Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 07 октября 2010 - 09:21

Состояние души, особенно сегодня утром, романтично-осеннее)) Вот шла на работу и думала о том, что зря весну считают порой влюбленности... Мне кажется, что к любви располагает осень...Как зуб, как состояние души? Где фотоки?
Зуб, тьфу-тьфу, благополучно пробил себе дорогу в моем рту и притих))
Мне тоже так казалось... но было желание походить без неё... для разнообразия))Без челки ты слишком строгая
такая секси

Отправлено 08 октября 2010 - 05:46

S_Felix
Стрижка совершенно забойная... Обожаю, когда лицо открыто (чьелка), а по бокам хаер так вольготно-взбалмошно свисает...
А вот чой-то, мать, у тебя синяки под глазами и лицо какое-то измученное? Болезнью?
Ну а элементы женственно-эротического характера (не пошлить тут) просто умиляют твою новую стрижку...
Стрижка совершенно забойная... Обожаю, когда лицо открыто (чьелка), а по бокам хаер так вольготно-взбалмошно свисает...
А вот чой-то, мать, у тебя синяки под глазами и лицо какое-то измученное? Болезнью?
Ну а элементы женственно-эротического характера (не пошлить тут) просто умиляют твою новую стрижку...
Сообщение изменено: Yurchak (08 октября 2010 - 05:46)
Отправлено 08 октября 2010 - 08:49

Ну конечно же болезнью... мучалась зубной болью... вот они и проявились)А вот чой-то, мать, у тебя синяки под глазами и лицо какое-то измученное? Болезнью?
Иннусь.. ты знаешь у меня такая мечта присутствовала.. После просмотра "Основного инстинкта" решила что в 30 лет обязательно сделаю такую стрижку как у Шерон Стоун.. Но тридцать миновало и я до сих пор брюнетка)) Да и вообще, как говорится, волосы не зубы- отрастут"чешуться" последнее время вообще коротко подстричься и волосы "выбелить" сильно

Отправлено 08 октября 2010 - 08:58

Один из моих любимых фильмов и актриса.... Трогательная... Инна, думаю тебе такой образ будет органичен... Нежная, трепетная, с взглядом полным очарования! Точно твоё! Но вот насчет совсем темной.... вот бы как-нибудь примерить не красясь..вот так хочу ..
Отправлено 08 октября 2010 - 09:14

ИННА
Ну....хошь я косы заплету и неделю так ходить буду?
S_Felix
Вот так и сделай! И каштановый! Ну, Иииииииннн, ну пжалста!!!!!!!!!!!!!!думала еще про каштановый,но темнить волосы не хочу пока..
вот так хочу ..

S_Felix
А мне твой образ на последних фото уж очень напомнил Уму Турман в "Криминальное чтиво". Я скромно промолчала, но раз уж речь зашла про образы, то простительно))После просмотра "Основного инстинкта" решила что в 30 лет обязательно сделаю такую стрижку как у Шерон Стоун..
Отправлено 08 октября 2010 - 09:26

Отправлено 08 октября 2010 - 09:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых