ничем не испортить!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых