Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7322 ответов в этой теме

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

но если кай выйдет с весом в 130 кг. это уже будет что-то.

Даже еслибы он и весил столько неужели вы все тут никак не понимаете то что на Оле НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ,БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!! Неужели не видите его бешенные диспропорции,КАК МОЖНО УТВРЖДАТЬ ТО ЧТО ОН СМОЖЕТ БОРОТЬЗЯ ЗА ТИТУЛ???Спуститесь на землю!! Да прибавил,да стал больше,НО ДИСПРОПОРЦИИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!

Сообщение изменено: Wild (09 августа 2009 - 05:00)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Цитата(владелец @ 9.8.2009, 16:36)
в общем согласен, но мы здесь не Фримена обсуждаем, а Д. Джексона, это так... на заметку.

Цитата(wrapjke @ 9.8.2009, 16:41)
тема то про Грина, а обсуждаем Д.Джексона?

вссацца

да ладно вам, я подколол его, а вы серьёзно восприняли))

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Ладно не отмазывайся, облажался слегка)...с кем не бывает

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Hardy
что тут говорить... ты меня раскусил)), но ты и сам хорош!))

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений

Даже еслибы он и весил столько неужели вы все тут никак не понимаете то что на Оле НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ,БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!! Неужели не видите его бешенные диспропорции,КАК МОЖНО УТВРЖДАТЬ ТО ОН СМОЖЕТ БОРОТЬЗЯ ЗА ТИТУЛ???Спуститесь на землю!! Да прибавил,да стал больше,НО ДИСПРОПОРЦИИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!

гений ты наш, какие ещё диспропорции? с диспропорциями статуэтку арнольд классика не дают. всё что я хотел сказать так это то, что при таком росте выставить соревновательный вес в 130 кг. + с бешеным качеством - невероятный прогресс для соревновательного билдинга. вес в 140 кг. и при этом он в отличной форме, нет ни намёка на жир, это просто охренеть. а то, что на оле больше - не значит лучше - это мы и без тебя знаем, тока это относится к билдерам в 130 кг. и с тонной воды под кожей. к каю это не относится, поскольку даже с таким весом у него не будет проблем с качеством.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
у Кая пару недостатоков всего - талия и ширина спины. Но при таких объемах первое уже не бросается в глаза, а спина зато самая толстая из проффи, еще ни у кого и никогда такой спины не было.

Кай вполне достоин титула, равно как и Хит. Оба харизматичные и нереальные в мышечном плане - можно было бы давать 1 место сразу 2им ))))

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

еще ни у кого и никогда такой спины не было

сдается мне твоя оценка лишена объективизма, так как оценка сделана на глаз wink.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
а как еще сравнивать, оценивать билдеров??? может метровую ленту принести??
бодибилдинг вообще лишен объективизма (ппц грамотей ты )))))))), так что...

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

даже колеман 130 не выставлял .... акстись.

В 2006 весил 137кг

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Сейчас, как я понимаю, 140,

Вчера он весил 137,5 кг( инфо Steve Blechman). Чеготоже совсем не мало и до меня туго доходит.... Рул сегодня -136 кг и Вольф тоже столько же... Получается Грин массивней Рула?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

какие ещё диспропорции?

Кая пару недостатоков всего - талия и ширина спины

РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!ГДЕ БУГРИТСЫЕ ПЛЕЧИ,ГДЕ ТРОПЕЦИИ??А??ШИРОКАЯ ТАЛИЯ??ДА ОНА ПРОСТО ШИРОЧЕННАЯ!!!ВЕРХ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ГРУДИ!!

Сообщение изменено: Wild (09 августа 2009 - 08:07)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну то, что на пост О-чела есть кандидатуры полутше - это факт.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

с диспропорциями статуэтку арнольд классика не дают.

Ещё раз про классик могу напомнить ТАМ ТОЛКОМ НИКОГО НЕБЫЛО ИЗ СОПЕРНИКОВ!Это не Олимпия!

ну то, что на пост О-чела есть кандидатуры полутше - это факт.

да их на пятёрку наберётся легко!

Сообщение изменено: Wild (09 августа 2009 - 08:10)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Получается Грин массивней Рула?

присмотрись внимательно к рисуночку)))))))))))) также и грин взвешивается)))(с блином на спине! under_table.gif )
http://forum.steelfa...a...t&p=1050635

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!ГДЕ БУГРИТСЫЕ ПЛЕЧИ,ГДЕ ТРОПЕЦИИ??А??ШИРОКАЯ ТАЛИЯ??ДА ОНА ПРОСТО ШИРОЧЕННАЯ!!!ВЕРХ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ГРУДИ!!

Прикрепленные изображения

• Безымянный55.JPG
  • Безымянныйкккккк.JPG
  • Безымянный5135.JPG

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
SERGIO5

ты что то доказал ?

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

на какой ему бугристые плечи и трапеции, он что маркус рул или кевин левроне? диспропорция была бы в том случае, если его таз и соот-но бёдра были бы шире его плечевого пояса. посмотри на эти фота, где ты видешь, чтобы бёдра были шире плеч? с такой проблемой в профи не пускают. пример тому мэтт мэндельхол, у которого были отменные дельты, но при этом широкий таз, в результате он так и не стал профи. у него не самая узкая талия, однако он компенсирует это шириной плеч+нереальными бёдрами и спиной. что и создаёт иллюзию, а проф. бодибилдинг - это и есть создание иллюзий.

Ещё раз про классик могу напомнить ТАМ ТОЛКОМ НИКОГО НЕБЫЛО ИЗ СОПЕРНИКОВ!Это не Олимпия!

да, точно, 2 атлета из прошлогодней шестёрки на олимпии, победитель арнольд классик 2007+человек, который обошёл его несколько лет назад на проф. турнире. тебе уже по ходу дела к нечему придраться, вот и пишешь глупости. сначала думай а потом пиши, хотя с твоим постоянным хихиканьем под столом under_table.gif , я могу предположить "что" тебе мешает думать.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
index.php.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Каин №18 Коля в лучшей форме 134 выставлял,

а что до Грина,то его прогресс заставляет меня думать что он в топ 3 попадет,если с рельефом угадает.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

на какой ему бугристые плечи и трапеции

under_table.gif убил! Для пропорций!!!

2 атлета из прошлогодней шестёрки на олимпии, победитель арнольд классик 2007+человек, который обошёл его несколько лет назад на проф.

Это не показатель,они просто хуже подготовились,А НА ОЛЕ В ЭТОМ ГОДУ ПОЧТИ ВСЕ КТО БУДЕТ УЖЕ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ,ПРИЧОМ МНОГИЕ СПРОГРЕССИРОВАЛИ,ПОВТОРЮСЬ МНОГИЕ!!! Грину никогда не угнаться не за Декстером,не за Хитом,не за Катлером,не за Вульфом,не за НЫНЕШНЕМ Мартинезом!!

я могу предположить "что" тебе мешает думать

Сдесь думать не надо,тут нужно ВИДЕТЬ!
Вом ЭЛЕМЕНТАРНОЕ сравнение даже в одежде видно кто лучше сложен и выстроеН,ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВРУБИЛСЯ ЗАЧЕМ НУЖНА КРУГЛЫЕ ДЕЛЬТЫ И ТРАПЫ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИХ ВИД! Каю очень бы не помешали бугры именно в этих участках!

Сообщение изменено: Wild (10 августа 2009 - 08:41)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
народ завязывайте траву курить)))

Это не показатель,они просто хуже подготовились

гений ты наш, прежде чем что-то писать, посмотри арнольд классик 2009. бренч был в лучшей своей форме, тони, муссави как всегда в кондиции, сильвио выглядел лучше чем на олимпии, 2008. делать выводы, что все были не в форме тока из-за виктора - глупо. кай победил потому что был лучше.

убил! Для пропорций!!!

нах они ему нужны, если с пропорциями у него порядок.

Вом ЭЛЕМЕНТАРНОЕ сравнение даже в одежде видно кто лучше сложен и выстроеН,ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВРУБИЛСЯ ЗАЧЕМ НУЖНА КРУГЛЫЕ ДЕЛЬТЫ И ТРАПЫ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИХ ВИД! Каю очень бы не помешали бугры именно в этих участках!

зачем, для повседневной жизни? с твоими перекаченными дельтами. кай как раз проиграет, поскольку он не декстер. у декстера совсем иной тип фигуры, чем у кая. я не слышал ни от одного судьи в адресс кая, что у него слабые дельты, с перекаченными дельтами кай тока ухудшит свою симметрию. а свои прогнозы по поводу оли пиши в теме соревнований.

Каю очень бы не помешали бугры именно в этих участках!

кай сам знает, что лучше для него, а что нет, гений ты наш. и судьи будут оценивать общий вид фигуры, а не чьи то дельты.

думать тебе как раз не помешало бы. с твоим постоянным under_table.gif
как сказал VADOS в этой теме

народ завязывайте траву курить)))

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

гений ты наш, прежде чем что-то писать, посмотри арнольд классик 2009. бренч был в лучшей своей форме, тони, муссави как всегда в кондиции, сильвио выглядел лучше чем на олимпии, 2008. делать выводы, что все были не в форме тока из-за виктора - глупо. кай победил потому что был лучше

Повторюсь ещё раз НА ОЛЕ БУДУТ ДЕКСТЕР,ХИТ,ВУЛЬФ,КАТЛЕР! И именно они будут делить медали!

нах они ему нужны, если с пропорциями у него порядок

С пропорциями порядок у многих,НУЖЕН ИХ ВИД! А у Кая видно что есть отстающие зоны по сравнению с другими группами мышц!

с твоими перекаченными дельтами. кай как раз проиграет

Он проиграет с перекаченной спиной на фоне отстающего верха в целом!

и судьи будут оценивать общий вид фигуры, а не чьи то дельты

Конечно не дельты,я устал писать что ОЧЕНЬ СИЛЬНО БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА ОТСТАЮЩИЕ ГРУППЫ ЧО НЕ ПОНЯТНОГО?

Сообщение изменено: Wild (10 августа 2009 - 09:45)

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
devastator
блондочка, еще раз прочти часть цитаты, которую я поставил, может и поймешь о чем я threaten.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Кстати вот нашёл победу Кая над Мартинезом)))) Мартинез там вообще никакущий,очень плохо подготовился на удивление
http://atletclub.org....php?newsid=411

Сообщение изменено: Wild (10 августа 2009 - 10:03)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Кстати вот нашёл победу Кая над Мартинезом)))) Мартинез там вообще никакущий,очень плохо подготовился на удивление
http://atletclub.org....php?newsid=411

Довольно странные споры. Победит или займет место выше тот, кто будет лучше готов. Поскольку ни у кого нет такого явного перевеса, как когда-то у Колемана, чтобы победить не готовым. Кто будет лучше готов - мы не знаем. Можем лишь предполагать, опираясь на то, что было раньше. А раньше было то, что Хит ВСЕГДА был в форме, Декстер - ТОЖЕ. И Грин все последние годы. А вот Мартинез и Вольф как выключатели - то попадали в форму, то нет. Еще момент: публикуемые фото, которые показывают прогресс. У Хита и Грина он есть, и большой. У Вольфа - да, хотя меньше впечатляет. У Катлера ничего нового особо не видно. Свежих фото Мартинеса вообще нет. (Я имею в виду позирование).

По поводу никакущего Мартинеса. Забавно, что об этом пишет его фан. Это его плюс, что ли? Я бы задался вопросом: Мартинес не захотел хорошо подготовиться к "Классику"? Или не смог? Склоняюсь к последнему. И вот почему. Большинство народа здесь - молодежь. Мало кому за 30. А стало быть, мало кто знает, что такое хронические травмы, когда там болит, тут болит. Качаться и поддерживать форму в таком состоянии можно. Прогрессировать, тем более, на уровне"Олимпии" - вряд ли. И мой прогноз таков, что в Лас-Вегасе разрыв между Грином ( и Хитом) и тем же Мартинесом лишь увеличится.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

посмотри полную версию турнира. видео которое ты выложил, где мартинез и грин стоят в расслабленном состоянии, поэтому ты сделал вывод, что витёк был в ужасной форме. т.е. ты вообще даже final posedown получается не смотрел. а пишешь всякую ерунду, что все участники были не в форме.

Конечно не дельты,я устал писать что ОЧЕНЬ СИЛЬНО БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА ОТСТАЮЩИЕ ГРУППЫ ЧО НЕ ПОНЯТНОГО?

А не устал ли ты писать всякую чушь в этой теме. тебе уже здесь писали, что ты не прав. а ты всё продолжаешь и продолжаешь засирать тему своими глупыми комментами. на месте koelnerа удалил бы твои комменты к какой-то матери.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Алексей Веселов
Убедительно. И сложно с чем-то поспорить...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
l_8eb7e1641b5544ab1fe1d563b78f8413.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 580 сообщений

И мой прогноз таков, что в Лас-Вегасе разрыв между Грином ( и Хитом) и тем же Мартинесом лишь увеличится.

я бы не стал хоронить Маринеса,во-первых трамва у него была не сильная,и он уже восстановился почти после нее,во-вторых - он не имея ни одного слабого места, генетически одарен гораздо боЛьше,чем Хит ,Грин и другие,так что он вполне реальный претендент на корону...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Победит или займет место выше тот, кто будет лучше готов. Поскольку ни у кого нет такого явного перевеса, как когда-то у Колемана, чтобы победить не готовым. Кто будет лучше готов - мы не знаем. Можем лишь предполагать, опираясь на то, что было раньше.

По моему, это ключевое.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых