Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рулли Винклар / Roelly Winklaar
Отправлено 08 августа 2010 - 11:06

Отправлено 08 августа 2010 - 12:10

причем походу он уже не сток корчится, скока это его обычное состояние
по существу:
- харэ про "бабушку". Неуж кто всерьез верит в старушачьи методики? Бабушки - это умильно. Они для фотосессий да для пиара
- груженая штанга на приседе - это на массе. Никак не NEW. Парой страниц назад садился.
С кучей страхуев вокруг
Сообщение изменено: Есаул (08 августа 2010 - 12:15)
Отправлено 08 августа 2010 - 01:53

- харэ про "бабушку". Неуж кто всерьез верит в старушачьи методики? Бабушки - это умильно. Они для фотосессий да для пиара
Тут не согласен.
Я трижды с ней сталкивался на чемпионатах - на руках носят спортсмены Ому.
Уважуха к ней космическая по мульёну признаков,не просто так сие.
Отправлено 09 августа 2010 - 11:13

А если серьезно,то РЕСПЕКТ парню огромный, отлично прогрессирует!!!
Отправлено 10 августа 2010 - 08:49

Donnerstag, 05.08.2010 in Rotterdam
http://clips.team-an...roelly-winklaar
Отправлено 10 августа 2010 - 09:50

Кстати подписиь темы уже дааааааавно пора обновить)))) и куда только модеры смотрят - тема то по пять раз на день всплывает
Отправлено 10 августа 2010 - 10:29

давайте рассуждать здраво
вдруг на склоне лет на мадам снизошла благодать тотального познания тренинга и фармы?
жила-жила женщина в беззвестности, состарилась - стала востребованной?
волокет лучше любого мужика?
похуй, что мужской организм, сиравно волокет?
да с хуя ли?
не гамаши внукам вяжет, не супы варит, а составляет курсы да методики почище глассов- сарцевых-борессенов вместе взятых?
ага, а еще у рестлеров жонки всамделишние - тож на помосте пиздюцца...
продукт массмедиа, не больше
классный пиар-ход
следующий - разве что треницца под руководством шимпанзе
а че - думаю пипл и это схавает
по кр. мере картинка красивая будет
Сообщение изменено: Есаул (10 августа 2010 - 10:33)
Отправлено 10 августа 2010 - 10:42

логику включайте, парни
арендовать бабулю колени бинтовать перед публикой проще простого
ход грамотный вполне
впрочем, пох, в глянец вписываеццо и ладно
как союз баскова с этой... как ее... федоровой
внимания огого, да и бабуле - неплохой приварок к пензии
просто исхожу, что здесь не всеядная аудитория глянца, мала-мала в теме, че лечить-то...
Сообщение изменено: Есаул (10 августа 2010 - 10:56)
Отправлено 10 августа 2010 - 12:27

Ты рассуждаешь так, как будто, Сибил до Ролли семечками на базаре торговала. Она бывшая спортсменка, с большим опытом, тренер она хороший, но это не значит, что тело Ролли её заслуга - тело Ролли это заслуга его генетики. Я думаю, что никакого пиара тут нет, хотя бы потому, что в тренировочных видео она всегда где-то в стороне, а не перед камерой умничает, как например это делает тренер Катлера и Хита, со своим продуктом FST-7. В общем, всё гораздо проще =)
Отправлено 10 августа 2010 - 01:44

Есаул
Ты рассуждаешь так, как будто, Сибил до Ролли семечками на базаре торговала. Она бывшая спортсменка, с большим опытом, тренер она хороший, но это не значит, что тело Ролли её заслуга - тело Ролли это заслуга его генетики. Я думаю, что никакого пиара тут нет, хотя бы потому, что в тренировочных видео она всегда где-то в стороне, а не перед камерой умничает, как например это делает тренер Катлера и Хита, со своим продуктом FST-7. В общем, всё гораздо проще =)
Да, всё хорошо, только стадный рёв в один голос "вооов да бабушка вон какого монстра сделала" звучит смешно. 80% это заслуга его генетики.
Старухе и не надо умничать, пару фоток где она рядом - этого достаточно. Умничать надо стандартным тренерам, не выделяющимся из массы тренеров. Мыслить шире надо

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых