Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 15 июля 2010 - 04:33

Отправлено 18 сентября 2010 - 11:02

Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Евгений Борисович!!
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Евгений Борисович!!
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:05

ГромЗавтра до обеда с конфетами и вином буду-ждите.
oljcha Солнце спасибо за смс с поздравлением -кстати поздравила по телефону первая.Ты знаешь как як тебе отношусь положительно-чем смогу тем помогу в тренировках и вообще.И очень жалею что не мог из-за работы вырваться в Крым.
LION Z Лень спасибо.Тебе того же желаю.
val6307 Спасибо.Отличная фотосессия меня смотивировала.Давай выступай.
Dim_BerkСпасибо.Набрыл ты неплохо.
Андрей КухарчукАндрей спасибо.Думаю или в Перевальске или в Киеве увидимся-хоть сфотаемся и риса поедедим.Я коньячку возьму для сугреву
oljcha Солнце спасибо за смс с поздравлением -кстати поздравила по телефону первая.Ты знаешь как як тебе отношусь положительно-чем смогу тем помогу в тренировках и вообще.И очень жалею что не мог из-за работы вырваться в Крым.
LION Z Лень спасибо.Тебе того же желаю.
val6307 Спасибо.Отличная фотосессия меня смотивировала.Давай выступай.
Dim_BerkСпасибо.Набрыл ты неплохо.
Андрей КухарчукАндрей спасибо.Думаю или в Перевальске или в Киеве увидимся-хоть сфотаемся и риса поедедим.Я коньячку возьму для сугреву

Отправлено 06 октября 2010 - 10:25

Quake фиг вам.на сапун горе капут ркка.блин ну нельзя ж так серьезно воспринимать.рекон єто же реконструкция 7воспроизведение.изучаешь историю.читаешь мемуары-очень интересно и позновательно.Насчет свастики -я за аутентичность.а так мне безразлично.и вообще тебе мерещаться скины не в том месте.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:41

Фотки будут.Я нынче вклуб вступил рекострукция плюс поисковая работа.Намедни наших перезахороняли солдат.Сколько народу полегло.Переживаю-приедет на посторение киевлянин один-и начнет то чехол на лопатку не такой.то сапог не так обрезан.то сухарка не стой стороны то котелок с тремя заклепками а надо с двумя.гемор саутентичностю конкретный.И барахло пока собрал запарился.А еще за зиму надо на схп заработать.а я ремонт затеял.10 вообще круто будет-катера.авиация.только у нас 15пулеметов у русских поболе еще.орудие.главное это рукопашный.есть там субьект один -пузатый тип ркка-готовлюсь к встрече.
Отправлено 06 октября 2010 - 11:44

Есаул Спасибо за сравнение очень рад такому сходству безумно.
FusilВермахт.СС в защите укреп района Днепровского не было.там люфтваффе и вермахт.майка с курицей -вермахт.сс там логотип сс.а цвет фельдграу просто и вообще в форме около 20 расцветок было.а парка камуфлированная супер-пацаны в Киеве так в ней ходят-по каталогу 70 евро.но это сс.насчет сапог-мне еще их обрезать-высота от голенища должна быть 320мм.а вообще боты да круче.но читал же на сайте армия киев где нормы питания-целый опус преимущества сапог-типа в ботах простудитьсяи ноге плохо и прочее и американцы тысячи людей обрекли на ревматизм в о время войны из-за бот а в сапогах лепота.По СС в много реконструкций к сожалению не допускают из того что части не участвовали.но я за зиму и схп и китель сс забодяжу.Ох шинелечку мерял сегодня ох красота-но это к концу зимы.Завтра китель забираю.У нас кстати в Запоре шить начали и по немцам и по ркка. Ложечку на распродаже купил недогорого мельхиор дрезден рейх-рис аж облепляет.
FusilВермахт.СС в защите укреп района Днепровского не было.там люфтваффе и вермахт.майка с курицей -вермахт.сс там логотип сс.а цвет фельдграу просто и вообще в форме около 20 расцветок было.а парка камуфлированная супер-пацаны в Киеве так в ней ходят-по каталогу 70 евро.но это сс.насчет сапог-мне еще их обрезать-высота от голенища должна быть 320мм.а вообще боты да круче.но читал же на сайте армия киев где нормы питания-целый опус преимущества сапог-типа в ботах простудитьсяи ноге плохо и прочее и американцы тысячи людей обрекли на ревматизм в о время войны из-за бот а в сапогах лепота.По СС в много реконструкций к сожалению не допускают из того что части не участвовали.но я за зиму и схп и китель сс забодяжу.Ох шинелечку мерял сегодня ох красота-но это к концу зимы.Завтра китель забираю.У нас кстати в Запоре шить начали и по немцам и по ркка. Ложечку на распродаже купил недогорого мельхиор дрезден рейх-рис аж облепляет.
Отправлено 10 октября 2010 - 06:18

Сегодня дебютировал вреконе по ВОВ.Скажу одно -адреналина мореи по сравнению ссоревами по билдингу гораздо больше удовольствия.А там стоишь в плавочках дерьмом намазанный -без воды и голодный и смотрят на тебя как на.При этом тратишь кучу лове а взамен поерянное здоровье и судейский произвол спозорными мизерными призами.Потратил штуку баков получи десять.А рекон это супер.Когда в течении часа бой и ты три раза с мг поменял позицию.кругом взрывы и выстрелы.рядом боевые камрады и команды на немецком и от твоих выстрелов падают атакующие-это клево.А когда ты бежишь в атаку за Фатерлянд и мочишься в рукопашной адреналина просто немерянно.
Сообщение изменено: Legioner (10 октября 2010 - 06:32)
Отправлено 10 октября 2010 - 08:35

Отправлено 10 октября 2010 - 10:31

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых