Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 29 июля 2006 - 06:34

без подъебок - искренний интерес. В каком подразделении иностранного легиона ты служил? И в каком месте?
ну почему же... Нигде, кроме как в СССР не было такого количества (аж 14 Гвардейских бригад спецназа)не в россии - это точно
помоему теперь и этого количества нет
с др. стороны, откуда у нас капралы?...
я к тому, что тоже на борзость не жаловался, скорее другие жаловались, но до спортроты на КМБ сам летал мухой. И мне не больно-то физика помогала
Сообщение изменено: Есаул (29 июля 2006 - 06:43)
Отправлено 29 июля 2006 - 08:00

Ответ прост живу в Латвии , гражданства не имеюю
В етом году подал документи на градансто, так лег4е жит, визи не надо делат в европейские страни. А в армию уже не возмут у нас на контрактную основу переxодят
Отправлено 29 июля 2006 - 10:47

не в россии - это точно
вот и я про капралов, похоже не постсоветскую прибалтику и иже с ними, которые могли перенять капралов у запада. в российской армии, равно как и в СССР не было капралов.ну почему же... Нигде, кроме как в СССР не было такого количества (аж 14 Гвардейских бригад спецназа)
помоему теперь и этого количества нет
с др. стороны, откуда у нас капралы?...
бригад было много (более чем 14, и уж тем паче не все они были гвардейскими), но ведь даже после развала СССР, номерация осталась местами, даже несмотря на то, что государства разные стали. (самый большой номер, который я слышал 67 оБрСпН).
и еще... мне тут подсказали, что 14 НЕ гвардейская бригада и стояла в Уссурийске.
так, что товарищ эрнест-терминатор заврался. какие в Уссурийске капралы?!

Сообщение изменено: Cola (29 июля 2006 - 11:03)
Отправлено 30 июля 2006 - 01:30

До суда верится, а вот дальше, уж очень сомнительно.1.Дальневасточное высшее военное общевойсковое командное училище 1989 год.Оттуда за "отличное" поведение,был отчислен и отправлен в в/ч64612 формально арт.учебная часть,взвод оптической разведки.Далее за нанесение побоев сержантам был отправлен на БАМ в поселок Чегдомын в/ч 63736 автобат.Затем дисбат г.Уссурииск,62 ОДБ(за забором десантура)дали 3 отдуплился 2.Затем граница с.Сергеевка 15 км до Китая.Служба закончилась в 1994
Через год уехал во Францию,с 3 раза попал в легион.
Другая страна,другая армия.....
Вернулся в 2001.
места разные.Подразделения регулярно уезжают в командировки.Помимо баз в Африке и Южной Америки это может быть любое место ,где французы сочтут нужным присутствие легиона.
2реп
Добавлено
А ето было смешно )ты видно в пансионе благородных девиц служил
Отправлено 30 июля 2006 - 02:07

уж больно необычно появление подобных сообщений в этой теме, мы ж все больше по старинке ать-два... поэтому и вопросы, не обессудь
вот и у меня был, а ты не ответил. Я поинтересовался, где именно в составе легиона ты служил? Ответ - по всему миру - не принимаетсяБыл вопрос,был ответ
Отправлено 30 июля 2006 - 08:30

это ты видимо не служил, если не понимаешь, что слэнг от рода войск или от части к части может меняться. кто такой "пингвин" знаешь? яндексом можешь не пользоваться - не найдешь.ты видно в пансионе благородных девиц служил ,раз не знаешь элементарного.
Капралами в войсках называют сержантов

Добавлено
какая десантура, ты же про 14 оБрСпН говорил? они, может, и ходят в десантных прибамбасах, но по сути сухопутные силы, а не ВДВ. как же ты служил, а не разбираешься в видах и родах войск?!за забором десантура
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых