Виктор, тут в теме что/кто бесит в зале пуффи88 не верит, что ты накачался дома
Димику верит на 50%
А где логика? Он про становую задвинул, хотя когда я ее делал я еще тренировался в зале. Я ее делал первые 4 года. И вообще я дома тренируюсь только 3 года гдето. Дом частный. 2 этажа + подвал. Причина этого, уход от обьемного тренинга на низкообьемный. Я как и писал после прочтения темы Игоря, решил попробывать на себе такой тренинг, подкоректировал его немного под себя и начал качатся дома. Результаты мне понравились. Рука с тех пор + 2 см. Дома, потомучто нет смысла ездить ради тренировки 30 - 40 минут в зал. А именно столько занимает на сегодняшний день моя тренировка. По поводу того что дома не возможно накачатся, что я могу сказать? Ну что за бред? Где связь вообще? Я логики не вижу в этом абсолютно! Что нужно для накачки? Штанги, гантели, скамья с возможностью наклона + стойки, хороший турник на стене, брусья! Все! Больше нихуя не нужно! Всякие блоки, тренажоры идут нахуй. Я даже когда в зале качался, ими практически не пользовался.
У меня скамья с возможностью наклонов под разные углы, расчитана на 250 кг
Турник на стене
Пояс для груза
Брусья
3 штанги прямых
2 Ец Штанги
10 разных грифов для разборных гантелей. Грифы разных размеров по длине, для разного груза. Блины разные весом в 15 кг, 10 кг, 5 кг, 2.5 кг, 1.25 кг, 500 грамм, 250 грамм и 125 грамм
Колесо для качки пресса. Скамья для качки пресса
Вроде бы ничего не забыл. Игорь тоже дома качается кстати. Не только Димик, Дима Р или я.. Много кто качается дома и никакой зал для этого не нужен. Если есть место в доме для всего этого.
Он написал что для накачки нужнен оборудованый зал, со штангой и гантелями не накачатся. Это как вообще? Штанга и гантели всегда были и будут основой, ничего их не заменит. Щас есть куча новомодных тренажоров, даже с возможностью считать повторения в упражнении, но и что дальше? Это незаменит штангу и гантели. Я качаюсь штангой и гантелями, я люблю качатся штангой и гантелями и не люблю на тренажорах. И кстати из вчерашней коллекции... Вот этот вот биц я накачал практически лишь одним упражнением. Как я уже и писал, но напишу еще. Упражнение называется подъем прямой штанги на бицепс 5 - 6 подходов по 5 - 10 раз до отказа, все. Никакие концентрированые сгибание на скамье скота я не делаю и кстати, не делал никогда. Даже когда качался в зале я не делал это упражнение. Но может в начале первые 2 года, но очень редко. Молотки делал и делаю, правда последние время редко, подъем гантелями делал и делаю, бицепс об колено иногда делал и делаю, а для этого всего зал не нужен, но основой у меня всегда было именно это упражнение. Штанга прямая. По логике у меня пика не должно быть, но он есть. И это реал лайф!
А те кто думают что пик делает изоляция, ну что я могу сказать, пора избавляться от стереотипов, если пика нет изначально и бицепс невыгодного строения, то его не будет никогда, ты хоть сколько его изолюруй, увы но это тоже реал лайф!
По поводу тренера это вообще отжиг года. Я блядь в шоке если честно от логики некоторых людей. У Рихада она и то лучше! У меня главный вопрос, нахуй он нужен? Вот нахуя? Мне он не нужен. У меня тренера никогда не было, я даже не думал о нем если честно.