Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 19 марта 2009 - 02:11

Ребята, вы всегда в прекрасной физической и вокальной форме. Глядя на вас, красующихся на экранах телевизоров, можно подумать, что у вас обоих очень развит культ тела! Денис:
Просто мы люди спортивные. Наша жизнь не обходится без спорта, без физических упражнений. Стас: Я считаю, что мужчина на сцене должен смотреться красиво, чтобы зрители получали удовольствие не только от песен, но и от самого исполнителя. Сцена обязывает выглядеть достойно. А как такового культа тела у нас нет. Мы просто поддерживаем себя в хорошей физической форме.
И что вы делаете для поддержания этой формы? Денис
Посещаем тренажерные залы. В Москве или Питере это сделать легко, но и на гастролях у нас обязательное условие, чтобы был предоставлен тренажерный зал. Теперь уже никто из организаторов не удивляется – все привыкли и знают, что в каждом городе есть залы, куда мы приходим как родные. Там у нас есть товарищи, там с нами занимаются тренеры. Стас: Еще важно питание. Например, наше с Денисом любимое блюдо – отварные куриные грудки с рисом или овощами на пару. А когда мы пытаемся заказать это блюдо в ресторане, официанты воспринимают это как шутку. Мы не любим жирную пищу и стараемся отказываться от соли, так как правильное питание – часть здорового образа жизни.
Глядя на вас, можно предположить, что у вас какая-то особенная диета.
Денис: О, насчет диет – это заблуждение. Я очень люблю покушать и не стесняюсь употреблять фаст-фуд. Хотя, как уже было сказано, предпочитаю домашнюю пищу. Стас: Я поклонник итальянской и японской кухни. Благо в Москве сейчас много ресторанов национальной кухни, поэтому можно выбирать, куда пойти. Мы с женой очень любим суши. Из итальянской кухни предпочитаю лазанью. Кстати, когда я был в Италии, то пробовал там это блюдо. Признаюсь, в Москве оно мне нравится больше. В Италии, по-моему, лазанья намного калорийнее
А из напитков что выбираете?
Денис: Я люблю разливное пиво. Стас: А я – легкую колу.
Отправлено 19 марта 2009 - 04:53

а ты курточку одень и вуаля -- для простого обывателя ты обычный жиртреста вот футболочку или не дай бох курточку оденет .... и вуаля ! .... обыкновенный обыватель средней задрищенности .....

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2009 - 04:54)
Отправлено 19 марта 2009 - 06:00

Тоже самое хотел написать , качок с неслабыми обьемами для остальных выглядит как просто толстый человек . Не всегда видно под курткой , то мышцы или жир .
Вот показать тому кто не знает Катлера в пиджаке , точно подумают что он жирный дядя

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (19 марта 2009 - 06:01)
Отправлено 19 марта 2009 - 06:48

для простого обывателя ты обычный жиртрест
поправка ... для простого дэбила, а не для обываетеля .... если у человека все впорядке со зрением и он адекватно оценивает действительность ... и хоть раз в жизни видел атлетическое сложение хотябы по телевизору ... то все он поймет прекрасно .... хотя мне такие идиоты попадались ... но дрища с прессом проф билдера в одежде от обычного человека не отличит даже рентген =\ .... понятно о чем я ? хотябы частично =\
Отправлено 19 марта 2009 - 10:15

без поправок. это не идиоты тебе попадались, а обычные люди.поправка ... для простого дэбила, а не для обываетеля .... если у человека все впорядке со зрением и он адекватно оценивает действительность ... и хоть раз в жизни видел атлетическое сложение хотябы по телевизору ... то все он поймет прекрасно .... хотя мне такие идиоты попадались ... но дрища с прессом проф билдера в одежде от обычного человека не отличит даже рентген =\ .... понятно о чем я ? хотябы частично =\
Это не дрищ с прессом профбилдера. В моем понимании -- это фитнесист, или просто хороший физкультурник. и многим людям абсолютно до жопы отличат его в одежде от билдера или нет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых