Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Автор темы:
ivan drago
, сен 03 2008 12:53
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:47

Думаю тема Андрея хорошо бы смотрелась тут:
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР > БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС > "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (МУЖЧИНЫ)
+1
все очень грамотно Андрей делает, пора...
есть у меня хороший друг Рамзес - он очень одарен от природы! Вот про Леврона пишут что он ща на химки и т.д. и т.п.... Рамзес после полугодового перерыва за месяц набирает 15-20 кг... это реально уникумы...
а вот Андрей реальный пахарь и может своим примером стимулировать других! Респект.
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР > БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС > "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (МУЖЧИНЫ)
+1
все очень грамотно Андрей делает, пора...
есть у меня хороший друг Рамзес - он очень одарен от природы! Вот про Леврона пишут что он ща на химки и т.д. и т.п.... Рамзес после полугодового перерыва за месяц набирает 15-20 кг... это реально уникумы...
а вот Андрей реальный пахарь и может своим примером стимулировать других! Респект.
Сообщение изменено: AlexBoy (11 ноября 2009 - 12:54)
Отправлено 12 ноября 2009 - 04:55

ну если ты станешьВот, а меня упрекают, что я прива выпросил....
- мистер фитнес юниверс
- двукратным чемпионом Мира по фитнесу
- чемпионом Европы по фитнесу
- чемпионом России по фитнесу
- победителем международного турнира "Янтарный приз"
- многократным призером чемпионатов Москвы по пауэрлифтингу
будешь в призах в региональных соревнованиях и на России по бодибилднигу,то я рискну предположить,что тебе будут не против создать тему в "звездах спорта"

ссори за офф...
Отправлено 13 ноября 2009 - 01:45

wolfy
Что значит видел -- у меня у самого нос сломан со смещением. Вправляли. Фингалы под глазами не всегда бывают. А вот опухлость -- это да. Потому и поинтересовался, что с носом. фотка противоречивая была выставлена, нос походу опухший.ты хоть раз сломанный нос видел? там фингалами оба глаза закрывает и нос распухает, а у Попова кровотичения из носа небось от давления и проч. побочек
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:45

Опухший потому что затампонирован, тампон в носу....в обоих ноздрях по тампону....большой и длинный в одной и поменьше в другой, чтобы по стенкам с другой ноздри кровь не вытекала...кровотечение у меня было сильное, для тех, кто не в курсе, сосуд лопнул...до сих пор хожу прижигаю, ещё 2 раза осталось...очнь крупный сосуд лопнул, завтра вот тож пойду прижигать после Империи(я выступать не буду, смысла нет, да и нос лечить нужно), вот и сейчас пишу, а в ноздре тампон, правда меньше размера уже, раза в 3, почти не видно уже...но если кто на Империи будет завтра, смогут увидить, если с близкого расстояния...
Ещё в Хантах, на России это у меня началось, весь номер у нас в крови был, мы с Юркой Леоновым жили, к нам Ромка Дудушкин в гости приехал, в номер зашёл, грит у вас чё тут убили кого-то...реально весь номер в крови был...текло прям стуйкой, даж не капало, а текло...
Ещё в Хантах, на России это у меня началось, весь номер у нас в крови был, мы с Юркой Леоновым жили, к нам Ромка Дудушкин в гости приехал, в номер зашёл, грит у вас чё тут убили кого-то...реально весь номер в крови был...текло прям стуйкой, даж не капало, а текло...

Сообщение изменено: ivan drago (13 ноября 2009 - 08:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых