Я для моли сильно большой.Лучше в шифонер заколотить.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Автор темы:
ИННА
, июл 26 2010 08:26
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:16

Была на встрече в Джаггере,только что вернулась..
Забронировала 30 мест.
Взяла не второй ярус кафе,а внизу у сцены,думаю там удобнее будет.
Для них наша программа эксперимент,сейчас они сами разрабатывают рекламу и анонс мероприятия.
Оч интересно что получится,выложу потом их регламент программы..
в выходные дни в клубе аншлаг..
Забронировала 30 мест.
Взяла не второй ярус кафе,а внизу у сцены,думаю там удобнее будет.
Для них наша программа эксперимент,сейчас они сами разрабатывают рекламу и анонс мероприятия.
Оч интересно что получится,выложу потом их регламент программы..
в выходные дни в клубе аншлаг..
Сообщение изменено: ИННА (03 февраля 2011 - 09:20)
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:23

внизу у сцены,думаю там удобнее будет.
конечно, а то я со своим не очень хорошим зрением программу не рассмотрю.
Жить лучше в одном месте.
я тоже за проживание в одном месте...
афтэпати ещеж устроить надо будет.
Сообщение изменено: львица (03 февраля 2011 - 09:25)
Отправлено 03 февраля 2011 - 09:46

Ой, Светка! Романтик...Представь.. Янтарная жидкость...переливающаяся оттенками чая и кофе, пряный душистый аромат цветов, дыма, трав. Ты вдыхаешь его и уже сейчас чувствуешь, что он обжигает пьянящим и теплым дурманом.
Потом делаешь маленький глоток и весь букет виски пропитывает тебя и рождает желание глотнуть его и почувстовать медленное скольжение по всему телу этой ароматной забавы))

Отправлено 03 февраля 2011 - 09:50

Отправлено 03 февраля 2011 - 10:25

мы приедем скорее всего в субботу утром, заскочим к родне, а потом я думаю будем тусить всей толпой
, а иначе смысл в поездке? покушать вкуснеько и отполировать все винцом мы и в Москве можем))), тут общение главное
мне бы только с тобой телефонами обменяться, в личку у меня не получается тебе написать (((, а вопросов много накопилось )))

мне бы только с тобой телефонами обменяться, в личку у меня не получается тебе написать (((, а вопросов много накопилось )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых