Приветик Эльвирочка -да,это была классная поездка в Ростов к Валерию!
Fisherman1,
Андрюш спасибо за приятные теплые слова-очень приятно читать. Твоей семье всего самого -самого!

фотка Ростов 2012.
Вера Александрова ,Эльвира Смирнова

Едем на машине... от нас близко. Я и в прошлом году на машине ездил. Вот тут куча фоток... (если интерестно конечно).Fisherman1, Андрей ты ведь летишь на Арнольд?
Давай решайте быстрее... если что, я гостинницу забронирую для вас. Для "кабанчегов-лифтерчегов", Ден Дагги (чел. который лифтерскими соревнованиями рулит) сделал специальные цены. Вот кстати тема... где мы с Ромой Джабеловым за это дело, обсуждали.ок. все поняла, на этой неделе , уже точно буду знать , лечу или нет- познакомимся в реале
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 января 2012 - 09:51)
это супруг Эльвиры Смирновой.
я думаю это явно не мужского рода бестия)))
А что за бритая бестия на предыдущей странице?
Сообщение изменено: Валентина Забияка (09 января 2012 - 09:59)
Аня Фарапонова тренировалась под моим руководством с 1984 по 2000 год,затем она стала работать персональным тренером и тренироваться самостоятельно,так как я перестал с 2000 года готовить спортсменов....Аня с 1988 года по 2008 год год-постоянно становилась абсолютной чемпионкой ростовской области,сначала по Бодибилдингу,а затем по Бодифитнесу,была так же чемпионкой Юга России и призером чемпионата России,сейчас Анна постоянно судит ростовские соревнования.Анне сейчас-47 лет,но она в отличной форме,в моей теме есть видео,где Аня встречает НГ-2010 год
![]()
![]()
Ха-ха, это не муж Эльвиры-это Анечка самая крутая культуристка Ростова ей 47 лет.
Она обещала-сказала на камеру ,что в 60 лет еще выступит
Валерика Локтионова надо спросить он расскажет,она ведь его ученица
Сообщение изменено: Валентина Забияка (15 января 2012 - 09:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых